ID работы: 11272272

Мне нужён только он

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совпадение или не злись, графиня

Настройки текста
Примечания:
Антон приоткрыл глаза. Надоедливая трель будильника пронеслась по всему дому. Он неохотно приоткрыл глаза и приподнялся с постели на логтях. Взгляд зелёных глаз начал скользить по комнате и оставился на часах: 8:12 Парень со стоном упал обратно на кровать, прикрывая руками лицо. Опять проспал… * * * Шастун сломя голову бежал по улице попутно ища сигареты. Зажав губами никотиновую палочку, он принялся хлопать по карманам, и выругавшись, выкинул сигарету и побежал дальше. — Сука, опять не взял ни зажигалку ни спички — он оглянулся людей у которых можно было бы попросить огонёк не было, да и времени на это уже нет. Добежав до учебного заведения, Антон забежал внутрь, сразу побежав к кабинету. И вот ему осталось немного, класс находится сразу за углом, но как только он завернул, врезался во что то и свалился на пол. Как только парень понял, что произошло на него уже смотрели пронзительные, ледяные, голубые глаза. — Графиня — он улыбнулся как идиот и поднялся с пола — не уж то ты учишься теперь со мной в одном классе. — Да… Вот так повезло — Арсений закатил глаза — Ты че не заходишь? — Я как раз собирал… — не дав ему договорить, Антон подтолкнул его к двери, впихивая их обоих в кабинет. — Здрасте — Шастун… Заходи уже — учитель вздохнул и перевёл взгляд на Арса — новенький? Брюнет кивнул, а стоящий с ним высокий парень, хлопнул его по плечу и прошёл к своему месту за последней партой. — Имя фамилия — преподаватель склонился над журналом и собирался видимо вписать туда нового студента. — Арсений Попов — после услышаного Шастун изогнул бровь, вопросительно смотря на парня, а тот лишь нахмурился, показывая, что ему стоит помолчать. — Садись Голубоглазый окинул взглядом кабинет и заметил пустое место только рядом с Антоном на последней парте и с какой то девочкой сидящей возле окна. Поразмыслив пару секунд он побрел к светловолосому и плюхнулся рядом. Пока он проходил между партами, слышал как девочки уже начали оценивать его внешность. Они ему противны, Арсений сжал края парты, устремляя глаза куда то вниз. — Попов? — Да — Разве у короля Павла фамилия Попов? — Нет -Мне из тебя каждое слово выпытывать? Арсений вздохнул поворачиваясь к Шастуну, все-таки зря он с ним сел. — Никому из сдешних не обязательно знать, что я из королевской семьи. — Вы же сдавали свои документы прежде, чем прийти. — У нас у всех есть поддельные документы на другую фамилию на всякий случай. — Дима тоже Попов? — Нет — брюнет покачал головой и придвинулся ближе, когда заметил, что девушка сидящая перед ними начала вслушиваться в из разговор — если интересно сам у него и спроси. — Зачем вам всех разные фамилии — Антон тоже обратил внимание на шпиона впереди и начал шептать ему прямо в ухо, но придвинулся слишком близко и нечаянно задел мочку губами. Арсений тут же вздрогнул и отодвинулся. — В случае если придется скрываться или бежать из королевства — парень вновь уткнулся в стол потирая красные от близости уши. Брюнет поднял голову и начал вслушиваться в слова учителя. — А теперь открываем учебник на странице… — парень вновь опустил взгляд, заметив как Антон придвинул учебник и кивнул ему в знак благодарности. — А какая у Димы фамилия? И кстати в каком он классе, помнишь номер кабинета? — Помолчи… — Последняя парта, может быть вы уже отлипните друг от друга — от этих слов Арсений опустил голову и начал краснеть, чувствуя на себе множество взглядов. — Шастун, чего ты к нему пристал. — Да нравится он мне просто — брюнет был готов сгореть со стыда и пока он не наговорил еще чего нибудь, пнул его под столом. — Ай, Арсюш, ну не сдесь — громкий смех заполнил класс, пока Арсений закипал и впечатывал свое лицо в парту, ему казалось, что все смеются не с шутки Антона, а над ним. — Ладно, потом пообжимаетесь, продолжаем… *** — Эй, ну ты куда — Отвали — Да я ж пошутил просто, графиня, ну не злись. Хочешь я тебе шоколадку куплю? — брюнет резко остановился и Шастун идущий сзади врезался в него и отступил назад, когда тот развернулся. — засунь эту шоколадку знаешь куда… Антон открыл род и хотел еще что то сказать, но тут же перевел взгляд куда то в сторону и улыбнулся. — Ну как хочешь. ДИМА! — Арсений повернулся и увидел своего невысокого брата, который сразу обернулся и радостно зашагал в их сторону. — Здаров — пожав руку Шастуну он повернулся к брюнету — вы в одном классе? Круто — Ну не сказал бы… — Эй, обидно так то — Сам виноват — Я же извинился — А что случилось? — решил вмешаться в спор Дмитрий — Ничего, просто дружок твой — идиот — Почему мой? Так то… — парень хотел подколоть брата, но увидев его свирепый взгляд решил, что лучше промолчать. — Кстати, Дим, какая у тебя фамилия? — а Антон сделал вид, что вообще ничего не услышал и сменил тему — Всмысле, настоящая? — Нет, которую ты используешь сдесь. — Позов — Дмитрий Позов? Неплохо. Кстати может быть до Сереги сходим, он вроде должен быть в одном классе с Катей — Оп, пошли Парни развернулись и болтая пошли к лестнице, не замечая того что Арсений давно за ними не идет, а просто стоит в пустом коридоре и смотрит вслед уходящим. Брюнет прокручивает весь диалог с Антоном до появления Димы и улыбнувшись своим мыслям идет обратно в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.