ID работы: 11272205

Реакции и драбблы BTS

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Морозный воздух обжигал лёгкие. Моё тело окоченело на этой дурацкой скамейке и я потеряла возможность двигаться. Да если бы и могла я бы и не встала. Не вернусь домой. Ни за что. И никогда. В городском парке не было ни души. Конечно, кому взбредет в голову приходить сюда в зимнюю морозную ночь? Темно. Лишь единственный фонарь горел в конце аллеи, отбрасывая длинную тень на сугробы. Пусто. Как и у меня внутри. Чувствую, как что-то мокрое катится по щеке. Пытаюсь стереть рукавом пижамы. Заиндевелые руки не слушаются, я даже пальцем согнуть не могу. Боже, за что все это? В мозгу мелькают обрывки сегодняшних событий: напившийся отчим, визги мамы. Плач маленького братишки Чджуни. Как он там интересно? Бедный. Ему сейчас тоже несладко. Затем вдруг свалившиеся как снег на голову обвинение в разгильдяйстве. Отчим орал, что я мешаю всем, мешала с детства, испортила материнские планы на жизнь своим никому не нужным рождением. Затем какая-та небрежная, оскорбительная фразочка про моего папу. Родного любимого папу. Я даже одеваться не стала, выскочив на улицу в пижаме и мягких тапочках. Вслед мне неслись истошные вопли: -Катись! Катись отсюда, тварь! Змея! Только попробуй ещё раз сюда явиться, я откручу тебе твою тупую башку! Ноги сами несли меня в старый парк, я не чувствовала холода, который пронизывал меня насквозь. И вот теперь я здесь. Отныне не имеющая крова над головой, обреченная замёрзнуть тут. Я подняла отяжелевшую голову вверх. Небо было усеянно звездами. Онемевишими губами стала шептать молитву своему ангелу хранителю-папе. -Папочка… Мой папа. Как мне тебя не хватает… Папа, спаси меня… На меня начинает наваливаться дремота. Веки отяжелели. Это конец. Но мне уже все равно. Скоро буду рядом с папой. Вдруг застывшую ледяную тишину парка нарушает скрип чьих-то шагов. Наверно мой воспаленный мозг придумал это. Я пытаюсь избавиться от этой иллюзии, замотав головой в разные стороны, но все тщетно. Звук шагов приближался. Кто-то идёт в мою сторону. Я сжалась в комок. Наверное это охранник. Выгонит меня отсюда, как бомжа. Двигаться нет сил. Я опять закрываю глаза, но через секунд 5 распахиваю их от неожиданности, чувствую на своих голых коленках чье-то прикосновение. Это был пёсик. Маленький шпиц, с глазками-бусинками. Он оперся лапками об мои колени и с интересом разглядывал. Вдруг он негромко тяфкнул и завилял хвостом. Это было очень мило, но я не могла даже улыбнуться ему. Губы не слушались. Неожиданно раздался низкий голос: -Ёнтан, малыш! Ты где? Снова раздался скрип шагов. Кто-то приближался к нам. -Ёнтан, ко мне! Шпиц снова тяфкнул. Только чуть громче и требовательнее. Он не отрываясь смотрел на меня, как мне казалось с беспокойством и тревогой. Хм. Казалось. Конечно мне все кажется, я уже ничего не соображаю. Между тем в конце аллеи показалась высокая фигура человека. Он быстро приближался ко мне. Завидив его, Ёнтан сорвался с места и кинулся навстречу заливаясь лаем. -Эй, парень, ну куда ты убегаешь? — его низкий бархатитый голос ласкал мне слух. Вот бы ещё что-нибудь сказал. Напоследок. Перед тем как я усну насовсем. А Ёнтан все лаял и лаял, наполняя мёртвую пустоту парка звуками. -Ну все, все, прекрати. Пойдём посмотрим, что у тебя там. Он подошёл вплотную. Я почувствовала это. Молчание длилось несколько секунд. Затем резкое движение вперёд с его стороны. Я услышала щелчок молнии. Неожиданно что-то довольно тёплое и мягкое окутало меня. Я пересилила себя и открыла глаза. Он смотрел на меня с тревогой и ужасом. И ещё был ужасно красивый. Прямо как модель из журнала. Странно, почему я это сейчас замечаю. Мне стало смешно и фыркнула. Получился какой-то жалобный писк. Он резко прижал меня к себе, скрывая мою тушку со скамейки. -Дура… Вы… Ты настоящая дура! Идиотка! — слышу я. Стало ещё смешнее. Черт, как же он прав. Он несет меня на своих руках. От его куртки приятный запах одеколона. Похож на тот, которым пользовался папа. Слышу его сбитое дыхание. Он торопится. Зачем? Куда он меня несёт? Мне все равно. Я проваливаюсь во тьму. *** Первым что я вижу, это больничный потолок. Белый, длинный. Затем выкрашенные тошнотворно- зелёным цветом стены, тумбочку, где лежит пачка каких-то таблеток, стакан воды и… Цветы. Хризантемы. Мои любимые. Сладкий аромат разносится по палате, я пытаюсь вдохнуть его всей грудью, но закашливаюсь. Все-таки ночные посиделки на морезе мне на пользу не пошли. Слышу скрип стула. Разворачиваюсь всем корпусом и встречаюсь с внимательным взглядом темно — карие глаз. Дневной свет позволяет лучше разглядеть его. Он и вправду на редкость красив. Аристократический нос, правильные черты лица. Тонкие губы слегка и устала улыбнулись мне. Я улыбнулась в ответ. -Как ты? Я пожимаю плечами. Чувствую себя вполне хорошо, только лёгкое першение в горле и слабость во всем теле. А так ничего. -Со мной все хорошо. Парень снова смотрит. Словно гипнотизирует меня взглядом. Я словно зачарованная смотрю в ответ. Не могу отвести взгляд. Он смущённо откашлялся и начал: -Послушай… Я тебе чужой человек. И наверное не имею права расспрашивать тебя, что сподвигнуло выйти раздетой на улицу, в такой мороз ночью. Но… — он слегка запинается, — но если тебе нужно будет выговориться, — он застенчиво дёрнул плечом, — к твоим услугам. Мне вдруг захотелось рассказать этому человеку все. О побоях от отчима, неудачах на работе… Обо всем. Я соскочила с кровати, обвила руками его шею и горько заплакала. Так я плакала только на похоронах папы. Я почувствовала, как длинные крепкие пальцы поглаживают меня по спине. Он что-то успокаивающе шептал, я не могла разобрать что, но наслаждались звуком его голоса. Наконец, я оторвалась от его плеча. Он ласково смотрел на меня. Затем взял мою руку и поцеловал. -Ким Тэхен. Я буквально вскипела от смущения. Вырвала руку и отвернулась в противоположную сторону. Так сидели мы минуты две. Никто не решался нарушать хрупкое молчание. Я вдруг вспомнила про хризантемы. Медленно вытянув руку я погладила нежные лепестки цветов. -Эти цветы… — начала я, — как ты… -Да, мне просто хотелось тебя как — нибудь утешить… Ведь я видел, у тебя не все хорошо… Хразантемы выглядили такими хрупкими и нежными, в какой-то степени они напомнили мне тебя, — он опять смутился и опустил голову, рассматривая пятна на старом линолиуме. Опять молчанье. Надо его прервать, разорвать, уничтожить. Я откашлилась: -Спасибо. В последний раз цветы дарил мне папа, — мой голос дрогнул, Тэхен это заметил, -спасибо тебе. Хризантемы — мои любимые цветы. Мы опять замолчали. Я развернулась лицом к нему. Он вздохнул и опять взял меня за руку. Я не стала вырывать её. Я вдруг поняла, что значит любовь с первого взгляда. 3 месяца спустя *** -Ёнтан! Давай же, лови! Маленький шпиц кинулся за палочкой, неловко перебирая лапками. Его бег вызывал у меня истеричный хохот, а у Тэхена - мой. -Чаги, - он вытер слезящиеся от смеха глаза, - если не прекратишь смеяться, я просто лопну. -А ты не смейся, - я показала ему язык, затем залилась смехом опять. Ну а почему бы и нет, если у человека хорошо на душе? Ну а если я зависим от тебя, солнышко? - притягивает меня к себе, с нежностью заглядывая в глаза. Я понимаю, что сейчас будет, пытаюсь не спугнуть его, прикрывая глаза в ожидании. Чувствую на губах тепло его губ. Внутри все переворачивается. Прижимаюсь ближе. Хочу слиться с ним воединое.Моя любовь. Оторвавшись от родных губ, я посмотрела в ясное небо. Оттуда наблюдает за мной мой папа. Мой ангел - хранитель. -Папочка, - я шепчу молитву в чистый весенний воздух. Спасибо тебе. Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.