ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похмельное утро или как избавиться от не нужных мыслей

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся в муках, ведь как только он поднял голову с подушки, к нему пришла сразу, и боль, и похмелье, и мысли о вчерашнем дне. В частности это были мысли об Арсении и его разговоры о проблемах с отцом. Парень с трудом встал с постели, все-таки не стоило вчера так много пить. Ведь как только Арс ушёл, Катя предложила немного бухнуть, но Антон постоянно забывает, что у девушки немного выпить, означает напиться до потери пульса. И поспать он успел от силы полтора часа. Черт сегодня ещё и на учёбу, а потом смену в кафе отработать. Пометив в голове, что нужно зайти за кофе, парень поплелся в ванную. * * * Шастун выбежал из дома, захлопнув дверь и по пути одевая свое пальто двинулся в сторону кафе. Он простоял в душе целый час, а все из-за этой напыщенной графини. Брюнет не оставлял мысли Антона в покое, тот снова и снова прокручивал в голове каждое сказаное вчера слово, обдумывая каждое действие. Все таки Арсения теперь слишком много в жизни Шастуна… * * * Девушка в форме официантки сидела за столиком в пустом кафе и смотрела в окно. Глаза не хотели открываться, а голова работать. Вчера случилось слишком много всего и они с Антоном не успели все обсудить, а ведь стоит, но Катерина знает, что разговор будет не только о брате Димы, но и о нем самом. Она слегка покраснела и отвернулась от окна, все-таки есть то, о чем им пока не стоит говорить. Катя сложила руки на стол, и положив голову сверху на них, тихо засопела. — Кать! — девушка вздрогнула и вскочила на ноги — Я не сплю — выкрикнула она, но увидев взлахмаченного Антона возле двери, выдохнула и села обратно. — Шастун, ты идиот — Кофе, покрепче и быстрее, пожалуйста — Я вот уже кружек десять выпила, запивая обезболивающим, но не помогло — хмыкнула Катя, подходя к кофемашине и наливая напиток. Антон взглянул на время, и выругавшись под нос, схватил стакан и побежал на занятия. * * * Сидя уже на последнем уроке, Антон понял, что весь день прошёл в мыслях о уже надоевшем парне. После занятий парень рванул к выходу, но в дверях столкнулся с кем то. — Куда так спешишь? — О — только и смог произнести Антон при виде Димы, он снова подумал об Арсении, хотя он тут не причём — Какими судьбами тут? — парни пожали друг другу руки и вышли на улицу — Да вот к тебе пришёл и… — Слушай я сегодня устал пиздец, давай завтра поговорим — Это на счёт Арса Шастун вздрогнул и взглянул на друга и не увидев усмешку в глазах кивнул — Говори… — Я придумал что можно сделать чтобы и ему и мне было хорошо. Вобщем я хочу пойти в школу и убедить отца чтобы он разрешил Арсению туда ходить. Это будет довольно сложно, но за то я смогу с тобой чаще видеться и у Арса будет больше свободы, а при этом ещё и дополнительное обучение. — А ничего что вы наследники и сыновья короля? — Конечно если бы люди знали об этом, то это было бы опасно, но мы обычно не выходим на люди с отцом и не афишируем наш статус, так что я думаю, что все в порядке. — А сам Арсений что об этом думает? Ты спрашивал его? — Нет, хочу как раз об этом поговорить сначала с ним, а потом с папой. Но я хотел бы что бы пошёл со мной, но видимо ты сегодня не сможешь… — Ну если это не надолго то пошли… * * * — Ааааааарссс — Дима распахнул окно в комнату брата, спрыгивая с дерева на подоконник со стороны улицы. — есть предложение, нооооооо ты слушаешь до конца, не перебивая и возмущаться будешь потом, понял? Арсений сначала вздрогнул, выронив ручку из руки, от неожиданного визита брата, а затем, изогнув бровь, медленно кивнул. — Короче — парень задумался — эм… Антон, расскажи ему — следом за Димой на подоконник запрыгнул Шастун Брюнет заметно напрягся услышав это имя, и устремил пронзительный голубой взгляд на запрыгнувшего. — Ааа. Ээээ Привет — светловолосый поднял руку, хотя помахать, но решил, что это слишком глупо. Он протянул, уже поднятую, руку Арсению, беря его ладонь в свою, и поднося к губам, чмокнул фаланги, задерживая губы чуть дольше чем стоит. — я скучал, графиня. Брюнет мгновенно покраснел, вырывая свою руку. — Кхм… Дак что за предложение? * * * — Вы с ума сошли?! Какая школа?! Это просто смешно! Вы отца никогда не уговорите. Ладно ты, ты младший в семье, а значит вряд ли будешь королём, но я не ты… У меня нет выбора и мне сейчас нельзя отвлекаться… — Но если мы уговорим папу, то ты согласишься? — Посмотрим. * * * — Всё, когда документы пойдем подавать? — Дима с Антоном распахивают дверь в комнату Арсения и тот снова вздрагивает. — Вы когда нибудь научитесь стучать? — брюнет отложил книгу и подошёл к парням — шутишь? Он разрешил? — он сохранял спокойный вид, но глаза заметно засветились от счастья. — Ага. Это все благодаря… — Диму кто то дёрнул за рукав, он чуть повернул голову в сторону Шастуна и увидел как он мотает головой, подставляя палец к губам, показывая, что стоит утаить всю правду. — мне… Да это я уговорил отца. — Эм… Ну я так и понял, необязательно уточнять. — Арс чуть завис думая над чем то — а… Он не успел договорить как дверь снова распахнулась — Дима! Ты придурок! Какая школа?! — А да, забыл сказать, отец сказал, что если мы хотим пойти в школу, то Серёга пойдёт тоже. Сказал, что ему знания хоть какие то не помешают. Арсений прыснул в кулак, наслаждаясь разьяренным Сергеем. — В таком случае я просто обязан согласиться — он ухмыльнулся — Я щас вас обоих придушу, вы… — парня перебила подушка прилетевшая в лицо — ну все. Антон же, пока братья были заняты битвой подушками, запрыгнул на улицу через окно, надеясь остаться незамеченным. Через некоторое время после ухода Шастуна, Арсений отвлёкся от избивания парней и оглянулся, и когда понял, что светловолосый ушёл, заметно потух. — Всё прекращайте… У меня и так вся комната в пыли. — Заметил? — спросил Серёжа, выходя в коридор. — Ага… — Дима усмехнулся. * * * — Антооооооон — Катя уже в который раз пыталась заставить парня проснуться и работать. — Я не сплю… — он взглянул на девушку и пошёл принимать заказ у ближайшего столика. Шастун никак не мог взбодриться, всю смену он засыпал на ходу, но как только он вернулся домой снова погрузился в мысли об Арсение и лёг в кровать с ними же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.