ID работы: 11271998

Партия "Зеленая птица".

Джен
R
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они не знают...

Настройки текста
Примечания:
Уже потихоньку теряя себя и саму фигуру в плаще - Трэвис почувствовал, как горят лёгкие, но скорость не сбавил. Шон уже готов был умереть на месте, поэтому немного замедлился, однако родственник всё равно не мог его догнать. Парни бежали минуту четвёртую. Шон чуть не сбил детскую коляску, но на бегу он извинился перед молодой матерью, вновь рванув вперёд (а то есть - прямо на трассу). Из-за Шона образовалась пробка, так как одна из машин перевернулась, а другие остановились (водитель остался в живых, так как выпрыгнул из легковушки до того, как транспорт перевернулся), а Трэвису пришлось прыгать по крышам машин, как во всяких крутых боевиках, чтобы не оббегать каждую машину вокруг. Всё водилы активно нажимали на кнопку руля, создавая резкие и возмущённые гудки, но даже эти громкие звуки не мешали Трэвису и Шону бежать дальше. Пройдя трассу - подростки забежали в узкий и душный переулок, нессясь по нему, словно по беговой дорожке, но в итоге, добравшись до самого конца, обставленного мусорными баками - у Шона начало темнеть в глазах от нехватки воздуха, чем Трэвис решил воспользоваться. Внук Чудовища догнал блондина и схватил его за плечи, прижав к кирпичной стене до хруста плечей. Обездвижив родственника, парень резко сдернул капюшон с головы светловолосого, заставив того оскалится. Трэвис смягчил хватку, наконец увидев Шона. - Шон! - обрадовался подросток, обняв родственника за плечи с такой силой, что блондину сдавило рёбра, а после зеленоволосый отстранился. - Почему ты бежал? Хоук, Джеральд, Фин и я разыскивали тебя и-... Шон мягко оттолкнул кузена от себя и отошёл на метр от него, заметно нервничая. - Эм... Шон?.. - откликнул внук Чудовища парня. - Тебе не стоило искать меня... - заметил светловолосый, замявшись. - Трэвис, прости меня, но я ни за что не пойду с тобой... Я не могу. Трэвис сдавленно вздохнул, озадачившись. Он не мог понять, что происходит с тем застенчивым, забитым в себе парнем, так как сейчас его действия стали для юного художника загадкой. Темно-лиловый плащ, закрывающий колени, сапоги из змеиной кожи, аккуратно собранный взади хвостик из нескольких прядок волос и острая челка... - Шон! Вот ты где! - воскликнул Пиколо, выходя из угла и забегая в переулок, но потом остановившись при виде Трэвиса. - Оу... Внук Чудовища уставился в бок на ученика Маэстро Форте, резко догоняя, что происходит. - Я... Не вовремя?.. - спросил Пиколо, наблюдая за "семейной драммой". Трэвис уставился в асфальт, ошарашенно опустив взгляд в ноги и пытаясь держать себя в руках. - Трэвис... Я... - Зачем?.. - вышло с уст подростка. - Какого хрена ты делаешь, Шон?.. Среди НИХ? Блондин замолк, также опустив взгляд. - Я спросил ЗАЧЕМ, - надавил Трэвис, подняв голову и посмотрев в лицо светловолосого, схватив его за плечи вновь, словно желая услышать какое-то оправдание, но его не последовало. Шон лишь жалостно молчал, словно провинившийся ребёнок, который знал, что его собираются отчитывать. Вы даже представить себе не сможете, что за страх и неловкость нагрянули на парней, когда продлилась эта чёртова минута молчания... - Я СПРОСИЛ ТЕБЯ ЗАЧЕМ!!! - воскликнул Трэвис, толкнув Шона лопаткой руки в стену, из-за чего тот сжал зубы, больно ударившись об кирпичи. Пиколо резко подорвался с места, помогая Шону удержать равновесие и с ужасом посмотрел на Трэвиса, придерживая за плечо союзника. - У меня нет выбора... Говорю же... - прохрипел блондин, показывая Пики, что всё в порядке. - М-мне жаль, Трэвис... Н-но тебе не понять меня... Зеленоволосый примолк, сжав зубы от отчаяния. А ведь он действительно не поймёт... Он рванул с места прочь из переулка, сдерживая крик в груди. - Т-Трэвис!!! - воскликнул Шон, но родственник скрылся за углом, уйдя из виду. - Чёрт... - Эм... Всё хорошо?.. - спросил у парня мужчина, не отпуская его плечо. Шон мягко отстранился, кивнув. - Пошли быстрее... Наверное, Бобовый Джек и Маэстро нас потеряли, - сдавленно заметил светловолосый, направляясь к выходу из переулка. Пики кивнул в ответ. Он жалел о том, что обломал контору.... Трэвиса же уже нашла четвёрка, остановив его. - Трэвис, что ты-... - хотел было спросить Хоук, но Трэвис цыкнул, скорее обиженно, нежели гневно ответив: - Пошли... Нам нечего здесь искать, - сказал он, направляясь в сторону перекрёстка, где должен был быть переулок с порталом. - Но-... - начал было Джеральд, но сверстник перебил его: - Я расскажу всё ПОТОМ, ладно?.. - подчеркнул подросток, устало развернувшись. Троица озадаченно переглянулась. Они решили не спорить с парнем, поэтому пошли сразу же за ним, интересуясь, что же так могло испортить настроение Трэвиса... Они не знают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.