ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

9. Обещай мне.

Настройки текста
В комнате висела тишина, перебиваемая только ударами дождя о крыши и листья деревьев, разбиваясь о землю. - Занзас… - Что? – брюнет оторвался от разглядывания уличного пейзажа и посмотрел на Скуало. - Нет, ничего… - как-то неуверенно сказал блондин и продолжил мусолить подушку, которая за час молчания и так настрадалась. - Говори что хотел. – Занзас облокотился о подоконник и, сложив руки на груди, прикрыл глаза, вслушиваясь в мелодию дождя. Да какая мелодия? Он просто бился обо все, что было на его пути. Но звуки разбивающихся капель, несомненно успокаивали и нарушали эту образовавшуюся тишину. Которая угнетала обоих парней. Скуало невольно залюбовался таким непривычно задумчивым и сосредоточенным лицом брюнета. Брови слегка сдвинуты, губы сжаты, мышцы лица напряжены. И когда блондин так нагло начал любоваться Занзасом? Да с самой их первой встречи. Но все же, когда Скуало вспоминал, о том, как Занзас напоминал ему как пользоваться столовыми приборами, или когда им пришлось вместе спать на полу, и как они стояли перед зеркалом и Занзас своими губами коснулся шеи Ску – вспоминая эти моменты, парень краснел и потом еще долгое время не мог смотреть на Занзаса. И вот сейчас он опять это вспомнил. Но продолжал разглядывать парня. Все равно он не видит, что Скуало так нагло смотрит на него, не видит, как Скуало краснеет от своих же мыслей. - Ну? – Занзас раскрыл глаза. От его взгляда не ушло то, как Скуало отвел взгляд. На губах появилась еле заметная улыбка: - И долго ты на меня смотрел? - Что? Да кому нужно на тебя смотреть? – блондин сжал в длинных пальцах уголки подушки и демонстративно отвернул голову в противоположную от Занзас сторону. - Ты что, стесняешься? – Брюнета явно забавляло давить на слабые места Ску, чтоб посмотреть на то, как он смущается. - ЧТО? – от негодования, злости и смущения Скуало выглядел еще милее. Тем более что он все-таки повернулся лицом к Занзасу и уже ни как не отделаешься: - Ты думай, о чем говоришь! – блондин положил подушку на место и, встав с кровати, направился к двери: - Пойду, поищу Бела… да и вообще… нужно пройтись. А то… в комнате душно. Но планы «свалить с комнаты» обернулись для Ску неудачно. А это «неудачно» называлось рука Занзаса, которая крепко вцепилась в запястье блондина. А затем Занзас резко потянул Скуало на себя так, что тот упал в его объятия, уткнувшись лицом в грудь. - Что за глупые отговорки? Скуало, неужели со мной так страшно оставаться наедине? Или есть другая причина? – руки брюнета сильно прижимали Ску к себе. Несмотря на то, что у Скуало складывалось впечатление, что ребра сейчас хрустнут, он не пытался вырваться. Было так тепло в этих немного грубых объятиях. И какое-то странное чувство, что этому человеку можно доверять. И он не выкинет тебя, когда ты ему надоешь. Как многие люди поступают со своими питомцами, не задумываясь об их привязанности, преданности и любви. - Занзас… я… не знаю. Просто. Ааа, черт! – В голову Скуало подходящие слова не шли, предложение не вязалось. Да и он попросту не знал, как это объяснить. Он сам не понимает, что чувствует к нему, и почему не может находиться с ним наедине. От ощущения своего же ничтожества, Скуало сжимает в руках темную футболку Занзаса. Брюнет ослабляет хватку, так как понимает, что Ску не собирается вырываться, как делает это в большинстве случаев. Занзас почти невесомо пропускает сквозь пальцы пряди серебристых волос и тяжело выдыхает. После чего слегка отстраняется, но только для того, чтоб видеть лицо блондина. Обхватив бледное лицо руками, Занзас приподнимает его так, чтоб их взгляды встретились. - Можешь не объяснять мне. Просто скажи, что всегда будешь рядом. Никуда не уйдешь. Скуало, пообещай мне. Скуало явно немного растерялся от таких слов. С чего бы Занзас его просил об этом? Да и тем более, он не собирался его оставлять до тех пор, пока он сам ему этого не скажет. Тем более Скуало все это время смотрел в алые глаза брюнета. Они не выглядели кровавыми или алыми. В них не отражалась кровь, как видят многие. Они говорили гораздо больше, чем их обладатель. И это наверно единственный такой момент, обычно ведь бывает наоборот. - Занзас, я обещаю. – Возможно, он зря это сказал. А вдруг не получится всегда быть рядом? Получается, что он не сдержит свое слово. Да о чем он думает? Скуало и не сдержит слово – это два несовместимых понятия. - Все еще хочешь пойти искать Бела? – Занзас, отпускает лицо Скуало. Получается, что он его уже не держит. Он может идти. Но хочет ли этого сам Скуало? Парень смотрит в пол. А зачем ему теперь уходить? А тогда из-за чего хотел уйти? Дурацкие сомнения, междометия. Голова уже от них болит, а мысли сильнее путаются. - Я останусь с тобой, как и обещал. – Скуало поднимает взгляд на Занзаса. Серые глаза смотрят с уверенностью. С такой же уверенностью, с которой дождь бьет по крышам домов. Опять тишина. Скуало разворачивается и идет обратно на кровать. Шумно опускается на нее и начинает о чем-то думать. Вспоминает, как только что его обнимал Занзас, и его лицо снова заливает румянец, который видно даже в темной комнате, которую освещает только свет из окна. И то, от света одно название – небо заволокли тучи. - Эй мусор, ты что опять на меня пялишься? – Занзас усмехается и подходит к кровати и садится недалеко от Скуало. - Как ты себя любишь. Помимо тебя в комнате есть еще стол, шкаф, кресло… - Ску загибает пальцы на руке, изредка поглядывая на брюнета, который судя по всему ему не верит. Так как его лицо выглядит слишком довольным. За окном послышался грохот грозы. А затем последовали вспышки молнии. Кривые линии, разрисовывали небо и освещали комнату. Иногда когда гром затихал, и вновь резко издавал шумные звуки, как будто падало что-то тяжелое. От неожиданности Скуало непроизвольно вздрагивал, поджимая уши. Нет, грозы и грома он естественно не боялся. Он ведь не маленький. Да и тем более, он находится в доме. Но все же, неприятные ощущения от этой тишины и внезапного шума. Неожиданно Занзас притянул к себе Скуало, и сомкнул руки вокруг него. Голову удобно устроил на плече. - Эй, ты что творишь, Занзас? – блондин пытался возмущаться. Ему безумно начинали нравиться эти внезапные порывы нежности у Занзаса. Но это было таким непривычным для него. Тем более, они оба парни. Это конечно не такая важная причина, но нужен же был повод, чтоб возмущаться. - Мне так спокойней… - обжигая своим горячим дыханием, прошептал Занзас, прикрывая глаза. - Ты что, боишься грозы? – с нотками ехидства спросил Скуало, сам не веря этому. Занзас боится грозы? Это же просто смешно. - Нет. Просто я устал смотреть, как ты вздрагиваешь, когда раскатывается новая волна грома… - Занзас коснулся губами шеи Ску. Тогда им помешал Бел. Зато сейчас у них предостаточно времени. - Но… какого черта? Я не боюсь грозы. И вообще, что ты делаешь? – Скуало начал возмущаться, краснеть. В общем, все как обычно. Через короткое время сопротивлений, Скуало опять сдался. И запрокинув голову, открыл доступ к шее. Прикосновения были такими горячими, приятными. Губы Занзаса покрывали мелкими поцелуями шею молочного цвета. Блондин шумно выдохнул и накрыл руки Занзаса своими, крепко сжимая их. Что же все-таки Скуало чувствует к нему? Он сам не знает, не понимает. Но ему просто хорошо, тепло с ним. Это чувство, что ты стал кому-то нужным. Но возникает страх, что он может опять остаться один. Это наверно единственное чего боится Скуало. - Занзас… - обычный твердый, громкий голос, стал тихим и неуверенным. - Я не оставлю тебя. – Как будто прочитав мысли Ску, ответил Занзас, прижимая его еще крепче к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.