ID работы: 11272205

Реакции и драбблы BTS

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Я люблю тебя, Мин Юнги. Ты даже не можешь себе представить, насколько глубок смысл этих слов для меня, насколько значим. Ты не можешь почувствовать, как сильно бьётся у меня сердце, когда ты прижимаешься своими мягкими губами к моим. Когда ты улыбаешься мне, внутри все переворачивается, и сладкий ком застревает где-то в груди. Я люблю наблюдать, когда ты работаешь. Твоё сосредоточенное лицо умиляет меня, мне хочется подойти и стиснуть тебя в объятьях, услышать твой вздох и фразу: «ну что ты, маленькая? Видишь, я работаю не мешай» - попытаешься строго нахмурить брови, но твои губы предательски разъежаются в улыбку. Затем резко развернёшься, подхватишь меня на руки и закружишь под мой громкий хохот и визг. Ну а потом ты обязательно споткнешься и мы полетим на пол. Твои глаза виновато сверкнут. Ты обязательно спросишь: «ушиблась, маленькая?» - и усадишь меня на диван поглаживая меня по коленке. Я засмеюсь. Звонко засмеюсь. Но сердце приятно защимит: меня любят. Обо мне заботятся. Ты непонимающе посмотришь на меня, помолчишь секунду. А затем рассмеешься вслед за мной. И тут я вытащу из кармана тест и резко положу тебе в руки. Ты замолчишь, шокированно смотря на меня. Так продолжится минуту. А может и две. И тут затянешь меня меня в глубокий и нежный поцелуй. Ты будешь выцеловывать моё лицо, а я буду чувствовать твои слезы. И ты скажешь :«спасибо, маленькая»-, и погладидишь меня по животу. Где зарождается новая жизнь. ...Сейчас я стою под дверью твоей студии, прокручиваю все это в голове и сжимаю тест в руках. Все будет именно так, как я сейчас представляю. Именно так. Я тихонечко просовываю голову в дверной проем и встречаюсь с твоим вопросительным взглядом : -Маленькая? -Юнги....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.