ID работы: 11272097

Ты-мой воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 119 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проработка детских травм и сцена ревности.

Настройки текста
Примечания:
Нам дали один день,чтобы отдохнуть и приготовиться к новой недели. Этот день я провела,в основном, в компании девочек,в особенности с Лу и Олей,а вечером посидела на балконе с Таней. ~Следующий день~ Мы ели встали с кроватей, собрались, оделись и поехали на очередное испытание. ~Через час~ Мы зашли в комнату,где на столе лежали подарки,которые были именными. Николь взяла письмо и начала читать. *Что-то здесь не так..* Я открыла коробку,а там.. *Верёвка?..Блять!* От воспоминаний слёзы медленно скатились по щекам. -Эй,чего плачем?-Спросила Лу.-Что это значит? Все обратили внимание на меня. *Давай! .. Ты обещала, что расскажешь им о себе.. Ты должна победить в том споре с Таней!..* -В детстве моя мать привязывала меня к батареи,завязывала рот скотчем и пиздила за всё,что можно..-Наконец-то объяснила я это всем. Лу обняла меня,чтобы я успокоилась. После нас по одной начали уводить. Я стояла у стены,вспоминая весь тот кошмар. Ко мне подошла Таня. Девушка встала рядом и взяла мою руку в свою,крепко сжимая. -Всё будет хорошо..-Шептала брюнетка. -Спасибо тебе..-Сказала я,как тут её позвали следующей.-Удачи.. Кареглазая отпустила мою руку,после чего вышла из комнаты. Следующей забрали меня. Я пришла в какую-то студию. Там стоял мужик,который сказал,что текст, который он мне дал,я должна буду прочитать перед камерой,чтобы другие людишки поблагодарили своих близких. Я начала читать этот текст про себя,не подозревая,какая хуйня там написана. -Ты ёбнулся? Я не буду такое читать!-Сказала я. -Надо это сделать!Тебе станет легче!-Говорил мужчина,а я,как наивная дурочка, поверила. -Спасибо тебе,мама,за то,что била меня каждый день..за то,что приводила своих мужчин к нам домой...Спасибо,что с ранних лет не объяснила,а показала наглядно..что такое секс..не стесняясь заниматься им при мне..специально связывая!.. Благодаря тебе,я попала в детдом,где из девочки меня сделали..женщиной.. Спасибо,что.. не приезжала ко мне..ведь это сделало меня самостоятельной и..такой..сильной.. Теперь я могу постоять за себя..и..Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, МРАЗЬ!..-Прочитала я,добавив фразу в конце,после чего упала и начала биться в истерике. Меня кое как успокоили и я отправилась в другую комнату. Зайдя туда,я увидела Машу,Лу и Таню,у которых были опухшие,но сухие глаза. Лу подбежала ко мне и обняла. -Эти чмошники заставили говорить благодарность маме..-Говорила я ей,пытаясь успокоиться. -Всё хорошо, успокойся.-Утешала блондинка, поглаживая мне спину. Потом я села рядом с ней. Через определённое время начали заходить и другие. После того,как все были в полном сборе,к нам пришёл психолог. Первой Любовь обратилась к Ане,потом к Нелли, а после и ко мне. -Я обращусь к тебе,Саша. Я видела,как тебя ломало от того,что было написано на этой бумаге. -Меня будто резали без ножа.. -Что тебе дало это испытание? -То,что моя мать конченая шлюха,у которой полетела крыша. Она тупо испортила всю мою жизнь. -Что она с тобой делала? -Она..-Из глаз потекли слёзы.-Ну она могла бить за то,что я пролила каплю воды,когда пила воду.. или за то,что попала под дождь и мои вещи мокрые..ну и ещё что-то в таком духе.. -А что за история с батареей? Я опустила голову.Слёзы капали всё быстрее и быстрее,а Лаурита гладила мою спину, пытаясь как можно сильнее поддержать. -Ну..Она была настолько ёбнутой,что..что заставляла меня смотреть..короче,как она ебётся со всеми своими клиентами,которых принимала дома..она привязывала меня к батареи..но я начала кричать..поэтому она заклеивала мой рот скотчем.. но и при этом я пыталась освободиться и выла,так она брала ремень в двое и хуярила по лицу,телу, ногам, рукам..По всему,короче.. -Тебе было страшно? -Конечно мне было страшно!..Я же тогда ещё ребёнком была.. -Ты большая молодец,что смогла сейчас всем открыться.-Сказала психолог,после чего все мне похлопали. Было очень приятно от их поддержки. Потом спросили ещё некоторых,после чего мы направились на улицу,где стояла бочка,в которой пылал огонь. Нам сказали,что мы можем сжечь все эти вещи, которые напоминали плохое прошлое. Таким образом мы должны были отпустить прошлое. Девочки по очереди начали кидать туда своё. Вот и я подхожу к этой бочке. -Теперь никто не будет запугивать меня и привязывать,решая всё за меня!..Теперь в своей жизни главной буду я, а не ты, мразь!..Прощай! -Крикнула я,швырнув свой атрибут в огонь. *А это помогает..Стало так легко..* Тут к нам присоединяется Мария Третьякова. Она рассказала,с чем будут связаны испытания на этой неделе. *Пиздец..Неделька будет ахуеть какой тяжёлой.." Когда мы вернулись домой,узнали,что Ксюша решила покинуть проект. Мы её провели и она уехала домой. ~Вечер~ Я пошла уже на наше с Таней любимое место, где девушка давно ждала меня там. -А я думала,ты не прийдёшь..-Сказала Танк. -С чего бы это вдруг?-Непонимающе спросила я. -Да так..Думала,ты забудешь про меня,ведь с Лу общаться куда ахуеней! -К чему ты клонишь? -А ты не знаешь как будто!Ты даже со мной так не общаешься,как с ней! -Потому что она для меня подруга,а ты что-то большее.. -ДА?!А как будто наоборот! -Мне тоже не нравится ваша с Тихой дружба, но я же не говорю об этом! -Что за бред?Мы с Аней только друзья! -Так мы с Лу тоже просто друзья! -Но выглядит ваша дружба совсем иначе! -ДА?!А ВАША НЕТ? -НЕТ! -КОНЕЧНО ЖЕ!..И вообще..Хули ты эту сцену сейчас устраиваешь? -Это я устраиваю?Я говорю как есть! -Ну да,ну да!..Стоп..Ты ревнуешь? -ЧТО?!НЕТ! -Ну ну) -Иди нахуй,короче!-Сказала Каширина, начиная вставать. Я сделала тоже самое,что и брюнетка вчера, поэтому теперь она сидела на мои коленях. Одноклассница этого точно не ожидала,так что начала агрессировать. - САША,БЛЯТЬ!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Я решила не томить и сразу поцеловала её. Короткостриженная через секунд 5 успокоилась и ответила на него. Минуты 2 и мы отстранились друг от друга, а я наблюдала за её эмоциями. *Она смутилась..Как это мило!* Я начала хихикать. Пацанка повернулась ко мне лицом. -Чё ты ржёшь?!-Спросила Таня. -Да так.. Мило смущаешься)-Улыбнулась ей я, дотронувшись рукой до её щеки. -Эй,эй,эй!..Прекращай такое..-Сказала она,резко встав. Голова отвернулась, поэтому карие глаза смотрели в другую сторону.-И не смей угорать! Я улыбнулась и подошла к ней,обняв со спины. -Вот так лучше?-Спросила я. -Намного!-Сказала девушка.- Следующий раз на психологии сядешь возле меня, поняла? -Хорошо)-Ответила я.-А теперь просто заткнись и наслаждайся моментом, Каширина! -Ладно, чертёнок) -Хэй! -Всё!Молчу,молчу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.