ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

8. Небольшие намеки на Ску/Бел Оо"

Настройки текста
- Бел, ну-ка отвернись! - Неа, ты сейчас такой… сексуальный… - Бельфегор сидел на кровати, подперев голову рукой. И сквозь челку наблюдал за Скуало, который писал рефераты за Занзаса, который сейчас отсутствовал. - Вы че тут совсем уже охренели? Я буду жаловаться! Вы покушаетесь на кота! Зоофилы хреновы… когда вы уже все сдохнете? - блондин устало выдохнул и, поправив очки, уткнулся взглядом в монитор ноутбука. - Скуууалоооо! Мне же скучно, поговори со мной! Или ты все еще сердишься, что я вошел в комнату в не самый нужный момент? – принц встал с кровати и подошел к Скуало, облокотившись рукой о стол. - Врооой! Нет! Ты как раз вошел вовремя… - Ску с еще большим энтузиазмом начал стучать по клавишам. - Ну тогда поговори со мной. Ску, котеночек, лапусечка, ну какашечка~ - принц начал трясти Скуало за плечо, требуя внимание к своей персоне. Блондин резко развернулся в пол-оборота и, сняв очки, начал сверлить Бела уставшим взглядом: - Сам ты какашечка! Ладно, давай поговорим… - Так бы сразу… - Бел сел на край стола, – Скуало, а почему ты живешь у Занзаса? - А хуй его знает… он сюда меня притащил. А я че придурок что ли, в такую погоду сваливать? Ну я тут и остался. А что? - Да так, интересно… А как тебе его горничная? Такая вся зеленая, с дурацким характером… - на лице Бела появилась улыбка. - Фран, что ли? Ммм… она слишком маленькая для меня. – Скуало откинулся на спинку кресла и закинул ноги на стол. - А сколько ей? Вроде 16… так подожди, а тебе сколько? Скуало сделал задумчивый вид и, загибая пальцы, мысленно считал. Точнее делал вид. Спустя минуту он ответил: - Э…149? А нет стоп, вроде… 287. – Скуало с коварной лыбой наблюдал за Белом, который только и успевал ловить челюсть. - Как так? – принц нервно шишикая пялился на Ску через челку, не веря его словам. - Врооой! Да ладно, шуткую я. Не очкуй. – Пользуясь моментом, что Бел в легком шоке, блондин скинул ноги со стола и продолжил печатать реферат. Так как из головы не выходили слова Занзаса «Мусор, когда приду, чтоб все было готово. Иначе затрахаю тебя так, что ты полгода в больнице валяться будешь…» бррр…извращенец малолетний. Скуало явно недолюбливал своего «недохозяина». И даже это в отношении Занзаса звучит пошло. Этот пацан слишком уверенный, самодовольный и на всех смотрит с презрением. И это так бесит. Так бесит, что Скуало начал с большой силой стучать по клавишам, что вывело принца из его глубокого мыслительного процесса. - Ммм…кстати Ску-кун… я знаю, что вы делали с Занзасом ночью… ши-ши-ши… - в приступе смеха принц все же ебнулся со стола. Чем порадовал Скуало. Но вот его слова… что он имел ввиду? - В смысле? Что ты знаешь? – У блондина глаз задергался, когда он увидел хитрющую и весьма пошлую физиономию Бела, - Эй, придурок, говори, что ты знаешь! Руки принца схватились за крышку стола, после чего появилась белобрысая королевская голова: - Нууу…я слышал стоны и скрип кровати… - Врооой! Какие стоны? Какой нахер скрип кровати!? Придурок, мы на полу спали. И заметь, я сказал СПАЛИ! И Скрип мог издавать только ты, мастурбируя на фотку горничной. Ну и стоны тоже естественно тогда уж тоже ты издавал!!! – Скуало сохранил файл и аккуратно закрыл крышку ноутбука. Хотя было огромное желание, захлопнуть ноут и хорошенько треснуть им по этой белобрысой и гениальной голове принца. - На полу? А точно… подожди. Но и я ни чем подобным не занимался. Приснилось что ли? – Принц встал с пола и, опираясь о стол, долго молчал. После чего выдал, - Ебать Расиеля огурцом, да я извращенец! - Никто и не сомневался. - Знаешь Скуало, я вот все еще не понимаю… откуда в нашей грешной Италии, такой ангелочек как ты? – Принц, явно клоня к чему-то нехорошему, наклонился ближе к Ску. - Врооой! Бел, иди нахуй! Не доставай ангелочка, пока он не превратился в злого кота, и не отхуярил тебе челку! – Скуало моментально успокоился и задумчиво посмотрел на Бела: - Кстати, неужели твои глаза настолько страшные, что ты их скрываешь под челкой? – на лице парня появилась усмешка. - Хочешь посмотреть? – В голове принца снова возродилась логическая цепочка. И он уже мысленно поимел Скуало. - Ага, так ты и показал! - Нууу… если ты переспишь со мной, то покажу… ши-ши-ши. - Врооой! Бел, бля! Ну-ка кыш, нечисть! Я щас как пересплю с тобой! Извращюга малолетний. – Скуало встал с кресла и, обойдя Бела, направился к выходу из комнаты. - Скуало, подожди… - Принц схватил Ску за хвост. Ну это единственное до чего он успел дотянуться. - Врооой!!! Да жду! Только отпусти мой хвост! Принц шишикая разжал руку и, повернув Ску к себе лицом, почти шепотом сказал: - Это… ну как бы извини, котяра… что домогаюсь тебя… - после этого принц уже начал посмеиваться, - я же не знал что ты хранишь себя для Занзаса… - Врооой! Бел, говнюк! Я так и знал, что ты сейчас что-нибудь ляпнешь! - Да, блядь, я правда хотел извиниться… ши-ши-ши. - На идиотов не обижаются! – Скуало потрепал принца за волосы и развернувшись начал выходить из комнаты. Напоследок крикнул: - Пойду с Фран пообщаюсь. - Эй, только тронь её. И принц тебя покарает!!! Ши-ши-ши… - вдогонку крикнул Бел. Но через секунду принц уже наблюдал кое-что: Скуало «задним ходом» вошел в комнату. На него шел злой Занзас, сверкая своими алыми глазами: - Мусор, с кем это ты там общаться собрался? - Врооой! Какая тебя разница? – Скуало наконец остановился и, сложив руки на груди, выжидательно посмотрел на брюнета. - Да, собственно ни какой. Реферат написал? - Написал… - недовольно буркнул Скуало. - Ну, умница, ты мусор… - Занзас провел рукой по волосам Ску и прошел к своему столу, включая ноутбук. Бел довольно улыбаясь, наблюдал за этими двумя, и думал, что они неплохо смотрятся вместе. А Скуало все еще стоял в том же положении, думая о том, какой Занзас придурок. Только он мог совместить в одном предложении слова: «умница и мусор»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.