ID работы: 11272189

Тэка

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скельёбля (наверное)

Настройки текста
Примечания:
Данте проснулся первым и пошёл проверять что происходит. Одни записки.... Кто гуляет, кто в командировке, кто на ‡ночёвке, кто в магазине... Мда.... Идеальная ситуация для секса... Грех не воспользоваться...) И вот Данте моется, приводит себя в порядок чтобы Феликс не думала что он в пьяном бреду решил её обесчестить... А может вообще возненавидит... Но сейчас лучше будет если она согласится и не отвергает его чувства. И вот наш король бубей уже одевается в чистое белье. Феликс проснулась в одиночестве. Это тепло исчезло. Идя в ванную девушка тщательно следила чтобы её никто, НИ ДУША не видела... Во время водных процедур девушка вспомнила что одежду она так и не взяла с собой. Был только один вариант. В полотенце пулей выбежать из ванной в комнату. И надеяться что её никто не увидит в истинном обличии. Закутавшись в полотенце девушка высунула голову из дверного проёма и аккуратно но быстро начала идти в свою комнату... Но воспоминания о произошедшем заставили затупится... -- Феликс почему ты тут стоишь? -- Мужской голос раздался за спиной. -- Д.. Данте?! -- девушка обернулась на голос. -- Так почему ты стоишь полуголая? -- Вопросительный взгляд который осматривал всё тело девы что стоит перед ним был наигран. -- Я... Я просто задумался -- -- И о чём ты задумался?) -- Данте сделал акцент на слове задумался, он знал что тот девушка. Но Данте знал что Феликс этого факта не знал... Феликс думал что Данте как и остальные знает что он парень но никак не девушка -- Тебе, тебе какая разница... -- Феликса перебивают поцелуем, и тут дверь резко открывается и слышится гоготание. -- Мха. Ха Д-Данте... -- - Феликс выглядит прекрасно, особенно когда кто-то над ней нависает. ним... Бля я запутался как писать-то теперь? Из парня в бабу... -- Феликс я всё знаю так что можешь не лгать мне и... ИСОБУ ХОРОШ РЖАТЬ Я СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НЕ МОГУ! -- Данте поднял голову и сделал физиономию "Аля: Ты даун захлопнись'' получил результат. -- Так на чём мы остановились? -- Данте опустил голову. -- -- Вы хотели потра... -- Исобу перебили криком -- ЗАТКНИСЬ -- Данте это надоело и он положил Феликса на кровать забрав полотенце, и накрыв им зеркало. -- Ну раз уж все карты раскрыты то... Феликс будешь ли ты моей девушкой..? -- Данте развернулся у пассии что сидела уже одетая в шёлковый халат... я хуй знаю откуда у Феликса шёлковый халат но ладно пусть будет ок? Не голой же ей сидеть? -- Тебе разве не противно..? -- - Девушка посмотрела в глаза красноволосого. -- Противно от чего? -- Данте положил ладонь на щёку и мило улыбнулся. -- Противно от меня... -- слеза пошла по щеке девы. -- Почему ты так думаешь? Солнышко, мне нравится в тебе все -- Данте положил вторую руку на щёку Феликса притягивая и старая слезу. Длинный, лёгкий поцелуй что перерос в страстный. Данте снимает свою рубашку, и вот его тело чувствует холодок. Но кто сказал что от демона морских глубин так легко избавиться?) Полотенце средних размеров не прикрывает низ зеркала. Перевернувшись Исобу смог наблюдать за происходящим. В это время Данте уже в трусах оставляет засосы на грудной клетке Феликса. Смазки нет, но раньше то без неё люди обходились. Как говорится слюни в помощь, и вот три пальца во рту Феликса собирают слюни. Приставив первый палец Данте входит в неё. Вот и второй в ней, делая упражнение ножницы третий палец тоже в ней. Феликс стонет и мычит но вскоре она привыкает к ощущениям. Данте высовывает пальцы и медленно вошёл головкой 43 сантиметровым членом. -- Ха. Мммммм Д-Данте... Ха мах мммммм ха мах мммммм ха ха ха ха мах мммммм -- Феликс держится за шею Сидящего Данте что помогает Феликсу скакать на нём. Проду делать? Если да то "+" + комментарий ответ (вопросы будут в комментарии после части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.