ID работы: 11272097

Ты-мой воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 119 Отзывы 35 В сборник Скачать

За кадром.

Настройки текста
Примечания:
После выгона нам дали 4 дня,чтобы освоиться и подружиться. Все эти дни мы всей комнатой хорошо пообщались и уже знали друг друга по лучше.Все были очень открытыми,кроме одной. Аня(Сырок) не хотела общаться вообще. *Может,она просто ещё не готова открыться?* Я решила попробовать поговорить с ней лично,но девушка меня всячески избегала.Если бы кто-то был на моём месте,он бы давно забил хуй и послал её,но нельзя так сдаваться,ведь к каждому человеку есть подход! Сегодня уже последний день нашего отдыха перед тяжёлой неделей. Я заметила,как Аня просто лежала в комнате одна. -Хэй,Ань,давай прогуляемся..Погода такая классная!-Пыталась уговорить её я. -Не..Я не хочу..-Сказала она. -Так!У меня есть предложение!Ты идёшь со мной гулять,а я выполняю любое твоё желание!Идёт?-Спросила я. -Даже если я попрошу отстать?-Спросила Сырок, на что я кивнула головой.-Ну..Ладно..-Ответила пацанка,вставая с кровати. *ДА! НАКОНЕЦ-ТО!* Я побежала на улицу,а Аня пыталась меня догнать,увеличивая шаг. -Вот мы и пришли!-Сказала я,показав на подготовленное место,а именно на мини пикник. Мы сели и я старалась завести диалог. Просидев там где-то час или больше,я начала понимать её, как человека. Девушке не легко открыться и довериться, поэтому она ни с кем не общалась,ведь их Аня просто не знала,а открыться незнакомцу очень тяжело. Она начала общаться со мной,ведь то,как я старалась любой ценой с ней заговорить хорошо сказалось на её мнение обо мне и пацанка поняла,что мне можно доверять. Посмотрев на часы,время было 13:24. -Скоро обед,нам нужно торопиться!-Сказала я, начав собирать наш пикник,в чём Аня мне тоже помогла. Мы быстро зашли в дом и выкинули весь мусор,а покрывало я отнесла туда,откуда взяла. Нас позвали на обед и мы все спустились,сели за стол с едой и начали есть.Апетита не было совсем,так что я съела немного второго,после чего сказала,что наелась и отправилась в комнату. Я плюхнулась на кровать,удобно устроилась и решила поспать. Только я закрываю глаза,как слышу чьи-то шаги. Не обратив на это большого внимания,я всё так же пыталась заснуть. -Хэй..Ты не..А..Ты спишь..-Шептал очень знакомый голос. Я открыла глаза,чтобы увидеть, кто это был. В дверном проёме стояла Таня. *Что?..Зачем она здесь?* -Таня?-Недоумевающе смотрела на неё я. -Я тебя разбудила?-Спросила она,заходя в комнату и осматривая всё,точнее делая вид. *Почему ей так неловко?* -Нет..-Ответила я ей.-Ты что-то хотела? -А..Я?!..Ну..Я хотела спросить,как нога?-Копошилась Каширина. -Всё хорошо.Боль уже проходит.Я мажу её мазью каждый день,после чего перебинтовываю.-Спросила я,снимая кроссовок и показывая свою забинтованную ногу. -Ты уже мазала сегодня?-Спросила Танк, подходя всё ближе. -Сегодня ещё нет.А что?-Спросила я. -Ну.. Хочешь,я могу помочь..-Сказала кареглазая. -Ой..Я..Это доставит тебе неудобства,а я этого не хочу..-Говорила я,немного в шоке с её предложения. -Да ладно тебе..Где мазь?-Спросила Таня. -Лучше не надо,я и сама справлюсь!-Пыталась отговорить её я. -Ты не ответила на мой вопрос!-Резко сказала она,от чего я аж немного испугалась. -Ну и вправду,не стоит..-Говорила я. Тут девушка резко подходит ко мне и хватает за подбородок. *Слишком близко..* -Опять отказываешься от помощи? Просто не беси и скажи,где эта чёртова мазь!-Злилась она, смотря в глаза,после чего всё таки отвела взгляд и отстранилась. -Она в аптечке в гардеробной на 3 полке с краю.-Ответила я,пытаясь переварить что только что произошло. Таня, где-то через минуту,приходит с аптечкой и ставит рядом с кроватью. -Она же тяжёлая!-Переживала я. -Пустяки.-Сказала пацанка,после чего открыла её и начала искать мазь. -Зелёного цвета..-Пыталась помочь ей с поисками я. -Нашла.-Сказала она,вытащив тот самый тюбик. Каширина начала развязывать бинт. -А ты пробовала походить без него?-Поинтересовалась девушка. -Нет.-Ответила я. -А нужно!Каждый раз,когда снимаешь бинт нужно разминать ногу,так она быстрее пройдёт.-Поясняла она,после чего встала и протянула мне руку.-Попробуй!Я если что буду страховать. *Может это проверка на доверие?..В таком случае её нужно пройти!* Я протянула ей руку в ответ. После Танк резко потянула свою руку на себя,что я,не успев даже встать,уже падала,но Таня не дала мне упасть. Она поймала меня за талию,а я крепко обняла её, боясь упасть. -Эй..Я держу тебя..-Решила нарушить тишину девушка. Тут я осознала,в каком положении нахожусь. И сразу отстранилась от неё,облокотившись об кровать. -Теперь попробуй пойти.-Сказала Каширина. Я сделала маленькие шаги,осиливая боль.Тут я почувствовала чьи-то руки на своей талии,но не сложно было догадаться,чьи эти они были. -Что ты..?-Не успела договорить я,как меня перебили. -Я просто страхую тебя,вот и всё..Не придумывай только ничего лишнего!-Немного грубо ответила она. Я делала небольшие шаги,уже не опираясь ни за что. Ходить становилось всё труднее и труднее. Мы сделали один круг,после чего Таня посадила меня на кровать и начала мазать ногу. *Почему так неловко?..* -Я думаю,что уже можно заматывать..-Подсказала ей я. -Я знаю.-Ответила она,взяв бинт и начиная его заматывать на моей ноге. Через минуту,всё было готово. -Вот и всё.Ты,кстати, её не так перебинтовывала, а я сделала это правильно..И вот теперь сравни, когда неправильно и правильно.Попробуй встать.-Сказала Танк. Я решила встать и просто офигела. Боль вообще не чувствовалась. -Но как?..-Удивилась я. -Тебе просто надо научится правильно её бинтовать..или просить помощи у меня.-Улыбнулась она. -Ну хорошо,тогда теперь буду каждый день просить тебя,чтобы ты этим занималась!- Ответила я,так же улыбаясь. Таня села рядом со мной,смотря куда-то в пол. -Я так понимаю,ты не пришла сюда,только из-за моей ноги,да?..Так из-за чего же?-Спросила я её. -Я..Я не знаю..Просто..когда ты ушла,захотелось пойти за тобой,а сейчас я даже не знаю,зачем и почему я так сделала..-Ответила Танк. -Ну вот о чём ты сейчас думаешь?-Спросила я. -Я думаю..думаю о..Кхм..Тебе лучше не знать..-Как-то занервничала она. *И что же ей могло прийти в голову,что она так занервничала?* Я положила ей руку на колено.Она резко повернулась ко мне в недоумении. -Эм..Я знаю..Тяжело доверять,но это надо делать..Ты можешь мне рассказать всё,что угодно!..Я всегда тебя выслушаю,Тань..-Говорила я,смотря прямо в её карие глаза,а девушка так же в мои. После секунд 20 молчания, она резко встала и быстро вылетела из комнаты. Я хотела побежать за не,но послышались шаги. Это были пацанки и они шли сюда. Я быстро легла под одеяло и повернулась к стене,делая вид,что сплю. -Оу..Ты спишь?-Спросил кто-то.Я решила им не отвечать. Пусть думают,что сплю. -Девочки,тогда пойдём посидим внизу,не будем мешать.-Сказала одна из девчонок и все согласились,после чего вышли. Я рада,что девочки такие добрые.Они решили, сделать комфорт мне,пожертвовав посиделками в комнате,а они это любили,но пошли вниз,где не очень удобные диваны. *Знакомы только неделю,а я их уже так люблю! Мои девочки!..Но вот что делать с Таней..Похоже, я испытываю к ней какие-то чувства и с каждым разом они увеличиваются..Только что чувствует она ко мне?..Дружбу или симпатию?.. Как же всё тяжело!* С такими мыслями я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.