ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие или начало "русской народной сказки"

Настройки текста
Примечания:
(что делать если я не знаю как начать фанфик) Однажды... (вот я тупая) Как то раз... (ммм ещё лучше) Жил был... (тут вообще без комментариев) Вобщем в одном царстве правил король Павел и у него было трое сыновей (ну вроде норм, хотя звучит как начало русской народной сказки) : Дима - младший, Сергей - средний, а Арсений - старший. Так вот давайте о каждом по порядку. Дима, 16 лет, одинок и любит играть в бравл старс ( хахаххаххахаха простите не удержалась) Вобщем Дима весёлый парень, ходит в очках и не смотря на то что он младший, он самый умный в этой семейке. Не любит кому либо подчиняться, с сарказмом они лучшие друзья, так же он не любит делать то что связано с королевскими делами, ненавидит балы и прочую хрень. Его любимое занятие сбегать из замка. (вроде ниче не забыла). И ещё он любит читать и писать книги (а может и не просто книги, а фанфики) СерГей (ой простите) Сергей очень ленивый и так же не любит всякие королевские дела, да он вообще ничего делать не любит. Хотя нет, он очень любит спать и есть (мой муд по жизни), но на этом пока все. А да точно чуть не забыла ему 18 лет и у него есть подружка - косичка Лариса которая растёт у него на голове (если что я трезвая, ничего не подумайте) И Арсений голубой (ой опечатка) голубоглазый брюнет, 20 лет, самый ответственный и серьёзный в семье, так же во всех делах и договорах помогает отцу, следит за младшим братьями и ещё занимается фехтованием и изучением других языков (ну в общем сын маминой подруги). Так же у него имеется тайное хобби о котором никто не знает - это игра на гитаре и сочинение стихов. Вроде со всеми познакомились, хотя стойте... Король по имени Павел (хахаххаххахаха почему так смешно звучит) Павел - король и отец Димы, Сергея и Арсения. Он добрый, справедливый с чувством юмора, но при этом умеет быть серьёзным и строгим. И его жена - Ляйсан (вроде правильно написала), королева и как вы уже поняли, мама тех выше перечисленных (не обращайте внимания, у меня айкю ниже плинтуса) очень добрая девушка и прекрасная, заботливая мать, которая всегда выслушает, поймёт и поможет. (С этой семейкой вроде все)

***

А теперь перейдём к Антону, зеленоглазому парнише с пщеничными волосами, который появиться в нашем повествовании позже (рил как сказка). Этому высокому пареньку, который любит нацепить себе на руки кучу металла, 19 лет, живёт он один, так как родители умерли, а сестёр и братьев у него нет. Старается помогать местному населению чтоб получить деньги на жилье и еду : он работает официантом в местных кафешках (я в средневековье были кафе? Ну допустим были), разносит письма и посылки, помогает некоторым старушкам в огороде или саду и т д. Антон "обажает" попадать в разные неприятности и находить проблем себе на голову, но не смотрел на это он так же умеет выпутываться из этих ситуаций и поэтому всегда готов ко всему (ну пока так думает). Так же Антон не смотря на свою дорую и хрупкую натуру, является довольно крепким, сильным и смелым. (Вобщем в этой главе я хотела описать персонажей так что поэтому она акая короткая, вот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.