ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Че за хуйня или знакомство с "графиней"

Настройки текста
— Ты уверен что тебе не нужна помощь — спросил Дима Антона после того как тот во время того как пытался залесть на дерево, запутался в своих же руках и упал с него. — Уверен. Щас я залезу погодь. — Вот тебе и минус днинных конечностей — засмеялся Дима, но резко затих когда увидел стражей которые выходят из-за угла — давай быстрее — сказал он уже шёпотом. — Да иду я — сказал Антон и наконец то залез на это несчастное дерево — а что тебе будет, если тебя поймают? — а? Да ничего не будет, мне отец вчера разрешил из замка выходить. — Чего блять! А нахуй мы на дерево залезли? — Ну так интереснее и ещё нельзя чтобы меня видели с тобой. Так как стражи могут распустить слухи, что принц якобы выходит за пределы дворца и у тому же общается с парнем не королевских кровей. А это может быть опасно и для меня и для тебя, если слух дойдёт до города. — Ясно… — Погоди, это что? — Дима показал на лицо Антона — Эт моё лицо вроде как. — Да я не про это — закатил глаза он — у тебя кровь. — А да? Где? — Из носа течёт — А, да я просто когда с дерева упал, носом о какие то грабли приложился. — Тебе всегда так «везёт»? — Всю жизнь)

***

Арсений успел уже задремать в комнате Димы, пока ждал его. И тут вдруг резко что то со всей силы стукнуло по окну и Арсений вскочил и услышал голоса за окном: — Блять. — Прости я забыл что окно с этой стороны не открывается. — Ты шутишь?! Сначала Арс начал узнать голос брата, но потом понял что его комната на втором этаже и подбежал к окну. Он увидел Диму сидящего на ветке дерева с каким то высоким русоволосым парнем который потирал лоб, видимо это он решил открыть окно головой «Умно» — усмехнулся брюнет и открыл окно. — Ну что, Димочка, нагулялся? Парни одновременно вздрогнули и перевели взгляды на Арсения — О, Арс, благодарю — произнёс Дима и вальяжно пополз в комнату — залетай — обратился он к Антону В одно мнение высокий парень заскочил внутрь и сел на край письменного стола. Арсений одарил его страным взглядом и увидел кровь стекающую из его носа. Брюнет с отвращением взглянул на красную жидкость, отвернулся и пошёл к выходу. — У твоего гостя кровь, смотри чтоб он все тут не залил — сказал он перед тем как выйти из комнаты. — А, точно! Сейчас я аптечку найду — забегали Дима по комнате. — А это ещё что за павлин был? — с нескрываемой неприязнью сказал Антон и сморщил нос. — Что? А это. Это Арс — мой брат. — Вы совсем не похоже… Ты классный парень, даже не сразу понятно что ты принц, а твой брат… Графиня какая то — Че? Хаххаххпхпххпх так его ещё никто не называл. Слушай, а мне нравится. — заржал Дима, подходя к Антону уже с аптечкой — ну что герой, раны показывай. И когда нос парня был обработан, Дима и Антон решили обойти замок. Как только они вышли за дверь, увидели двух горничных выходящих из-за угла. Парни резко развернулись и зашли обратно в комнату. — Твоюж! Я забыл про персонал. — Ты уверен что они распустят слухи? Может просто попросить их молчать или приказать, ты же все-таки принц. — Ага, я один раз попросил не говорить о моей ориентации, и что ты думаешь, на следующий день каждый из персонала подошёл спросить не заразно ли это — вздохнул Дима — так что если тебя увидят то могут подумать не то и мы с тобой потом будем наблюдать газеты с заголовком «Принц и его любовник-простолюдин» — Ну звучит в принципе не плохо — засмеялся Антон — Вобщем есть идейка, ты можешь прийти ночью, так как слуг и стражей практически не будет. Только снаружи, но ты можешь залесть по дереву. Придёшь? — Конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.