ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Злая псина или как получить пизды от родителей и братьев в один день

Настройки текста
Примечания:
И так однажды, в самый обычный день, Арсений (тот самый сын маминой подруги) лежит у себя на кровати, думая о своём. Как вдруг дверь в его комнату открывается и в неё влетает Сергей с очень серьёзной миной (да да, вместе со своей подружкой Ларисой, ну вы поняли). Арсений дёргается от неожиданности и падает с кровати на пол. И вся серьёзность с лица Сергея пропадает и его начинает разрывать от смеха. — Да вы прям сама грациозность, граф Арсений — еле выговаривает Серёжа и вновь заливается смехом. — Да пошёл ты! — бубнит Арс, вставая с пола и потирая ушибленное место (а именно — свою графскую задницу, которая не хило так при ложилась об пол) — Ой как не культурно, а ещё будущий король называется — не переставая смеяться выдал Серёжа — Ты припёрся сюда чтоб только это мне сказать или что то ещё? Если нет, то вали. Если да то говори и вали. — проговорил Арсений и уселся обратно на кровать. — Я могу и обидеться — Арсений закатывает глаза — ладно, ладно. Стоп. Я забыл зачем пришёл — Ты издеваешся? — Да ты меня сбил. — Придурок — Арс прикрыл глаза и потёр переносицу. — А, точно! Вспомнил! — Ну — Да — Всё короче вали отсюда — Арсений встал с кровати и собрался выпихнуть «любимого» брата за дверь — Вобщем Димас опять свалил в город — Дак это обычное дело, что в этом такого? — Ты не помнишь что отец в прошлый раз сказал? Что если ещё раз Дима уйдёт, а мы не уследим, то получим все. — сказал Сергей и поморщился — он же тут вроде как самый младший и за ним надо следить. — Да, ему же пять лет… — с сарказмом произнёс Арс — вот и отдохнул называется, и так график дня забит, так мне ещё и свои свободные минуты на вас тратить. Сколько у нас времени чтоб его найти? — Его отсутствие могут заметить во время ужина, а до ужина осталось два часа, так что… — Я понял, идём Арсений и Серёжа направились к запасному выходу из замка, туда где из не заметят. Затем они вышли в королевский сад, пробрались через кусты к забору и собирались перелазить. Первым перелез Арс, он буквально перепрыгнул этот, почти двух метровый забор. А Серёжа никак не мог осмелиться хотя бы к нему притронуться. — Ну — начал торопить его Арс — Это не так просто, подожди мне надо собраться с мыслями — А они у тебя есть? — хмыкнул Арсений — Конечно не просто, это тебе не спать весь день. И все же Сергей смог перелесть этот чёртов забор, пускай он потратил на это 15 минут, но все же. И когда он это сделал, Арсений тяжело вздохнул и они наконец двинулись за пределы дворца (кстати дворец и замок это разное? Если да то извените).

***

А Дима тем временем прогуливался по полупустым (или это раздельно пишется? Не ебу короч) улицам и думал куда бы сходить в этот раз. Вообще он сбегал из дома с всегда определённой целью: найти что то интересное и стоющее его внимания, ведь сидеть в замке целыми днями как Рапунцель, не хотелось. Он бродил по городу уже довольно долго, уже начало темнеть, а на улице почти не единой души. Дима шёл все дальше и дальше пока не услышал лай, который с каждой секундой становился громче. Он обернулся на звук и увидел как на него с огромной скоростью несётся огромный, чёрный пёс. Он дернулся, но бежать было поздно, осмотревшись по сторонам Дима понял, что практически зашёл в лес, а домов тут уже не было и звать на помощь было без полезно, все равно никто не услышит, а если и услышит то не успеет прийти. Он зажмурился, будто это как то поможет в такой ситуации, но когда лай был практически у самого уха, Дима услышал шуршание, как будто к ним с собакой ещё кто то подбежал. — А ну брысь отсюда! Дима открыл глаза и увидел высокого, худого парня, который стоял между ним и собакой, размахивая палкой и крича но животное, которое в свою очередь жалобно заскулило и убежал в чащу леса. — Ты как? — сказал незнакомец-спаситель-палка-дрыщ и повернулся к Диме лицом У парня были растрепанные волосы цветом как пшеница, красивые зелёные глаза, куча железных браслетов и колец на руках, и на его лице было такое волнение, будто бы это его брата или сестру только что хотела сожрать собака. — Д-да нормально — промямлил Дима — спасибо. — А ты кстати чего тут делаешь, поздно уже для прогулок по лесу — ухмыльнулся незнакомец — Да так, люблю вечерком в лесу поохотиться, но в этот раз поохотились на меня. Сначала Диме стало неловко из-за своей недо шутки, пока не услышал тихий смех зеленоглазого спасителя. — Где живёшь? Хочешь провожу? — Хочу, а живу я в дворце короля Павла — Нифига, во-первых, ты его сын? Во-вторых, ты как вообще сюда пришёл, твой дом на другом конце города? — Да, сын — ответил Дима и они двинулись в сторону замка — а пришёл я сюда не осознанно, просто задумался — Ясно, как звать то тебя? Вот они уже вышли в город из леса и начали виднеться дома. — Я Дима, а ты? — Я… Парень не успел договорить так как до них донеслись чьи то крики — Дима! И вдруг они увидели как на них бегут два парня, крича имя парня в очках. — Это мои братья… — А, ясно. Ну тогда я больше не нужён — искаверкав последнее слово и тихо посмеявшись парень начал уходить — пока… — Пока… — повторил Дмитрий и вдруг понял — стой! — но парень уже не слышал — я так и не узнал как его зовут… Но не успел он задуматься как ему прилетает подзатыльник. — Эй! — возмущённо крикнул Дима, повернулся и увидел две пары разъерённых глаз. — У тебя мозги есть?! — схватил его за шкирку Арсений и поволок в сторону дома — Я не понимаю, что не так? Я же постоянно сбегаю и раньше вам было плевать — продолжал возмущаться парень, вырываясь из крепкой хватки голубоглазого и постоянно оборачиваясь, надеясь, что со своим спасителем он ещё встретится. — Во-первых, в те разы ты был сам по себе, а сейчас если родители увидят что тебя нет, получим все мы, если не забыл. — сказал Серёжа зевая и понимая, что они все-таки опаздают на ужин. — Во-вторых, раньше ты уходил утром и возвращался задолго до завтрака, а сейчас уже поздно и темно, мало ли что с тобой могло случится — уже немного успокоившись сказал Арсений. — Неужели тебе не все равно, что со мной случится? — пробормотал Дима и закатил глаза — Мне, нет — уверенно произнёс брюнет. После этих слов Дима опустил голову, покраснел и еле слышно произнес: — Прости… Но Арсений его услышал. Он улыбнулся уголками губ и похлопал брата по спине.

***

Как только братья зашли в замок, они увидели родителей, которые видимо их ждали. — Ну, и как будете оправдываться — заговорил глава семьи — Мы… — начал Сергей — Не утруждайся, не хочу слышать (у него походу биполярка, ну или у меня) — перебил Павел Ляйсан лишь пожала плечами и пошла в сторону своей комнаты — Будь с ними помягче — все что она сказала перед тем как скрыться из виду. — Посмотрим — произнёс король в след жене — вы же понимаете, что я должен вас наказать (не в этом смысле, извращенцы. Тут у нас не инсест) — Пап, это я виноват, а не они. Если я збегаю, то только я буду наказан, так будет правильнее — вдруг подал голос Дима Павел вздохнул и вновь заговорил: — Но сколько бы я тебя не наказывал, ты снова сбегаешь — Ну не могу я сидеть во дворце целыми днями как красна девица, пойми… Снова тяжёлый вздох — Ладно. Только не уходи надолго и ночью. — Я понял, спасибо — Идите уже спать…

***

Все начали разходится по комнатам — Дим — вдруг окликнул его Арс, перед тем как уйти — а с кем ты разговаривал… Ну когда мы за тобой шли мы видели, что сначала ты был не один… И когда подошли ты кому то кричал — Ну это довольно длинная история — начал Дима, вспоминая длинного зеленоглазого парня. — пойдём ко мне в комнату я расскажу — Пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.