ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

15. "И все всегда решают за нас, заставляя не сдерживать обещания"(с)

Настройки текста
Занзас и Скуало были так увлечены друг другом, что никто из них не услышал, как скрипнула дверь. - Занзас, мне нужно с тобой... - пожилой мужчина замер в дверях, увидев то, что творится на кровати - поговорить... Наверно я помешал. Жду тебя у себя, и лучше, если ты придешь сейчас. Затем дверь закрылась, а случайный свидетель этого разврата ушел в свой кабинет, намереваясь выпить чего-нибудь успокаивающего. - Твою ж мать... - Занзас нехотя слез со Скуало, застегивая ремень. - Врооой! Кто это был? Только не говори... - Ску настороженно глянул на брюнета, поправляя полотенце, которое уже давно развязалось. - Да, это мой папаша. - Занзас накинул рубашку и вышел из комнаты. А блондин все также остался лежать на кровати: - Что за нафиг? Сколько уже можно так все обламывать? Через полчаса, которые длились на удивление долго, Занзас вернулся в комнату. Лицо было напряженным, а руки сжаты в кулаки. - Врооой! Ну и что он сказал? - уже одетый Скуало, сидел в кресле, закинув ноги на стол, в руках держа какие-то бумажки. Проигнорировав вопрос, брюнет сел на кровать, затем закинув руки за голову полностью упал на нее, разглядывая потолок. Ску цыкнул и, пожав плечами, снова погрузился в чтение. Иногда поглядывая на задумавшегося Занзаса. В комнате царила напряженная аура. А на лицах обоих парней отображалось то, что в их голове сейчас явно шел мыслительный процесс. - Мусор. - Наконец решившись сказать, Занзас повернул голову в сторону якобы читающего Ску. - Что? - блондин отложил листки в сторону, наконец, соизволив скинуть ноги со стола. - Я послезавтра улетаю... в Японию. На пару лет... - Занзас поднялся с кровати и подошел к окну, чтоб задвинуть темные шторы. - Ясно. Я завтра уйду. - Скуало нахмурился, вспоминая свое обещание и Занзаса "Я не оставлю тебя. Обещаю, что всегда буду с тобой...". Пустые слова, как всегда. В итоге никто из них не сдержал его. - Нужно спать, мусор. Скуало и Занзас скинули с себя одежду и в полнейшем молчание легли спать. Оба пытались надеть маску полной невозмутимости и безразличия. Между прочим удачно у них это вышло. А на самом деле что? Словно внутри все выпотрошили. И это не то чувство, когда приходится расставаться с любимыми. Они ведь даже не любят друг друга. Это обычная привязанность. Ты уже привыкаешь к кому-то, и тут вы вынуждены расстаться. Разъехаться по разным сторонам планеты. Начать новую жизнь. И не сдержать обещание. Банальная история, часто встречающаяся в нашем мире. Тем не менее, не смотря на то, что они уже как два часа легли спать, сна у них не было не в одном глазу. Мысли...мысли...мысли. Их непривычно много и все самые ужасные лезут в голову, заседая там, оставляя свой отпечаток. И это чувство, что все происходит в последний раз. Ночь. Ощущение чужих, нет, почти родных рук. Горячее дыхание прямо в шею. Завывание ветра. И нехотя провалиться в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.