ID работы: 11271998

Партия "Зеленая птица".

Джен
R
Завершён
6
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужна практика

Настройки текста
Примечания:
А ведь общение у Форте с Джеком действительно не заладилось с самой их первой встречи... С этой мыслью за завтраком Джек уставился в дно своей чашки с кофе, заедая горький привкус косервироваными ананасами. Это было утро, времени 10:49. Сегодня не было тренировок (что было странно), поэтому вся четвёрка выспалась отлично. Из-за того, что Пиколо немного проспал, он успел приготовить завтрак только двум людям из группы, поэтому он и Джек ели консервы. Зато хватило ещё времени сварить кофе в турке, пока остальные не проснулись... А так утро было хорошим. Джек с Форте сегодня даже не посмели поссориться, как это бывало обычно... Это, знаете ли, успех этого дня для Шона и Пиколо. - Это так странно... - прошептал на ухо блондину рыжий, смотря на то, как Форте невозмутимо поедает глазунью. - ...Я умер, как думаешь?.. Шон тряхнул головой. - На вряд ли - в рай по парам не попадают, - заметил тот, отламывая немного от яичницы вилкой. - Сегодня без тренировок, а эти двое молчат в тряпку... Скорее всего - мы просто сошли с ума спустя время, проведённое с ними. - Ого... А это более очевидный вариант, - согласился рыжик, ковыряясь вилкой в открытой банке, отламывая немного мяса от хребта скумбрии. - В любом случае - нам это даже в плюс... Оба улыбнулись. Форте и Бобовый Джек переглянулись, пытаясь понять, знают ли эти двое, что их слышно даже шёпотом. Старик вздохнул, понимая, что день и вправду сегодня особенный... - Вы можете прекратить шептаться?.. - спросил у ученика с новичком мужчина, сделав глоток кофе. - Это напрягает, знаете ли... - Простите... - сказал Пиколо, запив скумбрию простым виноградным соком (он не пьёт кофе, так как не переносит сердечно-сосудистая система). Шон ничего не сказал. Он просто решил задать вопрос, нежели весь день гадать, что сегодня за день: - Мы сегодня не тренировались... Какой-то повод, или просто что-то другое? - спросил Шон, вопросительно посмотрев на босса. - Ммм... Да, есть, но это почти повод, - ответил Маэстро Форте, сделав ещё глоток и покончив с глазуньей. - Сегодня... - Опять какая-то хрень, обдуманная лично тобой... - вздохнул Джек, словно собака укусив дольку ананаса. - Эх... Ладно, выкладывай, "Надзиратель"... Форте вскинул бровь, уставившись на партнёра. Чтобы Джек, да ещё и собирался ВЫСЛУШАТЬ план... Этот день всё удивительнее и удивительнее... - Я подумал и решил, что новичку уже нужна практика, а не тренировки, поэтому... Форте допил кофе, поставив чашку со слабым стуком на стол. Из-за пазухи плаща (который он, походу, никогда не снимал) он достал фотографию, помеченную красным маркером в паре местах, которая была знакома Шону. Стеллаж кабинета зельеварения... "Шерсть Феникса", "Кровь бабочек", "Сушенные побеги семян древа жизни" и прочие ингредиенты редкого происхождения. "Компоненты для магии высших зелий..." - поразмыслил Шон, с ужасом и диким интересом осматривая фото. - "Профессор Лягух говорил, что даже третьекурсникам запрещено трогать данные ингредиенты... Что же Маэстро удумал?.." Эта мысль заставила светловолосого закусить губу. Он, кажется, понял, что они собираются делать сегодня... - Ооо! Воровство! - усмехнулся Джек, коварно ухмыльнувшись. Форте одобрительно хмыкнул, скрестив руки в замок и подперев ими голову. - С проникновением... - добавил старик, переведя взгляд на Пики и Шона. - Хоть в чём-то мы с тобой солидарны... Напарники подмигнули друг другу. Шон и Пиколо переглянулись. Ничего хорошего это не предвещает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.