ID работы: 11271963

Три

Слэш
NC-17
Завершён
446
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 171 Отзывы 71 В сборник Скачать

16. Сергей/Олег/Вадим. NC-17. Вадим очень (не) вовремя звонит сероволкам.

Настройки текста
Олег уже почти забыл это чувство, когда звонок от Вадима мог оказаться настолько нежеланным. То есть по первости, конечно, бывало всякое, Вадик раздражал, бесил, потом возбуждал — и злил этим тоже, но с того момента много воды утекло, и он прекрасно влился в их с Серым семью и стал полноправным ее членом. И все же, глядя сейчас на экран, Олег думает: как же не вовремя! Серый со звонким чмоком отлипает от бедер Олега и косится на жужжащий телефон, валяющийся здесь же на кровати — и на третьей вибрации вдруг хитро ухмыляется. — Ответь, Олеж. Олег поплывшим взглядом следит, как Серый хватает телефон с лаконичным «Вад» на экране и протягивает ему. — Ответь, давай. Сыграем. У Сережи ухмылка слишком хищная, и Олег не сразу понимает, во что они будут играть, но, послушно смахивая зеленую иконку, прикладывает телефон к уху: — Привет, Вад. — Я уж подумал, ты там умер, Олежек! Че так долго? Олег глядит на Сережу, а тот мотает головой из стороны в сторону и прижимает к собственным губам палец. Беззвучно просит: не говори. — Да я тут… отдыхал. Прости. Сережа радостно кивает и ведет ладонью по бедру прямо к паху. Олег сглатывает, только теперь понимая, какая игра им предстоит. — А Серый чего? Работает? — Работает, — врет Олег, цепляясь рукой за простынь, когда Серый шире разводит его ноги и зубами прихватывает нежную кожу у промежности. — Так и думал, — хмыкают на том конце. — Поэтому тебе решил позвонить. Не заскучали там вдвоем, а? Узнаю, что завели третьего, пока меня не было, трахну всех разом, ты же знаешь, да? Вадим хохочет гортанно и ответа на эту глупую угрозу скорее всего не ждет. Сережа в этот момент обводит языком выступающую венку на члене, глядит неотрывно своим чернющими зрачками, и Олег, чтобы не застонать, сосредотачивается на разговоре. — Да кого… кого мы найдем, Вад? Тут же задыхается, потому что Сережа преступно нежно целует его в самый кончик и вбирает в рот. — И правда, — задумчиво тянет Вад. — Лучше меня все равно нет. Как рука, Волчонок? Олегу требуется несколько секунд, чтобы вспомнить, какая рука и что с ней не так. Серый сосет усердно, каждый раз поднимается вверх, прокручивая губы вокруг, и обязательно кидает довольный взгляд на Олега. Приходится закусить ребро ладони, на секунду зажмуриться и только потом выдохнуть: — А, рука. Да все в… порядке. Даже шр-рама не должно остаться. Сережа берет особенно глубоко и сглатывает, стенками сжимая Олегов член. Рука, обожженная во время готовки на прошлой неделе, сейчас последнее, что беспокоит Олега. Он полностью сосредотачивается на голосе Вадима, крепче стискивает в кулаке простынь и давит из себя: — Как ты, Вад? — Держусь пока. Пиздец устал от дрочки тут, Олежек, ты не представляешь как. Приеду — обоих завалю сразу с порога. Или… — понижает тон, и Олег успевает только пот со лба утереть, когда слышит вкрадчивое, — может лучше вы оба — меня? У Олега стон вырывается непроизвольно. Он закрывает рот ладонью, но понимает, что Вад точно все слышал. Потому что он замолкает, лишь дышит в динамик, и Олег ждет. Смотрит на счастливого Серого, который по кругу обсасывает головку и придерживает член у основания. — Олежек, — Вадик звучит чересчур серьезно, и Олег вдруг чувствует себя виноватым: Вад там один целый месяц, а они с Серым устраивают какое-то представление. Собирается уже извиниться, но Вадим не позволяет. Говорит первым: — Олег. Какова вероятность того, что пока мы разговариваем, Серый работает совсем не в серверной, а скорее своим ротиком или хером где-то в миллиметре от тебя. Олег. Олег не знает, как ему на это ответить. Серый поднимается выше, губами касается плеча в невесомом поцелуе и прислушивается к разговору. Вадим продолжает: — Просто скажи мне, Олежек. Он рядом, да? — Да, — выдыхает Олег и судорожно стискивает Серого за руку, которая снова опускается на член и начинает ласкать вверх-вниз. — Очередные игры? — Да. — Блять. — Да. Олег уже не сдерживается и от размашистых движений стонет прямо в трубку, и Вадим его не прерывает. Олег даже не уверен, что тот все еще их слышит, когда издает последний всхлип и чувствует, как собственная сперма капает на живот. Почти сразу улавливает громкий выдох на том конце, а следом хрип: — Ты кончил? — Да, — сипло давит из себя Олег и снова хочет извиниться за все эти глупости, когда Сережа выхватывает телефон и включает громкую связь. — Вадим, — зовет он своим особенным томным голосом. — Вад. — Блять, Серый, я приеду и… и… — Приезжай, Вад, — соглашается Сережа. — Приезжай скорее. Мы соскучились. И сбрасывает звонок. Олег знает, что Вадик точно примчится так скоро, как только сможет. Догадывается, что, вероятно, даже на пару дней раньше, чем собирался, и целует Серого благодарно. Они и правда соскучились. — Думаешь, он не обиделся? — Думаю, он сейчас дрочит. Он всегда так на твои стоны реагирует, — усмехается Сережа. — Перезвоним ему позже. И закрепим результат. Вадим перезванивает сам, уверяя, что они совсем ебнутые и он ничего делать теперь в таком состоянии не способен. Сережа гадко хихикает и, будто не слыша Вадима, спрашивает: — Готов ко второму заходу, Вад? У меня стоит так, что я сейчас сдохну. Оставайся на связи, хорошо? В шипящем «блять» Олег запросто считывает: Вадим не отключится, даже если прямо сейчас наступит конец света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.