ID работы: 11271987

Аффективная эмпатия или обыкновенный мазохизм

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Домой я возвращаюсь поздно ночью и засыпаю, как только голова касается подушки. Следующий день ничем не отличается от обычных будней, встаю, одеваюсь, иду работать, единственное, ужасно хочется спать, все-таки я поздно вернулась вчера, но а душе тепло, вечер был замечательным. Глаза слипаются, но я знаю, что могу прийти со школы и спокойно лечь спать. Домываю полы, протираю столы, теперь всё идеально, беру рюкзак и убегаю. В школе тоже всё по-прежнему, переодеваюсь, замечаю, что синяки на шее пожелтели и стали практически незаметными, чуть-чуть корректирую их консилером. Иду в нужный кабинет, на ходу здороваюсь с многочисленными знакомыми. История пролетает незаметно, видать, я чокнутая, ну или моя жизнь настолько унылая, что учебник по истории я уже знаю весь наизусть, вот что значит, человек после школы зависает в парке. Эх, молодость, молодость. На перемене иду по коридору и слышу разговор. - Да он физически не сможет драться, его убьют там нахер. – это вроде бы друг Такемичи, опять из-за того громилы, нет, нужно им прекратить эти драки. Решаю пойти на то место и серьезно поговорить с бугаем. Закрадывается мысль позвать Баджи и Чифую, но тут же отбрасывается, я и так доставила им множество хлопот со своей шизанутостью, так что просто поговорю, не буду драться, вряд ударят просто так девчонку. Просто запомните эти слова. Из кабинета вываливается Такемичи и команда. Машу им рукой, улыбаясь. Непринужденно подмигиваю мальчикам, вгоняя их в краску, какие зайки. Не хочу, чтобы их побили. - Такемичи, можно тебя на секунду. – спрашиваю я, открывая дверь в пустой кабинет. -Д-да, конечно. – он нерешительно заходит за мной, закрываю дверь и отхожу к окну, чтобы его друзья ничего не услышали, понятно же, что будут подслушивать. - Всё в порядке? - Да, конечно, ты чего? А. что? Прости, так я, значит, это, того, пойду, пожалуй. - Иди. - Иду. Чудной он, но это умиляет, понимаю, почему Хина влюбилась именно в него. Оставшиеся уроки проходят монотонно, я слушаю, конспектирую, что-то решаю, но все действия совершаются механически, я обдумываю то, что собираюсь сделать, просто поговорить, может, он хороший парень и всё поймет? Была мысль сообщить обо всем в полицию, но и ребят тоже заберут, нет не годится, да и жалко всех. - Джооорджия. О чем задумалась? Неужели влюбилась? – щелкает меня по носу Хина во время обеда. - Ага. – машинально отвечаю я, продолжая разглядывать рис. - Да? Неужели у наших девятиклассников появился шанс? Кто же это? - Учеба- фыркаю я. – Подождут девятиклассники. - Вредная ты. - Я добрая. - Добрая, но вредная. - Так. Иди к своему Такемичи. - Он не мой. - А чей? Мой что ли? - Вредина. Бе. - Детский сад. План складывается незамысловатый, но самый логичный, к нему я пришла через тернии сомнений, но большего мой мозг выдать не смог. Сегодня я не посплю Итак, после школы я заскакиваю домой, закидываю свою сумку в комнату, помня предыдущий урок от отчима. Знаю, что он уехал, но колени до сих пор болят, пришлось надеть черные плотные колготки. Переодеваюсь, так как решила постирать школьную форму, поэтому вернулась в ней, она еще чистая, но, когда в другой раз выпадет такая возможность. Черная толстовка и штаны. Выбегаю из дома и быстрым шагом, стараясь не обращать внимание на боль в коленях, иду в направление места, где мне посчастливилось встретить Такемичи в прошлый раз. Там толпа школьников, точно не из нашей школы, и как Ханагаки вообще додумался с ними связаться. Вот один из его компаниии сейчас получит, но Такимичи за него вступается, отлично. Стоп, он вызывает того здоровяка на бой, сдурел совсем?! Нет-нет-нет, не делай этого, он же тебя убьет. Ой дурак. Здоровяка, кстати, зовут Киемаса, ну будет на кого писать заявление. Он тем временем с силой бьет моего незадачливого товарища с ноги в живот, это больно и опасно. Не могу больше сдерживаться. - Эй, я же тебя предупреждала, отвали от него. – встаю между ним и Такимичи. – Такой большой, а малолеток бьешь, стыдно длжно быть. – говорю как бабушка, но все равно. – На что тебе они? Или тебе доставляет кайф бить людей? В тюрьму захотел? Немедленно прекрати. Удар прилетел бы мне в челюсть, если бы не быстрая реакция, уклоняюсь, но удар с ноги прилетает мне в живот, сгибаюсь от боли, меня еще с силой толкают на землю и еще раз пинают в живот. Сегодня явно не мой день. Из носа начинает течь кровь. Отключаюсь от боли. Зачем полезла вообще? Все в ужасе смотрят на развернувшуюся картину. Девчонку избил. - Сучка, не лезь не в свое дело. Но я его же не слышу, уже ничего не слышу. Очнувшись, я потерялась во времени и событиях, все спуталось, больно, с трудом встаю на дрожащие локти, они с трудом удерживают моё тело. Перед глазами все плывет, поэтому я не сразу замечаю протянутую руку. - Хватайся, давай аккуратно. – говорит человек, фокусирую взгляд, блондин, с длинными, не такими как у Баджи, волосами, в школьной форме, он терпеливо ждет, пока до меня дойдет его предложение, потом не выдерживает, аккуратно поднимает за плечи. - Отлично. – широко улыбается. – Ты можешь стоять. Смотри не упади мне. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Тайяки будешь? Правда, я их съел. Кстати, я… Я смотрю на него с непониманием. - Майки, отвали от неё, она еле на ногах стоит. – говорит здоровяк с косичкой, разглядывая меня. Оглядываюсь, а где Такемичи? Логично предположить, что если его здесь нет, то он свалил. Ладно. - Как тебя зовут? - А, Джорджией с утра звали. - Ты мне нравишься. Кенчик, давай возьмем её с собой? - Зачем? - Она мне нравится. – меня берут за руку и ведут. От резкости движений становится плохо. - П-погоди, мне нехорошо. – Меня тут же отпускают и аккуратно помогают сесть на скамейку. - Ты милая, волосы красивые и мягкие. – блин, сейчас меня еще и изнасилуют. -П-пожалуйста. Не надо, пожалуйста- дрожащим голосом прошу я. - Майки, ты ее пугаешь, - снова говорит здоровяк, потом смотрит на меня. – прости его, он не специально, просто натура такая, он ничего плохого не хотел. - Конечно я не хотел, а ты о чем подумала. -Ни о чем. - Меня кстати, Майки зовут, а это Дракен. - Приятно познакомится, спасибо вам. - Ну так что насчет тайяки. - Майки зараза, ты только что пачку схомячил в одиночку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.