ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

17. Заключение. Часть 1.

Настройки текста
Время шло слишком быстро. Оставляя воспоминания в прошлом. Там же остались уже давно забытые чувства. Времена года сменяли друг друга: Зима, весна, лето, осень. Ночь и День. Можно продолжать до бесконечности в течение всех прошедших пяти лет. Целых пять лет. Много и мало одновременно. Но этого достаточно для того, чтоб забыть. Забыть все, что было. Аэропорт. Много, слишком много людей. Но как бы выразился парень, стоящий посреди здания, - «Мусор. Бесполезный мусор, который должен сдохнуть» Диспетчер объявил о посадке на рейс до Италии. «Пять лет. Просрал пять лет. Как это на меня похоже. Опять этот старикан что-то задумал. Какого хрена я должен представлять Вонголу на этом собрании дружественных семей? Пфф... почему этот новоиспеченный никчемный босс не сделает это?» Пока Занзас раздумывал над этой проблемой, он уже сам не заметив того, оказался в самолете на своем месте. «И вообще, какого хрена за мной не отправили личный самолет? Я представитель Вонголы, мать вашу или кто?!» Перелет до Италии оказался долгим и утомительным. Воспоминания прямо нахлынули. Но, это чувство, что он что-то забыл, не отпускает. Раз не может вспомнить, значит не так важно. Верно? Занзас решил расположиться в одном из процветающих отелей Рима. Загород, до особняка он ехать не захотел. Долго. Да и зачем, если через пару недель обратно? Роскошный номер. И главное, большая и наверняка удобная кровать, а также мини бар. Что еще нужно для счастья? Недолго думая, брюнет рухнул на эту самую кровать, намереваясь вздремнуть. Но не тут-то было. Стандартный звонок телефона не дал этого сделать. Противная мелодия быстро надоела. Не выдержав, Занзас ответил на звонок: - Ну? - Занзас? Это Дино. Слушай, не мог бы ты приехать пораньше? - голос в телефонной трубке был оптимистичным и явно догадывающимся, что его ну очень хотят пристрелить, - Зааанзас, ты там вообще? - Мусор, почему вы все вечно рушите мои планы? Пораньше это когда? - Нууу, сейчас. - Послышался неловкий смешок. А потом напряженная тишина, - Понимаешь, им всем почему-то потребовалось с тобой познакомиться. Хотя я думал, что приедет Тсуна... но суть не в этом. Ты нужен мне здесь и сейчас. Точнее не мне. Ты ведь понял о чем я? Я думаю, что ты умный мальчик. У тебя есть час. Увидимся. Гудки. Хруст панели телефона. «Я убью тебя как только приеду!». Быстро приняв душ и надев чистую одежду, Занзас вышел из номера. На стоянке его уже ждала новенькая спортивная машина. * * * * А вот и знакомый дом. Дом, конечно же, слабо сказано. Сюда больше подходит: особняк, дворец и все в этом роде. Множество машин припарковались у ворот. Тут определенно сегодня собралось много народу. Очередная встреча мафиози. Очередная пьянка. Занзас вышел из машины и прошел во двор. Собственно весь банкет тут и проходил. Беседки, столики с закуской, бар. «Много незнакомых людей. И к кому тут, черт возьми, подходить? И где носит этого Дино?» Занзас сейчас был готов убить первого попавшегося под руку. Во-первых, нужно чтоб отметили, что «Представитель Вонголы» прибыл. Во-вторых, фиг знает кто это делает. И как его найти в этой массе мусора? Засунув руки в карманы брюк, брюнет просто шел прямо. На глаза ему попался слишком выделяющийся из этой серой массы парень. Подумав, что он по любому должен все знать, Занзас подошел к нему. - Ей, мусор. - Занзас положил руку на плечо незнакомца. - Врооой! Пацан, ты кого мусором назвал?! – Пепельноволосый повернулся к Занзасу, сверля его серыми глазами. - Тебя. Ты видишь тут другой мусор? - подняв бровь, поинтересовался Занзас, - где Каваллоне? - Откуда я знаю? Давай, катись отсюда. Я тут жду какого-то важного говнюка, а ты мне мешаешь. - Парень скинул со своего плеча руку брюнета и, развернувшись, намеревался уйти. Чертыхнувшись, он остановился и открыл блокнот, который держал в руках. Раздраженно выдохнув, он повернулся на 180 градусов, - Как вас отметить? Ты же есть в списке? Если нет, я тебя покрошу на салат. – В подтверждение своих слов, парень замахал мечом. - Мусор, какая разница как меня зовут? Где носит этого коня?! И не махай своей железякой перед моим лицом, иначе я прострелю твою пустую голову. - Нервы Занзас начинали сдавать. Он провел с этим мусором всего пару минут, но уже хочет его убить. Это парень бьет все рекорды. - Знаешь, что, мужик?! Не трахай мой мозг и скажи, как ты записан!!! - Занзас. Но для такого мусора как ты, можно просто босс. А так, я - представитель Вонголы. - Усмехнувшись, Занзас, оглядел блондина. Тот, нахмурившись, пробежался глазами по строчкам блокнота и, поставив галочку, раздраженно рыкнул, захлопнув блокнот. - Так значит это ты тот важный говнюк... То есть, разрешите сопровождать Вас, пока не появится Каваллоне? – Заученно отчеканил блондин, оглядывая Занзаса. «Какого хрена он мне кого-то напоминает?!» - Хм, ну валяй, мусор. – Занзас сложил руки на груди и прошел мимо своего сопровождающего, как бы случайно задевая его плечом. - Ну начинается… еще один брутальный мужик на мою голову… - Откинув мешающиеся волосы назад, блондин направился за Занзасом. Таким образом они провели около двух часов. Естественно они и двадцати минут спокойно постоять не могли. Все началось с того, что Занзас кинул стакан с пуншем в своего сопровождающего. А там началось. Летающая закуска, фрукты. Затем выстрелы и свист от рассекания меча по воздуху. Но в конце концов появился сам Каваллоне. - Извините… разрешите пройти… - Затем вскрик, грохот падающего тела и уже такое привычное «Я в порядке». Поднявшись, Дино быстро прошел толпу и наконец, увидел зачинщиков этого беспорядка. Два парня уже изрядно уставшие, в крови, кое-кто в пунше. Оба с ненавистью смотрят друг на друга, восстанавливая дыхание. - Скуало! Занзас! – Дино быстро подошел к ним, окинув их усталым взглядом, он предложил сходить им переодеться. - Каваллоне, мусор чертов. Я тебя сейчас пристрелю! – Прицеливаясь, сказал Занзас. - Да, извини что задержался. Но знаешь, это не повод разносить мой двор. – Дино еще раз оглядел парней, - Скуало. Покажи ему где находится душ и своди в медпункт. - Врооой! Какого черта я?! Я не нанимался ему нянькой. - Скуало, да?... – Задумчиво сказал брюнет, после чего перевел пистолет на него, - пойдешь со мной. Блондин нервно дернул бровью. Уничтожающе посмотрев на Каваллоне, который мило улыбался, Скуало развернулся и направился к замку. Жестом показав, чтоб Занзас шел за ним. - Неужели они ушли. Но это ненадолго… не думал что будет столько шума. – Кареглазый посмотрел на мафиози, которые что-то обсуждали. «Вот черт… из-за этих двоих я забыл про остальных». В толпе мелькнул силуэт светловолосого парня, с длинной челкой. Ухмыльнувшись, он посмотрел в след удаляющимся Скуало и Занзасу: - Не думал, что встречу их. Ши-ши-ши… - Что за ужасный смех? – За спиной принца раздался безразличный тон. Повернувшись, он увидел перед собой молодого парня с зелеными волосами и глазами такого же цвета, - О, так это вы Бел-семпай, сколько лет сколько зим. Очень печально, что я встретил вас тут, я думал, вы давно умерли. - Лягушка, я тебя сейчас убью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.