15. "И все всегда решают за нас, заставляя не сдерживать обещания"(с)
6 мая 2012 г. в 20:01
Занзас и Скуало были так увлечены друг другом, что никто из них не услышал, как скрипнула дверь.
- Занзас, мне нужно с тобой... - пожилой мужчина замер в дверях, увидев то, что творится на кровати - поговорить... Наверно я помешал. Жду тебя у себя, и лучше, если ты придешь сейчас.
Затем дверь закрылась, а случайный свидетель этого разврата ушел в свой кабинет, намереваясь выпить чего-нибудь успокаивающего.
- Твою ж мать... - Занзас нехотя слез со Скуало, застегивая ремень.
- Врооой! Кто это был? Только не говори... - Ску настороженно глянул на брюнета, поправляя полотенце, которое уже давно развязалось.
- Да, это мой папаша. - Занзас накинул рубашку и вышел из комнаты.
А блондин все также остался лежать на кровати:
- Что за нафиг? Сколько уже можно так все обламывать?
Через полчаса, которые длились на удивление долго, Занзас вернулся в комнату. Лицо было напряженным, а руки сжаты в кулаки.
- Врооой! Ну и что он сказал? - уже одетый Скуало, сидел в кресле, закинув ноги на стол, в руках держа какие-то бумажки.
Проигнорировав вопрос, брюнет сел на кровать, затем закинув руки за голову полностью упал на нее, разглядывая потолок.
Ску цыкнул и, пожав плечами, снова погрузился в чтение. Иногда поглядывая на задумавшегося Занзаса.
В комнате царила напряженная аура. А на лицах обоих парней отображалось то, что в их голове сейчас явно шел мыслительный процесс.
- Мусор. - Наконец решившись сказать, Занзас повернул голову в сторону якобы читающего Ску.
- Что? - блондин отложил листки в сторону, наконец, соизволив скинуть ноги со стола.
- Я послезавтра улетаю... в Японию. На пару лет... - Занзас поднялся с кровати и подошел к окну, чтоб задвинуть темные шторы.
- Ясно. Я завтра уйду. - Скуало нахмурился, вспоминая свое обещание и Занзаса "Я не оставлю тебя. Обещаю, что всегда буду с тобой...". Пустые слова, как всегда. В итоге никто из них не сдержал его.
- Нужно спать, мусор.
Скуало и Занзас скинули с себя одежду и в полнейшем молчание легли спать. Оба пытались надеть маску полной невозмутимости и безразличия. Между прочим удачно у них это вышло. А на самом деле что? Словно внутри все выпотрошили. И это не то чувство, когда приходится расставаться с любимыми. Они ведь даже не любят друг друга. Это обычная привязанность. Ты уже привыкаешь к кому-то, и тут вы вынуждены расстаться. Разъехаться по разным сторонам планеты. Начать новую жизнь. И не сдержать обещание. Банальная история, часто встречающаяся в нашем мире.
Тем не менее, не смотря на то, что они уже как два часа легли спать, сна у них не было не в одном глазу. Мысли...мысли...мысли. Их непривычно много и все самые ужасные лезут в голову, заседая там, оставляя свой отпечаток. И это чувство, что все происходит в последний раз.
Ночь. Ощущение чужих, нет, почти родных рук. Горячее дыхание прямо в шею. Завывание ветра. И нехотя провалиться в царство морфея.