ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

18. Заключение. Часть 2.

Настройки текста
Комната впечатляющих размеров. На стенах белая плитка с черными узорами, на полу черный кафель. Несколько душевых кабинок и одна большая ванна. - Тупой конь. Как же он меня достал. Вечно спихивает на меня всяких придурков. Убью его. – Блондин расстегивал рубашку, при этом сосредоточенно проклиная Каваллоне. - Ну и кто тут придурок? – над ухом раздался приглушенный тон Занзаса. - Врооой! Какого черта?! – Скуало хотел было развернуться и врезать парню, но тот его предусмотрительно прижал к зеркалу, которое располагалось на полстены, - блять! – блондин попытался вывернуться, даже пару раз не хило заехал Занзасу в живот локтем, но ничего не вышло. - Да, твою ж мать, мусор! Не дергайся, я же тебя не насилую. - А по-моему собираешься! – Огрызнулся Ску, все же перестав брыкаться. - Если не заткнешься… - Изнасилуешь? Хм, ну попробуй… - Скуало ухмыльнулся, смотря Занзасу в глаза через зеркало, а затем провел языком по сухим губам. После чего по комнате раздался его смех. - Слушай, мусор! – Занзас еще сильнее прижал блондина к зеркалу, вследствие чего стекло затрещало, оповещая о том, что если продолжат в том же духе - оно рухнет, - вообще, я хотел кое-что спросить. – брюнет задумался, вглядываясь в отражение сероглазого. Устало выдохнув, он ослабил хватку, - Как давно ты знаком с Каваллоне? - Лет пять. Тебе вообще какая разница? – Скуало нахмурился, все также разглядывая Занзаса через зеркало, отмечая в нем знакомые черты. «Неужели он?» промелькнула мысль в голове. Воспользовавшись тем, что Занзас особо его уже и не держит, Ску развернулся к нему лицом и подставил к его горлу меч. - Ну что, мусор, узнал? – Усмехнувшись, поинтересовался Занзас, ставя обе руки возле головы Скуало, упираясь ладонями в зеркало. - К сожалению узнал. Пододвинешься ко мне хоть на миллиметр – обезглавлю. Не задумываясь, - подтверждая свои слова, блондин надавил лезвием на горло собеседника. - Не простил, да? – Усмешка с лица брюнета пропала. Лицо стало серьезным и напряженным. - О, так ты даже это помнишь? Во всяком случае, ты прав, я не простил тебя. Да и какая сейчас разница? Мы оба изменились, зачем все вспоминать? - Зато мое отношение к тебе даже за пять лет не изменилось, я не настолько скверный и бессердечный каким кажусь. - К чему это ты сейчас сказал? – Скуало, вскинув бровь, посмотрел в глаза брюнета, все также держа меч у его горла. Проигнорировав вопрос, Занзас начал наклоняться к Скуало, стараясь не обращать внимания на лезвие меча, которое впивалось в шею. Кровь начала стекать по шее, впитываясь в воротник белой рубашки, которая и без того была в крови, после их небольшой стычки в саду. - Занзас, ты мазохист что ли? Я не уберу меч. – Ску прижался к зеркалу, случайно продавив меч еще сильней, на что брюнет болезненно зашипел. Но все-таки он наклонился к Скуало и прислонился к его лбу. – Черт, ты что вытворяешь, помереть захотел? – блондин убрал меч, вследствие чего загорелая кожа шеи начала полностью окрашиваться в кровавый цвет. - А говорил, что не уберешь… - Занзас усмехнулся, проводя рукой по пепельным волосам, - Скуало. Прости. А дальше все как в тумане. Прикосновение бледных губ к окровавленной шеи. Звон ремня падающего на кафель. Ощущение теплых рук, которые спускаются к пояснице. Поцелуй со вкусом крови. Сбившееся дыхание. Остатки одежды сорваны и с тихим шорохом отброшены в сторону. Скуало обвил руками шею Занзаса, затуманенным взглядом смотря на порез на шее, из которого все также нещадно лилась кровь. - Твоя шея… - Все нормально. Занзас провел рукой по члену Ску, из-за чего тот шумно выдохнул. Не желая тянуть время, блондин повернулся спиной к Занзасу, упираясь ладонями в зеркало. - И не смей пихать в меня пальцы. На это брюнет лишь усмехнулся и, положив руки на бедра Скуало, вошел в него. Короткий вскрик от неожиданной боли. Тонкие пальцы съезжают по зеркалу, разрисовывая его кровавыми полосами. Ощущение слабости. Но руки, которые до синяков сжимают бедра, не дают упасть. Остается только наблюдать через зеркало за тем, что происходит. Занзас откинул волосы Ску и припал губами к его бледной шее, оставляя следы укусов. Движения ускорились. Комнату наполняли редкие приглушенные стоны. Брюнет вышел из узкого тела Скуало и развернул парня, прижимая его к зеркалу. Блондин вцепился пальцами в загорелые плечи, закидывая ногу ему на бедро. После он сразу почувствовал, как в него вошел пульсирующий член. Резкие толчки, стоны, пару движений рукой по истекающему смазкой члену. С протяжным стоном Скуало кончает, пачкая спермой живот. Еще пару глубоких толчков и он чувствует, как внутри него разливается жидкость. Если бы Скуало не был прижат к зеркалу, он бы упал от бессилия. Но он лишь начал устало сползать по гладкой поверхности. Пришел он в сознание уже находясь в ванной, наполненной теплой водой. Напротив него сидел Занзас, откинув голову на бортик. Вода окрашена в красный цвет. Доказательство их небольшой битвы в саду и то, что Скуало собирался прирезать Занзаса. - Мусор, с тобой все нормально? - Да. Как твоя шея? Нужно перебинтовать, ты побледнел. - И так нормально. – Поморщившись, ответил Занзас, удивляясь, как из него еще вся кровь не вылилась. Учитывая сколько времени она льется не переставая. - Я вижу. – Скуало вылез из ванной, снимая с крючка полотенце. Последствия того, что было примерно пятнадцать минут назад, блондина совсем не радовали. Болело все тело. Ходить - это вообще целое испытание. – Занзас, хватит там разлагаться. Одевайся, пошли в медпункт. Как ты еще сознание не потерял… - вытирая волосы, сказал уже наполовину одетый Скуало. - Мусор, я не разлагаюсь. Я восстанавливаю силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.