ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение весёлой ночки или пиздец как тут много комнат

Настройки текста
Примечания:
Антон вышел в коридор, где его уже заждались Дима с Серёжей. — Ну че ты так долго то? — А вы все время тут были? — Ну если ты не был занят флиртом с Арсом, ты бы слышал что я сказал о том что мы тебя ждём в коридоре) — заявил Дима и поправил очки. — тебе кстати идут его вещи — на Шастуне была надета чёрная рубашка, которая была ему чуть велика из-за худобы, а на ногах были одеты чёрные брюки, которые обтягивали его стройные ноги < видимо Арсению они были малы > «интересно у него вообще есть её чёрная одежда» подумал Антон, но потом вспомнил дурацкий подкол друга и вернулся в реальность. Серёга заржал, а Антон возмущённо пихнул друга в бок. — Ладно куда дальше? — спросил Антон — Ты голоден? — спросил Сергей, у которого уже разрывался живот от урчаний. — Немного — ответил Шаст, хотя совсем не хотел есть. Ведь он уже ел… Сегодня… — Тогда идём на кухню.

***

— Вот — Дима открыл огромный холодильник, набитый с низу до верху разной дорогущей едой — бери что хочешь. Антон удивился огромному количеству еды, но из-за этой картины все равно есть не захотелось. Поэтому он просто взял коробочку с пудингом. — Всё? — удивился Дима, в то время как Серёжа сгребал содержимое холодильника себе в руки, а потом и в рот. — а тебе лишь бы пожрать — парень закатил глаза и с волнением посмотрел на высокого паренька. — ты уверен что больше не будешь ничего? Антон кивнул и принялся за еду. Когда они наелись, опять начали задоваться вопросом, куда же сходить. — Не хочешь посмотреть на зал для фихтования? — Хоч… — Антон не договорился так как его перебил Сергей. — Да ну, там скучно. В этом зале тусуется только зануда—Арсений. Да там толком нечего делать. — шастун грустно вздохнул, но не стал говорить о том, что всегда хотел попробовать себя в фихтования. — погнали лучше в зал для балов, там в фудбол можно погонять. Дима посмотрел на зеленоглазого, который старался изо всех сил не показывать свою печаль. Антон увидел вопрос в глазах брюнета и кивнул. — Ну тогда идёмте.

***

— Вот зал тут, а напротив зал фихтования Шастун повернулся и услышал из этого зала странные звуки, но подумал что потом все-таки сходит туда и посмотрит, что там. Парни играли футбол, но потом один из них прервал игру. — Мне отлить надо — Шаст побежал в сторону выхода — я скоро — но это не точно. Антон выбежал из бального зала и последовал в комнату напротив, но перед этим посмотрев в конец длинного коридора, по которому было разбросаны множество дверей. — Пиздец — выдал парень шёпотом — сколько же здесь комнат? — он зашёл в зал и вновь услышал странные звуки. Антон на цыпочках подошёл к колоне и аккуратно выглянул из-за неё. В середине комнаты стоял Арсений, а на против него какой то маникен. Брюнет размахивал шпагой для фихтования и поподал ею по «груше» в виде маникена. Шастун наблюдал за этим действием и ему самому так хотелось попробовать. Он стоял так пару минут, потом решил все же уйти, но споткнулся об свою же ногу и упал на тумбочку со шлемами. Тумба перевернулась и все с грохотом упало на пол, включая самого Антона. — Что ты тут делаешь — спросил кто то нависая над парнем. — Я вот гуляю, смотрю — нервно усмехнулся Антон, поднимая голову вверх и смотря прямо в голубые омуты. — я тут туалет искал… — Врешь? — Ага Арсений усмехнулся, развернулся и пошёл обратно к маникену. — А можно мне попробовать. Брюнет остановился, обернулся и вопросительно посмотрел на парня, который все ещё сидел на полу. — Ну я всегда хотел научиться фихтовать — начал отвечать на немой вопрос Антон — отец обещал меня научить, но не смог. — парень вдруг поник и Арсений сделал шаг в его сторону и протянул руку. Тот взялся за неё и встал с пола. — Ну пошли, посмотрим на сколько ты безнадёжен. Шаст улыбнулся и последовал за брюнетом. — Ну до тебя мне конечно далеко, графиня. — Я просил меня так не называть. — сказал Арс и кинул Антону шпагу.

***

— Антон где тебя черти носят — спросил Дима заходя в зал для фихтования. Но вдруг он замолчал и уставился вместе с Сергеем на двух парней, которые стояли активно махая шпагами. — Да не так, идиот — Сам ты идиот Арсений тяжело вздохнул и одним движением выбил оружие из рук Шаста. — Зря я согласился показать, это кошмар — Ой да успокойся, графиня. Арс ледяным взглядом посмотрел на парня «все-таки он глуп» пронеслось у него в голове. И он быстро направился к выходу. — Надеюсь больше не увидимся. — бросил брюнет на прощание. — Надейся — кинул ему в догонку Антон. — Мда, че у вас тут произошло? — наконец то подал голос Серёжа — Да ничего. Сколько времени? — Пол третьего — отозвался Дима — Уууу, я наверное домой. Завтра вставать рано надо. — Ладно пошли проводим тебя. Парни двинулись на второй этаж, в сторону диминой комнаты. Они остановились перед входом. — Я короче спать пошёл к себе. Покеда Антоха. Надеюсь увидимся ещё. — Пф, конечно) Серёга ушёл, а Дима с Шастом зашли в комнату. Антон открыл окно пожал руку другу и вылез на улицу. Парень спустился вниз и побрёл через сад к выходу. И все это время пока он шёл в саду на него был устремлен взгляд голубых глаз, до тех пор пока он не скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.