ID работы: 11271987

Аффективная эмпатия или обыкновенный мазохизм

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на гневные речи, парень назвавшийся Дракеном отправляется покупать тайяки, так как бросив один взгляд на меня, они поняли, что я не могу быстро идти. Постепенно в голове проясняется, Баджи с Чифую меня убьют, нужно начинать вести себя логичнее. Вот, блин, на что я рассчитывала, влезая в драку, тем более с парнем, который до этого дважды избил меня. Ничему меня жизнь не учит. Эх. Так, а что было после того, как я вырубилась? Майки о чем-то беспечно рассказывает, пытаюсь сконцентрироваться на его словах, но не могу. Нужно пойти домой. - Эй, ты меня не слушаешь. - обиженно говорит парень, я еще пару секунд туплю, поднимаю на него глаза, моргаю. - Да, прости, я задумалась. - Я заметил, тебе нужно быть осторожнее, не стоит влезать в драки парней. - Да я уже поняла это. – неловко улыбаюсь. – А как вы там оказались? - Да вот пришли узнать, кто бои проводит, и увидели, что ты на земле лежишь. - а вам-то какое дело, что тоже деньги поставили. – хмурюсь, вроде же хорошие парни, а в такой херне участвуют. - Бои на деньги на мой взгляд глупая идея. Но зачинщики уже получили по заслугам. – запрокидывая голову, беспечно говорит парень. - От кого?- прекрасно понимая ответ. Эти парни не так просты. Он удивленно смотрит на меня, а потом начинает смеяться. - Расслабься ты. Всё же хорошо. - Д-да, я спокойна. Просто интересно. - Пообещаешь мне больше не лезть в драки? Чтобы мне больше не пришлось вас спасать. - Обещаю. - Вот и славно. – он широко и искренне улыбается. – О, вот и Кенчик. Хэй! Мы здесь. - Да вижу я, заткнись Майки. – он садится рядом. – Я лед принес. Приложи. Он пихает мне в руки пакет со льдом. Прикладываю к толстовке, чувствую приятный холод, разливающийся по больному месту. - С-спасибо большое. - Мелочи. Майки, харе жрать в одно лицо. - Пфости Кенчик, Джорджия, держи. Сидим в тишине, я встаю. - Ребят, мне пора домой, родители будут волноваться. Спасибо вам большое. - Мы проводим. - безапелляционно заявляет Майки, вскакивая и беря меня под руку. – Мы ведь теперь друзья? Да, Джорджия? Да да да да? - Скажи да, а то он не отстанет. - Да. - Да, отлично, давай свой номер телефона. – мне ничего не остается, поэтому называю, а Дракен вбивает в телефон. Мы медленно идем. - Давай аккуратнее, вот так осторожно, не делай резких движений. - Да я знаю. - Чего ты злишься. - я не злюсь. - Майки, отстань от нее. - Сам отстань. Я ковыляю вполне нормально, не нужно постоянных вопросов, подумаешь, врезали. Пф, ерунда какая, в первый раз что ли. Сейчас приду домой и лягу спать. На повороте дороги останавливаюсь. - Ну спасибо ребят) Дальше я сама дойду. - А почему нам нельзя. – надувает губы Майки. - Мои родители будут в шоке. – ну не могу я привести своих друзей в чужой дом, поэтому отмазываюсь родителями-святошами. - Ясно, хорошего вечера, я тебе позвоню. - З-зачем это? - Ну мы же друзья. - Да ты уже достал ее, пошли. Пока. - Пока, Дракен. Пока, Майки Вваливаюсь домой, закрываю дверь в комнату и без сил падаю на кровать, погружаясь в долгожданный сон. Как хорошо. Посильнее укутываюсь в одеяло, сворачиваюсь клубочком, так тепло и уютно, меня ждет долгая и сладкая ночь….. Утро наступает быстро и безжалостно, наглый солнечный лучик пробивается сквозь шторы и начинает нагло разгуливать по моему лицу. Неохотно открываю глаза, пора вставать. Потягиваюсь и тут же морщусь от боли в животе, встаю и иду к зеркалу, все тому же осколку, стоящему на столе. Да уж, столько оттенков фиолетового я нигде не видела кроме моего живота. Мажу мазью, аккуратно касаясь травмированной кожи пальцами. Тут мой взгляд падает на часы, а глаза значительно расширяются. Ничего себе я проспала, уроки уже в самом разгаре. Нужно поспешить. Надеваю школьную форму, расчесываю волосы и выхожу быстрым шагом из дома. Чисто теоретически, я уже опоздала, так что смысла спешить нет, но моя совесть не дает так просто на все забить, ложась тяжким грузом на душу. Поэтому до школы я дохожу в рекордные сроки. Так, тихо прохожу по коридору, достаю из шкафчика свои учебники, отлично, сейчас один урок закончится, а другой начнется, и на него я успею. Беспечно поднимаюсь на нужный этаж и застываю. По длине коридора лежат наши девятиклассники, я их знаю, вот с одним в библиотеке мы занимались биологией, другому помогала с задачкой по математики. Боже, а сейчас по ним скачут два человека. Стоп, знакомые лица. Это же Майки и Дракен, а они-то что здесь забыли, судя по всему, это как-то касается идущего рядом Ханагаки. Нет уж, это уже не в какие рамки не лезет. А что я им сделаю? Логично, что они не так просты, как кажутся, блин, тебе вчера было мало что ли? Еще захотелось? Но они так ребятам позвоночники поломают. Почему Такемичи им ничего не скажет, видать, тоже боится, ведь явно не хочет с ними идти. Не замечаю, как прозвенел звонок и вокруг троицы собирается толпа. - Это и есть Манджиро Сано? А тот высокий значит Дракен.- шепчутся рядом со мной ребята. - Заткнись, не то получишь. - отвечает другой. Так кто же они. Может, спросить прямо у них. Ой, отвернулась всего на секунду, а там уже Хина стоит, что это она сделала? Моя девочка влепила пощечину Майки, только вот зря, он же ей вмажет, это больно по опыту скажу. Ну или это сделает Дракен, у него на лице написано, что ему не очень-то понравилось. Аж желваки заходили. Понимаю, что пора вмешаться, когда Тачибану хватают за руку. Выбегаю и встаю между ней и Дракеном. - Н-не трогай её. – твердо говорю я, смотря ему в глаза. – Не нужно. - Джордджия, не вмешивайся. – просит Хина, но губы подрагивают от страха. Меня отодвигает Такемичи и начинает что-то загонять про то, что свою девушку он не отдаст. Мичи-мичи, они же больно бьют. И действительно, Майки замахивается на Ханагаки, и я вклиниваюсь между ними, закрывая парня собой, мне терять нечего, пусть теперь и на лице будет синяк. -Ахахахаах. – начинает смеяться Майки. – Вы, ребят, совсем шуток не понимаете. Я бы никогда не ударил девчонку. – не поняла. Это он о Такемичи или о Хине? - Привет, Джорджия. – налетает он на меня с объятиями. – Ты вчера не взяла трубку, а я звонил между прочем.. – тоном обиженного ребенка говорит он. -Да? прости. – виновато говорю я, гладя его по плечу, так и хочется взъерошить его волосы. – Я проспала весь вечер, всю ночь и даже утро. - Так мы друзья? - Я же вчера сказала, что да. - Урааа, Кенчик, видишь, мы друзья. - Я заметил. - пойдем гулять? - Сейчас я иду отрабатывать пропуски. Так что в следующий раз. - Эх…. - Пожалуйста не вздыхай так. – все-таки глажу его волосам, а он выдает улыбку Чеширского кота. Я улыбаюсь в ответ, разворачиваюсь и иду по коридору, оставляя компанию позади. До вечера я отрабатываю свой прогул, убираясь в классах, сдавая зачеты. Скорее это моя инициатива, ненавижу пропускать школу по неуважительным причинам. Поэтому домой я возвращаюсь уже затемно, на душе спокойно, иду неспеша, смотря на звезды. Дышу воздухом, наслаждаюсь жизнью. Как хорошо, что я не знаю, что ждет меня дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.