ID работы: 11272220

13 карт, Земля королей: драбблы, имейджины с вашими любимыми мальчиками

Смешанная
NC-17
Завершён
88
Taisia_Klim соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покатаемся? - Пик

Настройки текста
Примечания:
Яркие звезды освещали путь, тебе которой захотелось вдруг прогуляться по ночному парку. Ссора с мамой по телефону - не самое лучший момент в твоей жизни. Тебе было сейчас наплевать на все. Тебе хотелось плакать, нет, кричать но ты сдерживалась. Сев на любую попавшеюся скамейку, ты начала беззвучно плакать. Хотелось просто принять ванную, и расслабиться не о чем не думая. Жаль , конечно что ты не додумалась сделать это до этого. Прошло где-то... Да черт его знает. Ты все это время сидела молча, ведь уже устала что либо делать. В горле пересохло. Нужно идти в магазин. Ты нехотя, встала и направилась к ближайшему магазинчику. До него где-то 20 шагов. Когда ты вошла, не кто и не отозвался. Продавщица спит, включенный на половину свет. Забив на все, ты подошла к полкам с энергетиками и разными соками. Когда ты уже хотела взять, то что тебе было нужно, до твоего плеча коснулись. Ты вздрогнула, ибо кто может , кроме тебя, придти в магазин в 2 часа ночи? Повернувшись ты увидела его. Пика. Того самого, которого ты видела в паралельном классе. Твое сердце начало невольно колотится, при виде его. Тебе так хотелось потрогать и расчесать эти мякгие , фиолетовые волосы. Из мыслей, прервал мужской голос. Голос Пика. -Т/и? из 10 (буква вашего класса)? Не ожидал тебя увидеть здесь. -А-а? Пик.. Да, это я. На то свои причины. -Ясно. Тогда покатаемся? -Если ты не против. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ И вот, вы сидите на диване, в доме Пика , смотря фильм и попивая свои какао. Но фильм смотрела ты одна, а Пик рядом с тобой, лишь посапывал. Ты решила проверить свой телефон, и на нем было 24 пропущеных звонков от мамы, и еще несколько звонков от знакомых. Но тебе было все равно. Потому что , сейчас ты счастлива. По-настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.