ID работы: 11272189

Тэка

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они не узнают....

Настройки текста
Примечания:
-- Мммммм Д-Данте... Ха мах мммммм ха мах мммммм ах ха ах ха мах мммммм -- Феликс держится за шею Сидящего Данте что помогает Феликсу скакать на нём. Исобу хитро улыбается,и решает помочь им...) Комната темнеет на глазах но наши герои этого не заметили, Данте почувствовал мурашки по всему телу от больших, холодных как лёд рук с когтями что царапали грудную клетку... -- Мммм ты такой горячий.... Данте..) -- холодные руки перешли к соскам а над ухом раздался такой же шепот. -- Данте. Ускорься тебе не помешает) -- Данте почему-то прислушался к его мнению и ускорился. -- Данте... Начни душить её...) -- "её Что?!" Внутренний голос кричал: "Остановись. Перестань. Уйди. Не подходит. Пожалуйста уйди..." Но что же чувствует Феликс? "Так... Так приятно, я чувствую это... " Данте начал её душить... *** И вот "Душа" хотя это больше было похоже на то что он её держал Феликса Данте ‡чуит оргазм.... И снова ледяной шёпот: -- Кончи в неё.) Ну же..) Чего Ты Ждёшь?!) -- этот шепот как будто приказывал что делать... Нет сил сопротивляться... Вгоняя член так глубоко как только можно Данте кончает в Феликса.... Получилась какая-то дичь.... Но я думаю вам понравится :) Спасибо за ответы и вопрос "ПУЙМАН"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.