ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

3. Ску ловит мышку или "Скажи - Мяу"

Настройки текста
Утро следующего дня. Занзас проснулся от неприятного звука, который издавал будильник. Отключив его, он лениво встал с кровати. - Черт…и почему зачет именно сегодня? – устало прошипел брюнет и обратил внимание на кота, который развалился в его кресле. Естественно он не разрешил котЭ спать с ним, хотя тот сделал такие глазки, что Занзас даже чуть ли не согласился. Парень подумал, что он сегодня уже спать не будет, так как надо тащиться в институт. Поэтому он подошел к креслу где спал Ску и, взяв его на руки, потащил на кровать. Тот уткнулся носом в его ключицу и заурчал. Наверно что-то снится – подумал Занзас. Почему-то в этот момент он не хотел отпускать этот вредный, вечно орущий комок шерсти. Между прочим, тяжелый комок шерсти. Занзас положил котЭ на кровать и накрыл пледом. Сам пошел в душ, затем он одел форму и написал своему очаровательному неко записку. После чего, взял свои рефераты и доклады. - Бля…вот теперь они все в шерсти! Надо сказать этому мусору, чтоб не сидел на бумагах. – Брюнет вышел из комнаты и направился в гараж за машиной. После отправился на учебу. Шесть часов спустя. Занзас, весь уставший и злой, заходит домой. Проходя мимо кухни, он краем глаза заметил, что там что-то не так. Остановившись в дверном проеме, он увидел бардак и Скуало. А если быть точнее, Скуало в куче мусора и прочей фигни. - Врооой, ты уже пришел… - Так, мусор. И как это понимать? - Ну… - Скуало состроил из себя няшку и слегка поджал уши, уже готовясь выслушивать гневную тираду от Занзаса, но тот лишь с раздражением в голосе сказал «Ты рассказывай, я послушаю тебя мусор…» *Flashback Squallo* «Скуало проснулся в теплой постельке и заметив, что Занзаса нет, решил вздремнуть еще. Но живот издал звук погибающего кита, поэтому ему пришлось встать. КотЭ подошел к двери, и его взору попалась записка «Старика дома нет, можешь спокойно ходить по дому. Где кухня ты знаешь.» Парень «выполз» из комнаты и направился на кухню. Что-что, а местоположение столь ценной комнаты он забыть не мог. С первого раза он нашел кухню и начал шариться по всем шкафам. Открыв один из них, он увидел, кое-что интересное – мышь. Заметив кого-то постороннего, та сразу скрылась с места преступления. Но кто, как не котЭ избавит дом от мышей? Серые глаза прекрасно видели, в какую сторону побежала мышь. Да еще и противный запах выдавал её местоположение. Ну а дальше вы наверно поняли что было?» *end of flashback* - А когда я её поймал, то тут уже вот так вот стало… - Ну ты, мусор, не кот, а годзилла какая-то. Пол кухни разнес. И ты че ее съел? - Врооой! Нет конечно! – Скуало разжал руку, в которой была уже мертвая мышь, – хочешь? – на лице котЭ появилась ухмылка. - Фу бля, Скуало, выкинь ее! - Не могу… - раздраженно ответил кот, все еще сидя в куче мусора, ниток, не пойми откуда взявшихся, и в тюле. Да-да, и её он тоже с окна стащил. - Интересно знать почему? – облокотившись о дверной косяк и сложив руки на груди, спросил Занзас, разглядывая это нелепое существо, но черт возьми, милое существо. - Не важно. Сейчас я все уберу. Иди отдыхай. - Так, я не понял. Где твои крики, какие-нибудь колкие фразочки в мой адрес? – Занзас что-то заподозрив в своем котЭ, пробрался через это «поле брани» и присел напротив Ску на корточки. - Эй, че случилось? – брюнет положил руку на голову Ску и начал почесывать за ушком. На что у того была занимательная реакция. Он, прикрыв глаза, заурчал и мяукнул. Занзас уже не в силах сдерживаться, засмеялся. - Врооой! Не делай так больше. – Мило краснея, Ску отскочил от брюнета и быстро удалился из кухни. – Я пошел выкидывать мыша… - Так, а убираться я тут буду? – все еще поражаясь, как быстро меняется настроение у его котЭ, Занзас поднял с пола тюль и, сложив её, положил на стол. «Остальное уберет сам» подумал парень, но заметил на полу следы крови, которые вели из кухни в коридор. - Вот же мусор… - Занзас вышел из кухни и добрался до двери, которая выводит на улицу. После он её резко распахнул. Облокотившись о перила, стоял Скуало и, виляя хвостом, наблюдал за птицей, которая сидела на ветке невысокого дерева. - Комок шерсти, че ты с ногой сделал? – Скуало не оборачиваясь, ответил: - Да так пустяки. Незначительная рана во имя спасения мира… - навострив уши кот рассматривал путь, как лучше подобраться к птице. Но его нагло отвлек от этого занятия Занзас, который подхватив его на руки, потащил в дом. - Ну ты мусор вообще. Горе луковое, а не кот. Кресло у меня все в шерсти, рефераты тоже. Кухню ты мне разгромил. Мышей распугал. Покушаешься на мои тапки. Еще и себя калечишь. Мне тебя легче на фарш пустить. - Врооой!!! С природой не поспоришь. И вообще я же не ногу сломал чтоб меня на руках нести… - Ты ходишь по полу. Тут всякая зараза. Рана загноится, нога отвалится. А кот инвалид мне не нужен. - Да ну нах? Как такое возможно? – Скуало недоверчиво покосился на Занзаса, но спрыгивать с его рук не стал. Все-таки нога болела, но не смертельно. Да и к тому же, зачем слазить, если тебе нравится? Незаметно для самого себя, Скуало начал впиваться коготками в грудь Занзаса. - Ааа…не делай так. Что у вас у всех такая привычка? - Я не виноват. Оно само получилось… - Скуало даже и не заметил, как они оказались в комнате. - Так мусор, я пошел за йодом. – Занзас снова вышел из комнаты. А Скуало шипя от боли пошел на кровать. Через пару минут Занзас уже вернулся. - Ну готовься к смерти… - Врооой!!! - Вот только не ори. Я пошутил… - брюнет подошел к коту, – какая нога? - В смысле? Ааа…дошло. Левая… А вообще, давай я лучше сам? - Ну нет, я хочу лично над тобой поиздеваться… - Занзас сел на пол, и приподнял «лапу» Ску, так чтобы рассмотреть порез. - Живодер… Врооой!!! – в этот самый момент Занзас начал тыкать ваткой с йодом по порезу. - Не ори. А то я из тебя фарш сделаю. – Закончив эту мучительную для котЭ процедуру, Занзас поставил йод на стол. Скуало подпер рукой голову, второй нервно стучал по кровати. А моська, такая недовольная была. Брюнет, заметив эту обиженную мину, решил воспользоваться моментом и отомстить Ску за погром на кухне. Он подошел к котЭ и погладил по его белобрысой макушке: - Эй мусор, улыбнись, котЭ должен быть милыми и пушистыми. – После чего ему захотелось подергать того за уши, потому что кот после этих слов опять же покраснел. - Врооой! Хватит!!! – Занзас довольно ухмыляясь, продолжил свое занятие, еще и сказал ему «Ну давай же, скажи «Мяу», а то не перестану…». Еще больше покраснев, Ску сложил руки на груди и сказал «Мяу~».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.