ID работы: 11272220

13 карт, Земля королей: драбблы, имейджины с вашими любимыми мальчиками

Смешанная
NC-17
Завершён
88
Taisia_Klim соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 минут в раю - Феликс и Пик.

Настройки текста
Примечания:
Феликс Ты чуть ли не завопила от счастья, когда тебе выпал Феликс. Он уже давно очаровал тебя, и с каждый днем ты все больше задумывалась о том, какие чувства в тебе вызывал четвертый клон. Даже в такой близости, ты ощущала себя в полной безопасности. Его яркая улыбка успокаивала. Вы весело разговаривали почти всё время. Почти, потому что во время одного из приступов смеха он нечаянно (или нет?) упал на тебя сверху. Его щёки мило порозовели и он стеснительно отвёл взгляд в бок, что не было свойственным для активного и уверенного Феликса. Но ещё больше тебя удивило что он не спешил вставать, хотя размер комнаты это позволял. Ты решила не упускать такой редкий шанс, да и из 7 минут уже наверняка прошло 6 точно. – Феликс... – неуверенно начала ты. – Да?.. – тихо и как-то не в своей манере поинтересовался он пододвинувшись ещё ближе. – Я... Э... Ну... Это... – ты старалась говорить уверенно, но получалось хуже плохого. Ты хотела сказать что-то ещё, но он тебя опередил и сказал: – Любишь меня? – через мгновение он понял что сказал и встав с тебя попытался забиться в угол, что не скрывало его пылающих щёк. Ты взяла его за плечё и обернула его к себе. Он был красным как помидорка, что не могло не умилять. – Да, люблю... – ты не смогла продолжить любовные речи, так как их прервал нежный но энергичный поцелуй. После того как ваш запас воздуха закончился, вы прижались к друг другу, но сидели так не долго, ведь время вышло... 7 минут... Пик Ты удивилась, когда тебе выпал Пик. Этот парень казался настолько неприступным, что ты даже немного расстроилась. Ведь заранее ты знала, что на твою персону он никогда не обратит внимания, даже в таких интимных условиях. Для Пика, эта каморка была слишком маленькой и максимально неудобной. Из-за этого, ты всеми силами старалась занимать как можно меньше места, вжимаясь в стену. -Ты можешь сесть ближе ко мне, так будет удобней. - ты произнесла это более спокойно. Между вами царила неловкая тишина. Всю эту неловкость хотелось сгладить. Ты знала, хоть Пик и выглядит неприступно, он всегда пытался защитить и заботился о тебе. Как бы он не хотел скрыть это, все равно было видно. -Точно удобно? - восьмой все же придвинулся ближе к тебе. Пик немного замялся, но через минуту ты почувствовала на своих губах чужие. Поцелуй был довольно грубым, в стиле Пикового короля. Ты аккуратно обняла его. Так как воздуха стало не хватать, вам пришлось отстраниться друг от друга. Так вы и просидели оставшиеся несколько минут обнимая друг-друга. Здесь не нужны слова. Вам обоим было приятнее в компании вас двоих, чем кого либо другого. В тишине ты могла услышать, как его сердце все быстрее бьется от такой близости. Ты еще никогда не испытывала такой нежности, как рядом с этим на вид грубым и холодным, но совершенно прекрасным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.