ID работы: 11272097

Ты-мой воздух

Фемслэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 119 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проработка травм, нанесённых мужчинами, и серьёзный разговор.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы проснулись, оделись и уместились в автобус. В нём я села с Лу, чтобы она меня отвлекала или успокаивала.

~Через час~

Мы заходим в какую-то комнату,где стояла белая ширма. И тут начинается театр теней. *Это так круто и красиво..* К нам выходят молодой мужчина и уже пожилая, но очень красивая и подтянутая, женщина. Этот танцор стал с нами беседовать и сказал, что проведёт тренировку, только нам нужно будет поменять одежду. Мы идём в другую комнату, чтобы переодеться там, и видим на вешалках боди. -Твою мать!-Вылетело у меня из рта. Я взяла свою именную вешалку и просто стояла, думая, надевать его или нет. Таня начала возмущаться. Я бы помогла ей, но после вчерашнего хочется её только избегать. Тихая её успокоила и они переоделись, а я всё ещё стояла в своих мыслях. -Эй, Саш.-Окликнула меня Рита.-Почему не одеваешься? -Я.. Ну это как-то слишком..-Мямлила я. -Ты стесняешься своей фигуры? -Ну да.. Не люблю показывать её, поэтому ношу что-то обьёмное.. -Но это надо сделать! Покажи всем, что ты сильная!-Мотивировала меня блондинка.-Там перегородка освободилась, хочешь, можешь там переодеться, а я постою, чтобы никто не видел.- Сказала она. Я увидела, что все уже были одеты. *Я что, лох какой-то? * Слова Лауриты помогли мне, и я согласилась на её предложение, после чего мы пошли к чёрной перегородке. -Вы можете идти, мы потом догоним!-Сказала подруга всем, на что они начали выходить. Через минуту я была готова. -Мне стрёмно идти туда.. -А ну соберись! Ты уже одела это боди, поборов себя, а сейчас хочешь сдаться? -Да, ты права! Мы сильные! -Это точно) Мы вошли в комнату, где должны были быть все. Так оно и было. Рита особо не стеснялась, а вот я наоборот. Когда мы зашли, все обратили внимание на нас. Мы молча подошли и встали в строй, держась за руки. Таня начала агрессировать, ведь она стеснялась, жёстко стеснялась. *Опять я о ней думаю.. Надо прекращать!* Мы начали разминаться. Мне кажется, что я настолько смущалась, что, наверно, даже покраснела. Я бы давно ушла, если бы Лу не было рядом, но, через какое-то время, даже не заметила, как раскрепостилась и меня понесло. -Неплохо!-Говорила Лаурита, улыбаясь. Мы с ней то смеялись, то шутили над этим. Хорошо, что Тани не было сзади, а то я бы об этом думала, а так она была сбоку, поэтому я не видела её и, порой, забывала. Потом он сказал изобразить нам слово "Love". Буквой "L" была Крис, "O"-Лу,буквой "V" была я,потому что Лаурита затащила меня туда,а последней "Е" была Таня. -Это мне чё, рогатку раздвигать?-Спросила я у Крис и Лу, на что они кивнули.-Твою ж.. На что я подписалась?.. *Ладно!.. Быстрее сделаю, быстрее закончим!* Я подняла и раздвинула ноги. Только сейчас я заметила, что передо мной стоит Таня, которая рассматривает меня с пошленькой ухмылкой. *Она мне подмигнула?!..Опять играет?..* Я отвела взгляд на Риту, покраснев, а Каширину попросили сделать свою букву. Ей всего-то надо было выпрямить руки и всё, а она психонула и ушла. Я бы побежала за ней, но это уже сделала Тихая. Пока их не было к нам вышли наши партнёры. Сказали выбирать и Лу побежала одна из первых к парню, который ей пригляделся. Я тоже решила не медлить и, найдя нормального и симпатичного партнёра, побежала к нему. Когда уже все выбрали их,тренер сказал, что мы должны будем изобразить какие-то фигуры. После этого пришли Таня и Аня, но уже в форме. Они сели на стулья, сказав, что участвовать будут, только вместе, без противоположного пола. Нам дают фигуру таракана. (Извините за это. Я не знаю почему, но именно это пришло в голову. Сейчас только понимаю, какой это был бред.. А ещё я люблю вас! Спасибо,что читаете))) *Ну круто, конечно!* После мы стали репетировать и я ахуела, как эту позу нужно показывать. -Ты должна запрыгнуть на меня, а после опустить тело вниз. -Ты ахуел? Что за хуйня, блять? Почему у всех нормальные позы, а у меня какая-то порнография.-Крикнула я, вылетев из класса. -Саш!-Крикнул кто-то. *А может..может это Таня?* Я повернулась и ещё больше разочаровалась. Я очень рада, что меня пошла успокаивать Лу, но на её месте я ждала другую. После того, как девушка меня успокоила, мы вернулись обратно. -Прости конечно, но давай попробуем изобразить это как-то по другому, а то я не шлюха, чтобы запрыгивать на человека, с которым знакома 10 минут.-Сказала я. -Хорошо, я тебя понял, но вот только как?-Сказал он. *Блять! Его просто с улицы подобрали со мной танцевать или он реально этим занимается?* -Ну..Слушай, у меня идея!-Сказала я, после чего объяснила свою идею ему. -А это неплохо.-Согласился партнёр и мы начали репетировать. Мы должны были встать вплотную, сомкнуть ноги, а руками изображать усики. Всё это время я чувствовала на нас чей-то взгляд, поэтому повернулась и начала рассматривать всех, после и заметила, кто это был. Она подошла ко мне,взяла за руку и отвела в сторону. -А не слишком ли вы близко прижимаетесь?-В гневе говорила Таня. -Ты мне указывать будешь? Иди лучше это своей Насте скажи! -Что? При чём здесь она? -Ты серьёзно? Будешь строить из себя дуру? Я знаю, что вы тайно мутите! - Чего, блять? -Да! Я вчера видела вас в комнате, как она обжималась об тебя и была сверху!.. И как поцеловала.. -Ты не так всё поняла! -Я вот только одного не понимаю.. Почему ты такая жестокая?..Что, нравилось играть на моих чувствах, да?!..Ну и знай, Танечка, теперь я тебя ненавижу!.. После этого мы не останемся даже друзьями!.. Теперь мы враги!- Сказала я ей, поглаживая её щёку. -Саш, я..-Не успела брюнетка договорить, как я её перебила. -Между нами всё кончено, Каширина.-Холодно произнесла я, развернулась и пошла к партнёру.

~Через 15 минут~

Мы стояли и наблюдали за фигурами других, пытаясь их угадать. Очередь дошла до нас. Я и мой партнёр пошли за ширму и начали показывать фигуру. Сначало девочки выдали пару шуток, после чего угадали. *Ну и на этом спасибо!* После были Таня с Тихой, которые так и ничего не сделали. Меня аж это порадовало. Дальше нас отвели в какую-то комнату и опять забирали по одному. Риту забрали одной из первых, так что я сидела одна. Ко мне подошла Танк. -Саш, нам нужно поговорить! -У меня нет желания даже смотреть на тебя! -Да блять, Саша! -Что Саша?! Ты просто использовала меня! Поигралась как с игрушкой и выкинула! Тебе на меня было настолько срать, что ты даже не думала о том, что когда я всё узнаю мне будет очень больно! -Дай мне объясниться! -Нет! -Не выбешивай меня!-Сказала Каширина и прижала к стенке, держа руки над головой в замке.-Если тебе не всё равно на меня, прийди сегодня на балкон вечером! Я всё объясню, обещаю тебе! -Я не верю!.. Ты опять напиздишь!.. Тут её позвали следующей. -Просто прийди..-Прошептала она, после чего вышла из комнаты. *Может она и вправду не виновата и я зря наехала на неё?.. Может это всё подстроила Настя?.. А вдруг она меня обманет?!.. Ладно.. Я прийду и,надеюсь, что она убедит меня.. Ведь я так соскучилась..* Вдруг позвали меня. Я зашла в комнату, где был белый коридор. Я начала его проходить, как стены начали оживать. Они превратились в руки, которые мешали пройти. Заговорил мужской голос, но я не смогла разобрать текст. Выйдя в комнату, где было много стульев и психолог, я села возле Лу. Сначало заговорили с Крис. Она рассказала историю с отчимом и мне стало её жалко. Потом говорили с Машей, после с Ларисой. Обратились к Ане, но она не услышала свои слова, как и я, поэтому ей включили их заново. Пацанка жёстко психонула и ушла, а психолог пошёл за ней и через некоторое время они обе вернулись. -Можно тоже ещё раз послушать?-Спросила я у нашего психольга. -Конечно.

Послышалась запись:

"Будешь кричать,я тебя на кусочки порежу! Не поняла? Так получай!"

Меня начало трясти. Слёзы лились водопадом. -Ты готова рассказать об этом?-Спросила психолог. -Я.. Я..-Пыталась собраться я. -Что тогда произошло? -Я.. Я.. Они.. Лу обняла меня, пытаясь успокоить. -Тише, тише..Ты сможешь!-Шептала она. -Они.. Я.. Комната.. -Они затащили тебя в комнату? -Д-да.. Закрыли.. -Сколько их было? Я не в состоянии сказать показала 2 пальца. -Двое? Я кивнул головой. Моя истерика возрастала. -Что они сделали? -Нож.. -Они угрожали? -Д-да.. -Ты сопротивлялась? Я кивнула головой. -Они изнасиловали тебя и успели нанести порезы ножом? Я не выдержала, встала, пнула тот стул, на котором сидела, и выбежала.За мной кто-то побежал, но я, не оглядываясь, вбежала в туалет и закрылась. Мне хотелось просто побыть одной. -Саша, ты здесь?-Спросил чей-то голос. -Лу, я хочу..побыть одной.. -Открой дверь! -Я же.. сказала, что хочу.. побыть наедине с собой!.. Ты не Лу.. Кто ты? -Открой дверь и увидишь! -Таня?.. -Открой дверь, а то я её выломаю нахуй! -УЙДИ! -Ты же понимаешь, если я разнесу дверь, то меня могут выгнать, да?.. Считаю до трёх!.. ОДИН!.. ДВА!... Я открыла дверь. Мои глаза, опухшие от слёз, смотрели в пол. -Зачем ты пришла?.. Опять играешь?.. -Я не играю с тобой!.. Ты мне дорога, Саш.. Иди сюда.. Девушка подошла и обняла меня. Хоть мы и были в ссоре, но тогда мне нужна была её поддержка и тепло. Танк успокаивала меня ещё минут 10, после чего мы пошли обратно и, когда вернулись, я увидела, что Лу плачет, а Маша её успокаивает. *Она, наверно, рассказала свою историю.. Как же мне её жаль..* Так как Рита ушла на место Тани, то она села на её место со мной рядом. Как мы сели, Каширина взяла мою руку, поглаживая, как в спортзале. Любовь Розенберг сказала, что мы можем на стенах в том коридоре нарисовать красной краской то, что захотим. Я взяла кисть, намочила в краску и написала: "Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕРТВА!" После мы вернулись домой. Под вечер я вспомнила про балкон и направилась туда. Когда я зашла, то увидела Таню. -А я уже думала, ты не прийдёшь. -Мне просто интересно, что ты скажешь в своё оправдание! И если ты подумала, что я тебя простила сегодня на испытании, то нет!Мне просто тогда нужна была чья-то поддержка.. -Сядь и я расскажу. Я села на стул подальше от неё. -Нет, сядь на этот!-Она показала на стул возле неё. -Я сейчас вообще развернусь и уйду! -Да блять!..Ладно.. -Только, пожалуйста, расскажи мне правду..-Я поставила руки на стол, смотря в карие глаза. -Вчера я лежала на кровати и Настя резко села на меня. Я была в шоке, а она призналась мне в чувствах, на что я ответила, что мне она не нравится, а нравится другая, после чего та предложила встречаться тайно, но я ей отказала! -А теперь скажи мне это, смотря прямо в глаза!- Сказала я. Она взяла мою руку, поставив свои на стол, и опять начала поглаживать её. Не знаю как, но меня это успокаивало. Девушка посмотрела мне в глаза. -Я не встречаюсь с Настей, потому что я встречаюсь с тобой и никто другой мне больше не нужен!-Брюнетка говорила это с такой искренностью, боясь потерять дорогого человека.-Теперь ты мне веришь? *Она действительно искренне это сказала..* -Я.. верю тебе..-Сказала я, после чего расплылась в улыбке. Таня очень обрадовалась и подлетела ко мне. Я встала, не понимая, что она хочет сделать. Пацанка подняла меня вверх начала кружить, чуть ли не плача от радости. -Ну всё, всё!-Сказала я, у которой уже кружилась голова. Она остановилась, спустила меня и поцеловала. Этот поцелуй был так нужен нам двоим, как человеку воздух. Через минуты 3 мы отстранились и я обняла её. -Я так скучала.. -Но прошло 2 дня? -И что?.. -Ладно..Я тоже соскучилась, чертёнок) -Тань.. А может расскажем всем о наших отношениях?.. -Зачем? -Чтобы к тебе больше никто не лез! -Ревнуешь?) -Да!.. Ты же тоже ревнуешь меня к Лу) -Да, потому что ты только моя! -Ахах.. Как это мило) -Так, всё!.. Хорошо, мы расскажем всем о наших отношениях, только завтра.. а сейчас я хочу побыть с тобой подольше.. -И я) Мы сидели там час, 2 часа или больше. Я не знаю. Тогда время меня интересовало меньше всего, а пока я хотела наслаждаться только ей. Каширина рассказывала о себе, о смешных ситуациях из её жизни, о своей любимой воспитательнице. Она даже замечталась о нашем будущем. *Как же я рада, что нашла такого человека, как она.. * -Тань.. -Да? -Я люблю тебя) -И.. И я тебя.. чертёнок)

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.