ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение гулянки или плюс один, минус два

Настройки текста
— Ну че, куда теперь — запыхавшись спросил Антон — Мы вроде бы везде были. — задумался Дима — Там не были — девушка указала на огромное колесо обозрения — оттуда на салюты можно посмотреть. — Тогда пойдёмте. — Дмитрий обернулся чтоб посмотреть на друга — Знаете… Я не пойду. Идите без меня — Шастун криво улыбнулся, надеясь что прокатит — Ты боишься высоты что ли? — забеспокоился друг — Д. Да. Пиздец как боюсь — и снова не уверенная улыбка — Ну ладно, мы с Димой тогда вдвоём пойдём От этих слов парень покраснел и когда девушка взяла его за руку и повела к колесу, до него дошло. Антон ведь залезл по дереву к нему в окно, вряд ли он боится высоты. А значит. Дима обернулся и увидел хихикающего друга и махавшего им в след. Катерина сильнее сжала руку парня и он улыбнулся думая, что его друг всегда знает что делает. * * * Когда Антон оставил парочку наедине, довольный пошёл искать место чтоб увидеть фейерверк. Повсюду было огромное количество людей и парень думал как потом найдёт друзей. Из раздумий его кто то выдернул, буквально. Этот кто то дёрнул Шастуна за рукав и тот обернулся. — О — все что мог сказать парень — графиня. — Где. Дима. — озлоблено ответил Арсений, держась за антоновский рукав. — Он пошёл с на колесо обозрения со своей новой подружкой — вновь начал хихикать зеленоглазый — Что?! Какого черта, ты даже не следишь за ним? — Я и не должен. — Антон перевёл взгляд за спину брюнета и увидел небольшой обрыв, возле озера. — идеально. — Что ты там увидел — парень начал оглядываться — и вообще, не уходи от темы. — Дима твой, не просил тебя ходить за ним. Так что забей, не маленький, разберётся — с этими словами Шастун пошёл в сторону озера, а Арсений поплелся за ним так как все ещё не отпустил рукав. — Ты куда собрался? — бормотал тот, пытаясь успеть за парнем пробираюшимся через толпу. Рука брюнета ослабла и он отпустил Антона, который тут же скрылся в толпе. Парень остановился и поник. Шастун же развернулся и вместо вечно недовольного лица, он увидел что парень, который вот вот пропадёт в толпе, чуть ли не плачет. «Может правда стоит пойти домой. Ему все-таки можно гулять, делать что хочется, а я из-за того что не могу ничего завидую… Я эгоист.» Вновь брюнет погрузился в свои раздумья и даже не заметил, что его взяли за руку и куда то повели, но голос этого кого то «разбудил» его. — Не боись, графиня. Щас салюты посмотрим и пойдём найдём Димку. Голубые глаза уставились в зелёные напротив, светящиеся от радости, которые похоже на два изумруда, две зелёные поляны, два болота в которых хочется утонуть. Арсений не стал противиться и пошёл туда куда его тянут. Парни остановились возле того самого обрыва, который недавно заприметил Шастун. — Садись — сказал Антон опускаясь на край маленького берега, свешивая ноги вниз и хлопая рядом. И он сел. Без приреканий, без недовольств и ссор. Брюнет сел рядом обнимая свои колени. Они сидели молча, как вдруг послышались громкие звуки над головой. Парни подняли взгляд и замерли смотря на источник звука. Салюты… Арсений видел его каждый год, но из своего окна, а сейчас все по другому… Почему то эти бессмысленные огоньки стали в несколько раз красивее сейчас. Почему?.. Брюнет поветнул голову чтоб посмотреть на Шастуна, который с детской радостью в глазах и глупой улыбкой наблюдал за фейерверком (кстати фейерверк и салют это разное?). Арсений слегка улыбнулся и вновь поднял взгляд в небо. Спустя некоторое время парень решил заговорить. — Ты правда хотел знать, почему я вёл себя странно вечером? Или ты спросил из-за вежливости? — Антон вздрогнул, не ожидая что голубоглазый с ним заговорит. — Да, мне было интересно что же так расстроило мою принцессу — он ухмыльнулся в то время как Арсений начал покрываться красными пятнами от смущения. — Прекращай нести чушь — брюнет с обиженным видом отвернулся — мой отец слишком много возлагает на меня, я не хочу его подвести, но я не вывожу иногда. Антон молча смотрел на него не зная что сказать, но после двух минут молчания вдруг ожил. — Прости, я удивился немного. Не каждый день тебе открывает душу снежная королева — после этих слов он звонко засмеялся и продолжил — не думай об этом сейчас, расслабься. Арсений кивнул и вновь слабо улыбнулся. Когда фейерверк закончится парни поднялись на ноги и пошли искать Диму. — Стой! Жди тут я сейчас — Антон рванул к одному из ларьков и схватил бумажную корону на которой было написано «Queen» и побежал обратно к брюнету, одевая ему её на голову. — Во, теперь идём. — Придурок — Арсений закатил глаза и под смех Шастуна они двинулись дальше. * * * — Салют конечно был классный, но мы не подумали как будем искать Антона потом. — И что делать — озадачился Дима — нужно его найти и расходиться по домам — Так быстро? Я думала, что мы всю ночь будем гулять. — Катя обиженно надула губы — Вы может и да, но мне все-таки лучше вернуться. — Как скажешь, если хочешь можешь идти сейчас, а я сама Шаста найду. — Да, спасибо — парень обнял Катерину на прощание и пошёл в сторону дома. Когда он проходил мимо городских часов на них показывало 3:57. «мда, поздновато.» * * * -. И что, ты просто отпустил их вдвоём? Ты в своём уме?! — непрекращал возмущаться Арсений — Их нужно было оставить в двоем, ты понимаешь? — Нет. — Когда мы были в троем, я заметил искру между ними и оставил наедине, понял? — Тоесть ты пытаешься свести королевского наследника с городской девчонкой, с ума сошёл?! — Боже, какой ты нудный. — Антон закрыл руками лицо и вздохнул — ты можешь не вести себя так хотя-бы сейчас? Брюнет открыл рот чтобы ответить но его перебил чей то крик: — Антон! — через секунду после крика на Шастуна накинулась Катя — ты каланча, я тебя прибью! Какой такой страх высоты, ты прикалываешся? — Ну вот, сами нашлись — рассмеялся зеленоглазый и оглянулся — Кать, а где Дима? Только не говори мне что потеряла его, эта графиня меня убьёт! — он метнул взгляд на раскрасневшиегося от злости Арсения — Девушка, где мой брат?! — О, ты брат Димы, очень приятно я К. — Где. Он. — неочень доброжелательно произнёс он — Домой он пошёл — Катерина фыркнула и подошла к Антону — пошли ещё по мороженому сьедим? — Видишь, он дома уже наверное — обратился Шастун к брюнету — тебя проводить?.. — Сам доберусь — с этими словами он развернулся и побрел сквозь толпу в сторону дворца. — Нашёл бы ты себе парня по лучше. — Ой заткнись — Антон засмеялся и ткнул девушку локтем в бок. Друзья весело зашагали к ларькам с едой. * * * Придя обратно во дворец, Арсений сразу направился в комнату неугомонного братца. Приоткрыв дверь он заметил Диму сидящего у окна и странно улыбаясь, так глупо как будто влюбился… Да нет — Лучше бы ты так улыбался принцессам из соседних королевств. — Арс?! — парень дернулся — почему не спишь? И… Эм что у тебя на голове? Арсений покраснел и скрывая с головы корону, которую ему надел Антон, спрятал её за спину. — Ничего, неважно… Я спать, спокойной ночи — брюнет развернулся и уже хотел выйти — и прости… — произнёс он закрывая дверь. Зайдя в свою комнату Арсений посмотрел на ту самую корону, затем на корзину для мусора и подойдя к ней, он фыркнул, выкидывая кусок картона. Парень лёг на кровать и собирался уже уснуть, но никак не выходило. Брюнет вскочил, и доставая из мусорки корону, положил её на полку. Он простоял, смотря на неё, минут пять, а затем лёг обратно и наконец заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.