ID работы: 11272097

Ты-мой воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 119 Отзывы 35 В сборник Скачать

Визитка.

Настройки текста
Примечания:
      ФИО: Волкова Александра Андреевна       Возраст: 21 год       Рост: 165 см       Вес: 45-48 кг       Внешность: Блондинка с зелёными глазами       О себе: Привет, я Саша. Пью всё, что можно, курю. А почему бы и нет? Если мне хуёво, то я бухаю до такого состояния, что на утро ничего не помню. Наверно, я просто пытаюсь забыться.       До десяти лет я жила с мамой, но, можно сказать, что она жила одна. Она спала со всеми, зарабатывая так на жизнь, но эта сука постоянно меня пиздила за то, что я не так помыла полы, или не так убралась, либо же ещё за какую-ту хуйню, она могла и просто так ебашить меня ремнём или руками. Один раз я даже спрятала бутылки, чтобы она не пила и не срывалась на мне, но тогда меня еле-еле откачали.       После мной заинтересовались органы опеки и, узнав как я живу, тут же забрали. В детдоме мне было очень тяжело, осваивалась я около полугода, и уже начала привыкать ко всему. Я даже пыталась с кем-то подружиться, но почему-то эти мрази ненавидели меня! Они могли залить мои учебники клеем, вылить суп на голову, «случайно» толкнуть и так далее. Они просто, блять, издевались как могли. Эти твари ещё и делали подобное просто так, ни за что, и им это нравилось.       Но то, что произошло дальше… Это был полный пиздец. Они затащили меня в комнату и изнасиловали.       В восемнадцать, я, наконец-то, ушла оттуда и поселилась в однокомнатной квартире. После этого я начала люто бухать, чтобы забыться, а курение помогало мне не причинять боль самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.