ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весёлая ночка или это не то о чем вы подумали)

Настройки текста
Примечания:
(Я заебалась) *ночь* Уже десять вечера, Антон стоит перед зеркалом рассматривая себя. На нем одета чёрная кофта, которая скрывает его худобу, серые штаны и такая же тёмная обувь (кстати не смотря на то что сдесь есть замки принцы и тд, это не средневековье). Парень наконец вышел из дома и двинулся в сторону замка. Дорога была не близкая, так как Антон жил возле леса, а дворец был на другом конце городка. И вот когда он наконец добрался до забора, за которым виднелось то самое дерево, парень услышал охранников. Те о чем то сплетничали возле входа. «В следующий раз нужно будет обязательно их послушать» — подумал Шастун, перелез через забор и побежал к дереву, пока его не заметили. Антон поднял голову и увидел что окно в Димину комнату было приоткрыто, а значит его уже ждали. Зеленоглазый быстро забрался вверх, запрыгнул на широкий подоконник и открыл окно. — Давай заходи быстрее — пратараторил Дима, затаскивая Антона в комнату. — И тебе привет — усмехнулся Шастун садясь на кровать, а Дима на это закатывает глаза. — Ну что, куда сначала? — Секрет)

***

— Итак, это второй этаж сдесь находятся комнаты: родителей, Арса, Серёжи и моя. Так же сдесь кабинет отца и возле каждой комнаты есть ванная. — Ниху… Тоесть вау. У каждого свой толчёк. Ну точнее у кого то толчки, а у кого то графская комната — сказал Шастун играя бровями. Парни начали смеяться, но потом услышали скрип двери и замерли. — Дим, ты совсем кукухой поехал, ты че смеёш… — в коридоре показался невысокий брюнет с хвостиком на голове — а, ты не один. Брюнет застыл в проходе, а Дима решил все-таки представь своего гостя. — Антон, это Серёжа — мой брат — начал Дима — Серёг, это Антон мой… — Парень? — усмехнулся Серый — хах, конечно, а кто ещё) — подмигнул ему Шастун Всё трое парней залились смехом видимо их ржач услышало не малое количество людей в замке. — Идиоты! Щас родителей разбудите — шикнул на них Арсений, выходящий из комнаты и закатил глаза увидев помимо братьев высокого, нелепого мальчишку. — опять он… — Какая же ты зануда, графиня После этой фразы Дима с Сергеем снова засмеялись, а Арс покраснел, то ли от злости, то ли от смущения. — Кто?! Да как ты… Ты — с каждой секундой брюнет все больше закипал. — Дима! Какого хрена ты привёл его сюда?! — Он мой новый друг и я решил пригласить его в гости, вон, он даже Серёже понравился, а ты просто ничего не понимаешь — заключил Дима закатываю глаза — Да, Арс, ты чего? Классный парень, весёлый… Дальше голубоглазый слушать не стал, а просто цокнул и ушёл в свою комнату. — Я хочу показать Антону замок, ты с нами? — Пф, конечно. Давай начнём с бассейна, а то капец душно.

***

— Давай прыгай, не ссы — крикнул Серёжа и Антон уже из бассейна — Да вы ебу дали! Вы че в одежде прыгнули, а мне ещё очки надо снять. — Да нахуй надо, прыга… — Сергей не успел договорить так как в его сторону полетела волна брызг — эй! Антон заржал, а парень с хвостиком кинулся на него — Щас тебе не смешно будет. Дима решил все-таки снять только очки и залез к ним.

***

Парни выходят с бассейна абсолютно мокрые. — Надо бы где нибудь достать сухую одежду — сказал Антон — Хм… Ну моя одежда тебе будет мала, а Серёги… — Дима посмотрел на Сергея и хмыкнул — велика. — Эээ, я не толстый — Дак я этого и не говорил) — Ладно, в мокрой похожу… — Я знаю какая одежда тебе подойдёт, но это наверное плохая идея…

***

— Нет! — Ну, Арс… Мы даже ничего спросить не успели — промямлил Дима — А мне уже не нравится факт того, что вы привели своего дружка ко мне в комнату, да ещё и мокрого. Где вы вообще были? — Арсений устало потёр переносицу. — Мы плавали… — Ой, да ладно вам. Мне и так норм — наконец сказал Антон. — Арс! Ну пожалуйста — продолжал просить Дима — Как же вы надоели… — с этими словами Арсений подошёл к шкафу и начал рыться в нем. — Спасибо, ты самый лучший. — Ой да заткнись, а — Арсений подошёл со стопкой вещей к Антону и протянул ему — вон ванна, переоденься там. — Тох, мы подождём снаружи — сказали парни и вышли, а Арс остался сидеть на кровати. Антон пошёл в сторону ванны думая что толчек в каждой комнате — это круто.

***

Шастун выходит из ванны и первое что он видит это брюнет, сидящий за столом и что то пишущий (правильно?). На Арсении были надеты очки и он что то старательно вырисовывал на листке. — Не пялься — наконец то подал он голос — Что пишешь — Тебя это не должно касаться — Да ладно тебе, графиня) — Ещё раз меня так назовёшь. — Арсений не договаривает, так как Антон вырывает из-под его ручки лист. — Хм. Дак ты че, матешу что ли решаешь — Это физика, отдай — Дак ты не ту формулу используешь — Ха, а ты как будто знаешь какую надо. — Ну да куда мне простолюдину до великого князя — Арсений закатывает глаза и протягивает Антону ручку. — Ну тогда, покажи мне как надо. Шастун берет ручку, кладёт листок на стол и склоняется над ним опираясь на стол руками. Потом начинает что то быстро и старательно писать. — Держи, ладно я пошёл. До встречи, графиня — Я же сказал не называй меня… — дверь хлопает, Арсений остаётся один — так… — он смотрит на листок, хмурится и перечитывает решение ещё несколько раз — это… Правильно? Неможет быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.