ID работы: 11272097

Ты-мой воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 119 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проработка юношеских травм и предательство.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось весело. На весь дом включили звонок,от которого все и проснулись,потом переоделись и спустились вниз. Там были школьные железные шкафчики, как в американских фильмах. Открыв их, мы заметили много ручек, тетрадей и дневников, которые были подписаны. Нас разделили на два 9 класса"А" и "Б". В "А" классе было 8 девочек, а в "Б" всего 6. Мне хотелось быть в одном классе с Таней, но и тут нас разъединили.

~Через час~

Мы уже были у школы. Она была очень красивой и большой. Когда все в неё зашли вместе, нам пришлось разойтись,ведь у "А" класса была история, а у "Б"- русский. *Ненавижу русский!* Мы зашли в класс и там уже стояла грозная рыжая баба. Я села с Лу, после чего эта ненормальная начала кричать на нас с хуй пойми чего. *Заебала уже!* После она вызвала Кристину и начала диктовать слова,а та писала их на доске.Мы же записывали это в тетради. Зорина круто пошутила,все оценили, кроме этой ворчливой шлюхи. Женщина начала кричать на "Сосалкину" от чего хотелось ей вмазать. Дальше вызвали Олю. Девушка тоже классно проявила себя,но когда и на неё стали орать, Кравцова просто развернулась и ушла. -Красотка!И не обращай на эту грымзу внимание вообще,не ебут вот и бесится!-Решила разбавить обстановку я.После моей фразы все засмеялись,а эта мразь подошла ко мне. -Не портите мне психику своим еб..лицом.- Сказал я,не проронив мата. Тут учительница начинает кричать,что мои барабанные перепонки чуть не лопнули. -Закрой свой рот!-Крикнула я, затыкая уши пальцами, но это не помогло. -ВЫШЛА!-Перекричала она меня. -Пошла нахуй!-Сказала я,сидя на месте. Мразота так же продолжила орать.-Сука, если ты не заткнёшься,то я не знаю, что сделаю! Учительница как будто специально продолжала орать. Я увидела вазу с цветком и пошла к нему, вытащила цветок и облила её. Все девочки ахуели с этого. -Волкова,вышла из класса!-Сказала эта сука, а я, как назло, осталась в классе и показывала фак, после чего она ещё немного покричала и ушла. -Ну и слава богу!-Крикнула я. Прозвенел звонок и мы вышли из класса. Я хотела подойти к Тане,но она шла с Тихой, что-то бурно обсуждая. *Ну и пошла нахуй!* Я шла с Лу. Мы зашли в раздевалку и распределились по классам. У нас были разные футболки. У "А" - белые с мишенью, а у "Б" - чёрные с кулаком. Только мы начинаем переодеваться, как я слышу крики Тани и Сырка. *Главное-без драки,Тань!* Аня, в итоге, перешла к нам и, вроде, была целой и невредимой. Мы все переоделись и пошли в спорт зал. Зашли туда и увидели мужчину. *Фу..Он,конечно,накачанный,но это выглядит ужасно!* Потом он сказал, что мы будем играть в вышибалы. Мой класс должен выбивать другой класс. Нас распределили по сторонам. Я была с Лу, Кристиной.

Игра началась.

Сначало выбили Дашу, потом Машу, после Крис и пошло поехало. Я выбила Рыжую и Настю. В конце осталась одна Таня. Тренер начинает считать от 10 до 0, что начало напрягать. На последних секундах Лу берёт мяч, кидает и попадает в одноклассницу. -УРА!-Крикнули мы, после чего я крепко обняла Ри, чуть ли не подпрыгнув на девушку. -Молодец!-Сказала я ей. -Спасибо)-Обняла блондинка меня в ответ, улыбаясь. -Блять! Сука!..-Кричал кто-то сзади. Я отстранилась от Риты и посмотрела на агрессивную Таню. Сказали поменяться и у неё как будто загорелись глаза. Мы встали в центр. Каширина взяла мяч. *Она же не кинет его в..Твою ж!* Таня замахнулась и со всей силы кинула мяч в сторону Лауриты, чего та не ожидала. Я поняла, что увернуться она не сможет, поэтому взяла за руку и потянула на себя. Мяч пролетел мимо. *Хух..* -Спасибо, Саш.-Поблагодарила подруга. -Не отвлекайся!-Сказала я ей, указывая на мяч в руках Маши. Мы играли так минут 5. В выживших остались я, Лу, Оля и Сырок. Качок сказал,что осталось 2 минуты. -Ещё совсем чуть-чуть, держитесь!-Кричала я. Мяч прилетает снова к Тане и девушка опять начинает целится в одну и ту же мишень, но снова не попадает, что дико раздражает пацанку. -Да блять!-Снова прорычала брюнетка.-Заебала! Тут выбивают Сырка, потом и близняшку. Остаются только я с Лауритой. -Лу, держись, мы должны победить!-Сказала ей я. -Не должны, а победим!-Крикнула Рита мне. *Она права!* Физрук начинает считать от 10 до 0. Тут мяч снова у Тани. Девушка кидает его со всей силы, что он летит Лу в грудь. Блондинка не успевает отреагировать,а тянуть её куда-то не было смысла. Я решаю загородить девушку своим телом. Мяч с огромной скоростью и большой силой влетает мне в спину, что я аж начинаю кашлять. -САША!-Испугалась Карпова.-Сядь, сядь! Я стою на четвереньках и никак не могу откашляться, а Ри гладит по спине. -Спокойно..Всё хорошо..Успокойся..-Говорила участница, так же поглаживая спину. Кашель уже начинал проходить. Становилось лучше. Только сейчас я заметила, что плачу. *Видимо,испугалась..* -Сядь.-Посоветовала Рита, что я и сделала.-Всё хорошо? -Да, уже лучше.. -Почему ты меня защитила? -Потому что ты всегда поддерживала меня и помогала, вот и я решила помочь.. -Всё таки не стоило.. -Стоило! Повернув голову, я увидела, что Танк сидит и смотрит в пол. Только почувствовав мой взгляд, короткостриженная тут же подняла свои карие глаза. Они были злыми, но в тоже время обеспокоенными и виноватыми.

~Через некоторое время~

Мы сидели на спортивных скамейках. Вообще, я была немного обижена на Каширину, но на скамье было одно свободное место, как раз между Лу и Таней. *Ахуеноооо, уоууоууууу!* Как только я села, мою левую руку схватила рука той, кто чувствовал себя виноватой. Она начала гладить её,пытаясь делать это нежно и аккуратно, будто бы извиняясь, но при этом молча. Психолог говорила, что мы были разделены на 2 класса не просто так. В первом были агрессоры, а во втором - жертвы. Первой свою жёсткую историю рассказала Нелли. Потом спросили Таню. Пока брюнетка общалась с психологом, теперь уже я гладила её руку. После неё настала моя очередь. -Саша,а кем ты была в школьные годы? -Жертвой. -Почему так случилось? -Я тогда только попала в детдом.. Показывать и доказывать что-то сначало никому не хотелось, ведь у меня были совсем другие проблемы тогда.. Ну они и начали считать меня слабой. Я потом пыталась им доказать,что это не так, но все уже ненавидели меня. -Что они могли сделать? -Ну.. Вылить просроченный кефир в мой портфель или мне на голову, рвать тетради, ломать ручки, выкидывать через окно или в мусорку учебники.. Было такое, что они заманивали в кладовку и закрыли на ночь.. Врали учителям про меня, распускали слухи и многое другое.. -Я так понимаю,было кое-что ещё? Ты не готова этим поделиться? -Нет, я не готова..-Ответила я, пустив слезу. Только сейчас я заметила, что одну руку держит Таня, а другую - уже Лу. *Нихуя се! И как мне ебало вытереть теперь, а?* Пока близняшки общались с этой женщиной, я думала над этим вопросом и приняла решение когда-то рассказать им об этом, но точно не сегодня. Захотелось вытереть слёзы правой рукой, что и сделала. Слева послышался смешок. -Чё ты смеёшься?-Спросила я. -Не важно)-Улыбнулась кареглазая. *Вот же ж..* После психологии мы поехали домой. Когда все были дома, на улице стоял вечер. Я направлялась на балкон, чтобы обсудить сегодняшний день с Кашириной. Проходя мимо комнаты девочек я случайно подслушала разговор Тани с Настей и решила подглянуть за ними. Наточий сидела на Танке сверху. -Ой да ладно тебе!Она не узнает,что мы мутим) От этих слов внутри кольнуло. *Она со мной играла?.. Всё это время?..* Тут блондинка наклоняется и целует брюнетку, от чего внутри уже что-то сломалось. Я побежала к себе, чтобы взять лезвие и опять сделать себе больно, но не получилось. По пути я встретила Лауриту. -Саша?..Что случилось? -Мне нужно с тобой поговорить, наедине.. Мы пошли на улицу, ведь там нас точно мало кто будет искать, если вдруг. Мы сели на траву. -Рассказывай.. -Только что такое произошло просто.. Короче.. Мы с Таней проявляли к друг другу знаки внимания и я думала, что нравлюсь ей.. Мы даже 3 раза целовались в засос!.. Хотя никто не подтверждал наши отношения, но, похоже, мы встречались.. Но сейчас я увидела, как на ней сидит Настя, которая говорит с пошлой улыбкой, что я ничего не узнаю!.. Похоже, Таня просто играла с моими чувствами.. А я снова поверила..- У меня начиналась истерика. -Вот же ж она.. Мразь!-Крикнула старшая, после чего подошла и обняла меня. -Спасибо тебе.. Хоть кому-то я могу здесь доверять.. Ведь ты же не поступишь так, да?-Спросила я. -Никогда!-Ответила она и я улыбнулась. *Рада, что в этом доме есть такой человек, как Лу.* Мы ещё посидели так минут 10. -Уже прохладно. Пойдём в дом. -Предложила я. Девушка кивнула и мы вместе пошли обратно. Зайдя в комнату, я завалилась на кровать и, укрывшись, легла спать, не желая думать о предательстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.