ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что то намечается)

Настройки текста
Примечания:
*утро* (надеюсь вы помните что у них нет колледжей и университетов, но вместо этого 11 обязательных классов, для среднего образования и ещё 3 класса (12, 13 и 14) для высшего. 1 класс — 7-8 лет 2 класс — 8-9 лет 3 класс — 9-10 лет 4 класс — 10-11 лет 5 класс — 11-12 лет 6 класс — 12-13 лет 7 класс — 13-14 лет 8 класс — 14-15 лет 9 класс — 15-16 лет 10 класс — 16-17 лет 11 класс — 17-18 лет 12 класс — 18-19 лет 13 класс — 19-20 лет 14 класс — 20-21 лет Это примерный возраст если что) Итак на чем мы остались… Ах да *утро* *утречко* *добрейшее утро* На самом же деле утро добрым не бывает, вот о чем подумал Антон когда проснулся от будильника. Мда поспать всего три часа такое себе удовольствие… Парень нехотя встал с кровати и поплелся умываться. Шастун быстро оделся в свою белую рубашку и брюки, нацепил на себя все желески которые нашёл и вышел из дома. Он понял что вышел слишком рано и решил зайти в кафе возле дома, где он обычно подрабатывал после школы. Как только светловолосый парень перешагнул через порог кафе и сел за столик к нему полетела красивая высокая девушка в фартучке и с блокнотиком в руке. — Антох, привет — улыбнулась она — Привет Катюнь. Принеси зелёный чай пожалуйста — произнёс и опустил голову в ладони зевая — Ууу, неважно выглядишь. Бессонная ночка была?) — спросила девушка глупо хихикая. — Пф, ага — усмехнулся Антон — типа того. Катя быстро метнулась на кухню за зелёным чаем и сразу вернулась, ставя заказ перед парнем. — Вот. Хотя в твоём случае стоило заказать кофе. Ну и видок у тебя. — Ты же знаешь я не пью кофе, да и не поможет оно мне. — Ну как знаешь. — махнула она рукой — ну дак кто причина твоих красивых синяков под глазами. — Да так. Просто решил ночью погулять подольше. — Ну да, так я тебе и поверила. Не хочешь не говори. Лучше скажи сегодня на вечернюю смену выйдешь? — Конечно, сразу после школы жди — сказал парень допивая чай и вставая из-за стола. — Жду — девушка улыбнулась чмоклула Антона в щеку и пошла к другим столикам, чтоб принять заказы. Парень пулей вылетел из кафе и подбежал в сторону школы. Возле здания Шастун остановился чтоб покурить. — Эй шпала — вдруг послышалось из-за спины — сигареткой не угостишь? Антон повернулся и улыбнулся звкатив глаза когда увидел своего одноклассника Илью. Парень протянул никотиновую палочку, которую тут же выхватили. — От души, братан — он встал рядом и закурил — неважно выглядишь, ты вообще спал сегодня? — Ты уже второй человек, который об этом спрашивает — усмехнулся Шаст — спал. Часа четыре. Илья ничего не ответил, лишь выкинул бычек и зашёл в школу. Антон вскоре сделал тоже самое.

***

Арсений спокойно сидел за столом, изучая книгу на французском языке. Вдруг дверь распахнулась заставляя брюнета вздрогнуть и обернуться — Может нужно было хотя бы постучаться, не думаешь? — сказал Арсений смотря на вошедшего — малоли чем я тут занимаюсь. — Уж ты ничем запрещенным заниматься не будешь, в этом я уверен точно. — произнес Дима заходя внутрь комнаты и закрывая за собой дверь — ты же у нас паинька. Арсений нахмурился и отвернулся обратно к своему столу. — Можно я через твоё окно вылезу, у меня просто его заело и оно не открывается. — Даже не буду спрашивать куда ты собрался — парень вздохнул, встал со стула и потянулся к окну открывая его. — во сколько вернёшся? — Волнуешься? — усмехнулся Дмитрий — Ещё чего, вали уже. — И я тебя люблю, братик — парень послал воздушный поцелуй и сиганул в окно. Он выпрыгнул, хватаясь за ветку ближайшего дерева, а затем спрыгивая на землю. И как он раньше не замечал что возле каждого окна стоит дерево. Это удобно. Дима выбежал со двора и начал думать где ему найти Антона. Он вспомнил что последний раз они столкнулись у школы, наверное он там учится. Интересно в каком классе, ведь парень до сих пор не узнал возраст нового приятеля. Интересно какого это вообще учиться с другими людьми, своими сверстниками. Дима в принципе не особо контактировать с другими людьми кроме родителей и братьев, ну только если на балах. Хотя на них он не особо любил ходить. Если честно он бы хотел тоже учиться со всеми в школе. Может это и сбудется, кто знает. Дима сам не заметил как пришёл к школе, из которой выходили люди, дети, подростки. Он начал искать глазами знакомую шпалу. Спустя минут пять Дима увидел Шастуна выходящего из здания. За ним бежала какая то девочка, видимо пыталась что то сказать. Она догнала его и схватила за рукав. К этому времени Дима подошёл к ним на столько близко, что слышал о чем они говорили. — Ну ты же идёшь завтра на фестиваль? Давай вместе пойдём — заканючила девушка — Я уже договорился пойти с другом — пытался слиться Антон — С Катей? — Какая разница, нет с. — Антон начал метать взгляд, пытаясь найти отговорку. — с Димой, о а вот и он. Здарова — нашёл он спасение в подошедшем парне. — Здаров. — Дима пожал руку антона и перевёл взгляд на девушку — Ира — представилась она — тогда может быть потом куда нибудь сходим. — решила не отступать девица — Всё может быть, ну ладно пока — быстро попрощавшись Шастун схватил Диму за локоть и поволок в сторону. — наконец то отстала. — А я вижу ты дружелюбен — усмехнулся Дима — Да она за мной с пятого класса бегает и не как не может понять, что я её динамлю. Я даже напрямую ей говорил, а ей пофиг. Пошли в кафе зайдём, у меня как раз смена скоро начнётся. — Да давай — мальчики зашли в небольшое здание и сели за столик в сомом углу помещения — а что за фестиваль? — решил все же поинтересоваться Дима — А ты не в курсе? Тип развлечения, ярмарка и фейерверки. Придёшь? — Ну хотелось бы. — Отлично завтра вечером, я могу зайти за тобой и как раз за Катькой зайдём. — Катькой? — Антон, привет — девушка побежала у столик и посмотрев на Диму сказала — и тебе привет. — Дима — А это как раз Катя о которой я говорил. Кать, ты не против Димас с нами завтра пойдет. — Конечно нет — Супер, ладно Дим мне идти работать надо, я пойду. — Да конечно — в время всего диалога (тет а тет) парень без отрывно смотрел на девушку и антон это заметил, но поговорит они об этом позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.