ID работы: 11272097

Ты-мой воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 119 Отзывы 35 В сборник Скачать

До приезда в школу Леди.

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела во дворе со своими бабами, как на телефон приходит уведомление: «Вы прошли все три этапа, поздравляем! Адрес встречи укажем позже.» — Ахуеть, тебя взяли! Ну поздравляю, хули! — сказала Геля, обнимая меня. — Ну, за это грех не выпить! Тост! Чтоб ты изменилась! — добавила Алинка. Мы звонко чокнулись бутылками и выпили пиво до самого дна. — Спасибо, бабы. Без вас я бы даже не узнала об этом проекте! Теперь у меня есть шанс изменить свою жизнь! — я пьяно проговорила и мы продолжили бухать.       О проекте «Пацанки» я узнала от них же и позже решила посмотреть первые серии последнего сезона шоу, чтобы понять как там всё устроено. Уже потом, после просмотра, решила отправить заявку, видя, что девочки меняются, и я поверила этому.       В итоге я попала на проект.

***

      На следующее утро мне было пиздец как тяжело вставать, вчерашняя пьянка дала о себе знать настойчивой головной болью. Поднявшись с кровати, я сразу пошла к холодильнику, вытащила прохладную бутылочку пива, не стесняясь, начала пить прямо с горла. — Ну прям как леди! — с неприкрытым сарказмом проговорила, присев на диван. После того как моё спасение закончилось, я всё же решила хоть умыться, после чего мне сразу полегчало. Открыв телефон, я увидела, что пришло ещё одно сообщение: «Встреча с пацанками состоится по адресу ******, время встречи — 12:00. Не забудьте взять чемоданы!» — Твою мать! Точно! Нужно же ещё вещи собрать! — вскрикнула, вспомнив о вещах, — или может чутка попозже?       Собрать вещи я решила вечером, а за оставшееся до него время нужно было бы немного отдохнуть и посидеть в телефоне, ведь его заберут аж на несколько месяцев. А также на утро нужно ещё купить бухла, а то вдруг там его не будет.       Ещё часа два просидев в телефоне, я с трудом пересилила свою лень, надев первое, что попалось под руку, и, немного приведя себя в порядок, вышла из квартиры, направившись к ближайшему магазину. Взяв нехилое такое количество бухла, я, уже довольная, шла обратно Как только я вернулась домой, то сразу села перебирать и выкидывать различные, уже начатые и пустые, бутылки в мусорку, а как только закончила, то уселась на диван.       После этого я открыла новую бутылку пиваса и начала её пить, листая ленту в телефоне.       Вспомнив об вещах, а скорее о том, что их следовало бы собрать, я тихо про себя проматерилась и достала, уже побитый жизнью, чемодан, начав собирать шмотки. На всё про всё у меня ушло около часа, и, к моему удивлению, всё поместилось в один чемодан. — Фух… Вроде всё… Надеюсь, что я ничего не забыла… — тихо сказала, входя в свою комнату и устало упав на кровать. Лениво кинув взгляд на часы, я облегчённо вздохнула — было всего полдесятого вечера. Хоть я так рано и не ложусь, но сегодня хотелось хорошо выспаться, ведь там нас будут будить рано, а я ещё та засоня!       Накрывшись одеялом, я повернулась на бок и уже хотела заснуть, но тут… «Да ёбаный рот, конченный будильник!» — пронеслось в голове.       Повезло, что телефон был рядом и вставать мне не пришлось. Я быстро поставила его на десять утра, положила его на перекладину кровати и, закрыв глаза, провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.