ID работы: 11272205

Реакции и драбблы BTS

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Привет, Пак Чимин. Мой дорогой, мой единственный Чимин. Я долго не могла написать это тебе. Очень долго. Я изорвала Бог знает сколько бумаги, выкурила, кажется, пачку сигарет. Хотя знаю, что ты ненавидишь, когда я курю. Обещаю, что это было в последний раз. В самый последний. Мне столько нужно сказать, но я не знаю, с чего начать. Слова и мысли путаются. Но надо сказать. Хотя, что мои слова для тебя значут теперь ? Ровным счетом ничего. Но поймёшь ли ты, если я скажу, что они важны для меня? Знаешь, я теперь часто вспоминаю ту ночь, когда мы сидели с тобой на крыше. Помнишь, как хорошо нам было? Небо над головой, а там звезды. И ты сказал, что когда-нибудь подаришь мне одну. Мы были такими свободными, счастливыми. И ничего нам не надо было. Только эти звезды. Только это небо. Только мы друг другу. И больше ничего. А потом ты стал трейни в агентстве. Стал воплощать свою мечту-стать айдолом, блистать на сцене. Знаешь, я только сейчас поняла, как ты изменился тогда. Ты утратил самую важную частичку себя-ты стал зависим от чужого мнения. Стал следовать стандартам. И мне больно. Знаешь, почему? Да потому что я этого не замечала. Для меня ты был прежним, веселым, счастливым паренем, стремящимся только вверх. Я не замечала боли в твоих глазах. Не замечала, как сидя на своих диетах ты теряешь здоровье. Я была сосредоточена на себе. Мы оба потеряли самое важное в наших отношениях - доверие. Ты не доверял мне свою боль. Я не доверяла и тебе и себе. Мы перестали доверять звездам, отдалились от них. Глупый мальчишка. Ты плакал где-то в углах, но при видя меня натягивал на лицо улыбку. А знаешь, что самое страшное? Глубоко в душе я подозревала, что что-то не так. Но я отгоняла эти подозрения, думала, что накручиваю себя. Эгоистка. А ты в то время начал ненавидеть себя. Ты верил каждому змеиному шипению. Ты перестал замечать все светлое, видя и веря только гадкому и темному. Ты поверил, что ты гадкий утенок. А я даже не переубедила тебя. Не обняла. Никто это не сделал. Ты был одинок внутри. Ты остался один. И ты не выдержал. Уже прошло три недели с похорон. Змеи превратились в соловьев, распевают тебе серенады. Лживые, двуликие. Хотя, чем я лучше них? Может, я убила тебя своим равнодушием? Я скоро отправлюсь к тебе. Мне нечего терять. Но перед тем как уйти, я должна сказать : Прости. Прости, если сможешь. Я виновата в твоей смерти. Я ушла тогда, хотя видела, как плохо тебе. Как глазами ты просил остаться. Но я ушла. Но я вернулась, а ты ушёл навсегда и тебя не вернуть. Все. Думаю, что пора покончить со всем. Скоро увидимся, Чимин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.