ID работы: 11272220

13 карт, Земля королей: драбблы, имейджины с вашими любимыми мальчиками

Смешанная
NC-17
Завершён
88
Taisia_Klim соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Николь - Сладко

Настройки текста
Примечания:
Ты собиралась на вечеринку в школе в честь Хеллоуина. Смотря на качество обучения, питания и персонала в твоём учебном заведении, тебе не до конца верилось, что там могли устроить что-то подобное. Осмотрев придирчивым взглядом Т/К ты погрузилась в другого рода мысли. То ради чего ты идёшь на эту дешёвую вечерунку в столовке. Она. Сумасшедшая учёная, которая не пропустит и столь не внушающие доверие мироприятие. Николь. Твоя лучшая подруга. Но последнее время ты с ней общаешься не из дружеских позызов. Если коротко, она тебе давно нравиться и ты не теряешь надежду только из-за того, что отметила её тягу к разного рода экспериментов. Наконец-то закончив собираться ты в коем веке вышла из дома. Хоть вечеринка была достаточно поздно, ты слишком долго просидела дома после занятий. Тебе важно было не опоздать. Хотя бы ради неё. Добежав до школьного здания ты всё так же бегом вошла (нет блин идя вбежала) в столовку. Если бы ты не знала что сейчас тут праздник, то ни за что не догадалась бы. Даже от своей "шикарной" школы ты ожидала большего. Но так как ты пришла не за этим весельем, то не сильно обращала внимание на одну-единственную компанию подростков и недовольных поварих на открытой кухне. И те и те с любопытством поглядывали на Т/К. Но где же она? Неужели ты придумала себе то, что она могла бы сюда прийти? – БУУУ! – кто-то напрыгнул на тебя сзади. – ААААААА!! – Пх. Не кричи Т/И. Это я. Привет! И ты наконец-то увидела симпатичную рыжую макушку и усеянное веснушками лицо, которое прикрывали большие круглые очки. Это было то, что ты хотела увидеть. Теперь в тебе проснулось желание того, что ты хотела сделать. Но волна обнимашек от предмета твоего обожания заставила румянец танцевать на твоих щеках и желание скрыть его, заставило тебя призабыть о своих намерениях. Вы хорошо проводили время и она даже захотела пройтись с тобой до твоего дома. – Короче, Т/И... Ты, ну.. Ай да ладно. – она подтянула тебя к себе за воротник Т/К (простите если у вашего воображаемого костюма нет воротника) и накрыла твои губы своими.Сквозь поцелуй ты почувствовала вкус шококлада. Поцелуй получился довольно сладким. Было сладко именно на столько, сколько нужно было для праздничного угощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.