ID работы: 11272097

Ты-мой воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 119 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча с преподавателями, конфискация самого драгоценного и первый выгон.

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил голос. -Вставай,мы уже подъезжаем!-Говорила Крис. Я открыла глаза,подняла голову и посмотрела в окно. Это было какое-то поле в лесу. Я снова протёрла глаза рукой и пришла в чувство. -Спасибо тебе,что одолжила своё плечо.-Поблагодарила я её, улыбнувшись. -Да не за что!Обращайся)-Сказала девушка. После чего автобус остановился и все, конечно же толпой,начали выходить. Я как всегда самая последняя. Мы увидели учителей и встали в ряд. Сначало они поинтересовались,как мы провели эту ночь,а после начали ругать.. Первой,к кому обратились, была Таня. Она начала нести какой-то бред,что вчера было весело,а я просто ахуевала.. *Так это она избила ту близняшку?!..Пиздец..Она что,не понимает,что бить людей это не хорошо?.. Хотя,может поэтому она такая сильная..* Потом её отругали и спросили,зачем ей эта школа.Её ответ меня очень тронул. Я даже немного прослезилась. *Наверно,в её жизни было много боли..Ей даже было стыдно плакать..Теперь я понимаю её реакцию утром..* После ещё доебались к тем,кто вёл себя хуёво, после чего к нам вышел наш новый дворецкий. *Ебать..Он такая соска..Как можно быть таким ахуеным?..Нет слов,одни эмоции..* -Эй,челюсть подними!-Сказала Крис, после чего я поняла,как на него смотрела и просто отвела взгляд. Тут я заметила,что он достаёт какую-то коробку и тут до меня приходит озарение. *О нет!Я не готова скинуть туда все сиги!..И бухло тоже!..Ну так же хорошо начинали,а тут..* И тут походят 3 мусора́,которые по очереди начинают лазить в чемоданах других. *Похоже,спрятать ничего не получится..* Очередь доходит до меня. Они берут мой чемодан,открывают и начинают копаться во всём,делая бардак. -А можно как-то по лучше относится к вещам?- Возмущалась я. Тут они нашли последнюю пачку сигарет.-Стойте,дайте хоть одну!Пожалуйста! На мою просьбу они забили хуй и пошли к остальным. Я с плохим настроением подошла к чемодану, пытаясь сложить всё,как было. -Суки!Ебланище!Конченые уёбки!-Материлась я шёпотом. Потом,когда чемодан был снова собран,я пошла к остальным в хуёвом настроении. После того,как всех проверили мы отправились в настоящую школу леди. Опять,зайдя в автобус последней,я решила сесть с Лу и всю дорогу мы общались и представляли где и с кем будем жить. Приехали мы вечером.Нас запустили в дом и мы пошли смотреть комнаты,но нужно было подняться по лестнице. Это было достаточно тяжело, ещё и с моей ногой,но я осилила это препятствие и пошла смотреть комнаты. В одной комнате были буйные ,а во второй спокойные. Что-то мне подсказывало,что надо заселяться во вторую комнату,что я и сделала, выбрав кровать снизу,ведь это удобней. После мы зашли в ванную и ахуели.Она была настолько пиздатой, что мне хотелось жить там. После того,как все разложили вещи и я переоделась в широкую чёрную футболку и чёрные шорты ,мы спустились вниз и увидели нашу форму. Все начали её разбирать и уже большинство одевали,а я всё искала свою. И вот, наконец-то,она в моих руках. Сначало я накинула пиджак,потом и юбку поверх шорт, после обула туфли и завязала галстук. Решила я посмотреть в зеркало и увидела,что какое я чмо лохматое. Эта форма то ли шла,то ли нет.Но юбка конечно, это кошмар,а туфли давили на больную ногу.. Некоторые решили переодеваться в комнатах и я одобрила это решение,ведь мне нужно было накинуть рубашку,а на чёрную футболку одевать не хотелось,ведь она просвечивалалась и выглядело это хуёво. После того,как все оделись,мы вышли во двор, где уже были расставлены стулья и стояли броши. Все расселись,я рядом с Лу с краю,и стали ждать учителей. Ждать пришлось не долго.Они тут же появились и сели. После к ним присоединилась ещё одна и нам решили показать видео с вечеринки.Первая была Зорина. От того,что было там,меня аж скривило. -Фуу..Мерзость..-Высказалась я. Потом показывали всех по очереди и тут дошла очередь до меня. Я просто бухала с Лу с мерзким выражение лица, после как я успокаивала Танка,обняв,потом кадр с вопросами,где я просто убежала,обматерив всех. *Я убегаю,как маленький ребенок..* Последнюю показали Таню. Сначало,как она с Зориной, потом как кидает всё,что видит,потом как толкает того парня, который подошёл ко мне,и чуть не избивает. Тут к ней и обратились.Её спрашивали про близняшку. -А вы считаете,что вы должны победить?-Спросила директор. -Да.-Уверено ответила Таня. После её начали ставить на место. Потом Оля позвонила своей сестре и мне стало её очень жаль,она так плакала,что слеза сама потекла из моего глаза.Ей дали сразу 2 броши и я была за неё очень горда,ведь она несёт ответственность за себя и сестру сразу,это очень смело. После начали спрашивать других. Тут очередь дошла до меня. -Александра Волкова-Обратилась ко мне директор и аж трясти начало.-Вы не были вызывающей и достаточно хорошо вели себя на вечернем балу.Так же нас радует то,что вы сдружились практически со всеми из участниц и попытались успокоить Татьяну,что у вас и получилось. Но вот ваше психологическое состояние тревожит нас.Вы не можете контролировать свои эмоции? -Да это так..Они как-то сами начинают управлять мной и я просто им поддаюсь..Мне тяжело с ними бороться..-Говорила я им. *Почему им хочется полностью доверится и всё рассказать?* -Саш,ваше признание это первый шаг к победе над своими эмоциями и мы в вас верим.Прошу вас получить брошь и прочитать клятву.-Сказала преподаватель в голубом костюме. Я,полные радости штаны,иду,немного храмая,к этому алтарю и дворецкий вешает мне брошь. Я беру клятву в руки,которые уже дрожат и начинаю её читать таким же дрожащим голосом. После её прочтения,мне стало так легко.Будто бы вот он,шанс в мою новую жизнь и она совсем близка. Я смотрю на всех и они начинают хлопать, радуясь за меня. Моё внимание привлекла из всех только одна, которая хлопала,но смотрела не на меня,а в противоположную сторону,но я заметила что она.. *УЛЫБАЕТСЯ?!* Я села на своё место,церемония продолжилась. В итоге всем дали брошь кроме 3 человек:Тихой, Махе и Танку. Начали с Тихой. Оказалось,что у неё с собой было оружие и мне стало реально страшно. *Хорошо, что я всё таки живу в другой комнате.* После ей дали брошь и уже осталось всего двое. *Пожалуйста,чтобы не выгнали Таню! Умоляю! Только не её!* Я скрестила пальцы и продолжала надеятся на то,что её не выгонят,но тут.. Тут говорят,что Маша получает брошь. Она идёт,а я просто опускаю спину,чтобы никто не видел моих слёз и плачу. *Нет!За что?Ей нужна помощь больше всех!А может я пожертвую своим местом?..Ей оно куда нужнее..* Я уже хотела что-то сказать, как они начинают говорить,что Танк не получает брошь,а настоящая Таня получает и слёзы начали ещё сильнее катились,только уже от радости. Она уже читает клятву,после чего также осматривает всех и замечает меня,как я вытираю слезы и улыбаюсь ей. Она сначала улыбается в ответ, после чего отводит взгляд и садится на место. *А улыбка у неё красивая..Даже очень!* Тут приходит Рыжик,ей дают брошь,она читает клятву и садится возле меня. Нам сказали,что мы начинаем писать свою историю,после пожелали доброй ночи и ушли. Мы ещё немного посидели,встали и пошли обратно в дом. Мне хотелось подлететь и обнять одного человека,но я передумала,увидев,что она занята обнимашками других людей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.