ID работы: 11272205

Реакции и драбблы BTS

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
-Алло, родная? Что-то случилось? Почему звонишь так поздно? Чонгук нащупал рукой на прикроватной тумбочке кнопку ночника. Неяркий свет тускло озарил комнату, все же позволив разглядеть время на настенных часах- без четверти два. -Алло? Алло, Юки, слышишь? -Ч-чонгук...- дрожащий голос на другом конце провода заставил его замереть. Что-то случилось... -Юки?! Юки, маленькая, что случилось?! Да что же там?! -Гуки, из-извини, что вот так вот звоню, но у меня проблема, - Юки на секунду замолкла, и Чонгук услышал тихий всхлип. -Так, солнышко, успокойся, только не плакать! Ты же знаешь, как я не люблю твои слезы! - Парень вскочил с кровати нервно рассхаживая по комнате в поисках одежды, - я в любом случае сейчас же к тебе приеду! Только скажи, что же там у тебя происходит? -Я...- Юки нервно выдохнула, - Гук, ко мне кто-то пытается проникнуть, кто-то ломится в дверь... Сердце пропустило удар. Паника накрыла с головой. Чонгук нервно сжимал за ухом трубку, пока трясущимися руками пытался натянуть штаны и толстовку. -Алло, Гуки? -Юки, зайка, я уже выезжаю, ты не звонила в полицию? - Чонгук выскочил в коридор общежития нессясь к входной двери. -Да-да, звонила, около 15 минут назад... -Ну вот видишь как хорошо! Умничка! Сейчас приедут, и свяжут этого гада, кто бы это нибыл, - лично Чонгуку хотелось разорвать подонка на мелкие куски, - он что?.. Еще стучит и пытается открыть дверь? -Да, - голос голос Юки сорвался и перешел на хриплый шепот, - он даже что-говорит, но я не разберу, что... -Пьяная мразь... Малыш, вот что: иди и спрячься в дальнюю комнату, лучше где-нибудь под кроватью, или в шкафу, скоро приедет полиция и я, главное, сохраняй спокойствие! Алло? Юки? Алло?! -Да, я тут, - на том конце послышалось кряхтение, - я уже под кроватью... -Хорошо, сиди там до приезда полиции! - Чонгук торопливо напялил куртку,- я пути, любимая! -Хен, какого черта... - в коридоре зажегся свет. Сонные Шуга, Чимин и Тэхен стояли перед Чонгуком и непонимющие взирали на него. -Ребята, - Чонгук нервно пустил пятерню в волосы, - некогда объяснять... Юки... Я к ней, срочно... -Постой, - Юнги приблизился к нему, схватив за плечи, - на чем ехать собрался? Водителя сейчас не вызвать, на такси? Боже, вот идиот!!! На чем он поедет?! Такси ждать слишком долго, а про водителя он и думать забыл... Черт, черт, черт... -У меня машина тут, - низкий спокойный голос Шуги привел его в себя, - на ней предем. -П-поедем? - Чонгук отряшенно взглянул на друга. -Ну да, мы же с тобой, - к ним подскочил Тэхен, натягивающий свитер, - одного не пустим! -Ага, - поддержал Чимин, тоже одеваясь и похлопывая Чонгука по плечу, - не тормози, хен, поехали скорее! *** -Юки?! Как ты, девочка моя? - Чонгук сидел в машине, прижимая трубку к уху. -Гуки, я все еще под кроватью, и слышу, - как он пытается открыть дверь... -Я уже близко. Потерпи. -Постой, - вдруг голос Юки переходит на шепот, - я слышу щелчек замка... О Боже... шаги. Гуки!!! Внутри все переворачивается. Страх за девушку сковывает тело. Кажется, нечем дышать. И вдруг этот крик. Полный отчаяния и страха. В трубке что-что треснуло и затихло. Чонгук дернулся и несколько раз мотнул головой. Нет, это просто сон, нет, этого не может быть... Гук, - Тэхен коснулся его руки, - хэй, Гуки... *** Они прибыли одновременно с полицией. Квартира Юки была открыта настежь. А Юки исчезла. В спальне обнаружили следы борьбы : разбитая ваза, свернутые с полки книги. Полиция установила похищение, начались поиски. Где же ты, девочка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.