ID работы: 11272220

13 карт, Земля королей: драбблы, имейджины с вашими любимыми мальчиками

Смешанная
NC-17
Завершён
88
Taisia_Klim соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кудрявые - Вару

Настройки текста
Примечания:
"Моя слабость кудрявые мальчики.." Именно эту песню ты слушала в своих наушниках.Очень жизненная, казалось для тебя песня. Потому что, недавно в ваш класс перевелся мальчик с необычными зелеными кудряшками, и как раз он показался тебе милым. Тебя не когда не интересовали мальчики. Ну да, ты с ними разговаривала, гуляла да и вообщем дружила. Но ты никогда не интересовалась ими. Но....... Он.. Он такой необычный.. Влюбилась. Этот статус ты поставила когда только когда встретилась взглядами с ним. После уроков, ты сразу побежала к нему что бы познакомиться. "Дура..." подумала ты сейчас, когда вспомнила этот момент. Ответ на твое предложение "давай дружить?" был довольно высокомерным с его стороны, но тебе так не казалось. "Я не буду дружить с такой уродливой дурой как ты." У тебя было довольно низкая самооценка еще с 6 класса. Сейчас ты учишься в 10-ом.После этого ответа, ты не сдалась. Стала еще больше позориться, как тебе казалось сейчас, перед ним. Он всегда над тобой издевался, презирал и ......Ненавидел?... Почему? Этот вопрос ты задаешь себе и сейчас. Из-за него у тебя еще больше опускалась самооценка, появились двойки которых никогда не было, ты всегда была отличницей и примером для всего класса. Но.. с его появлением в твоей жизни, ты все больше ......Ухудшалась? Тебе так не казалось. Ты могла отдать всю свою жизнь ему и только ему. Но готов ли дать всю свою жизнь тебе, он? Ответ, был по твоему мнению очевиден. Нет. Но, настал момент, когда ты по настоящему сдалась. После уроков, как обычно ты направлялась в библиотеку.Библиотека была на 2-ом этаже. Под лестницей ты увидела силуэт знакомого человека, и на душе стало тепло. Но это тепло прервалось , когда ты увидела рядом со силуэтом девчачий силуэт. Из-за интереса ты решила посмотреть что там. После того, как ты увидела эту картину, на глазах навернулись слезы. Слезы ревности. Ты убежала, а они кажется, даже не думали что за ними смотрела ты. И вот сейчас, ты стоишь в парке и слушаешь песню, одновременно плача. *Ладно, прогуляюсь что-ли...развеюсь хоть.* С этими мыслями ты начала потихоньку гулять осматривая парк. Вот ты ходишь и врезаешься в кого-то. Видимо, не заметила. Как только ты повернула голову увидела эти , родные, такие необычные зеленые кудри. Разговор начал он. -Смотри, куда прешь! Т/и?..А, это ты. Слушай, и не смей перебивать. Я знаю, что ты видела нас с этой..как её там? Ладно, не важно. Так вот...Это был лишь спор. Так что, не выдумывай там ничего. И.....Это....Прости, за все. Ты была в шоке. Он, из-за которого ты плакала ночами, делала все, лишь бы он обратил на тебя внимание, Просит прощения?.... -Хорошо. -Так просто? Ты так просто прощаешь меня? Я ведь издевался над тобой, позорил....Мне стыдно. Правда. Так сложно говорить это...Но блять, я должен тебе сказать. Т/и, ты мне нравишься.........И это н-не шутка! Блять, как же стыдно...... Ты все еще была в шоке. Но, как только ты услышала эти слова, на глазах навернулись слезы.Слезы радости. -Ты м-мне тоже.. Дрожащим голосом, сказала ты. В тот же миг, тебя поцеловали.Так нежно, так приятно. Теперь ты его. Все знают, что ты лишь его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.