ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"Некоторые маски носить очень тяжело". ✏️ Жереми Фель 📚Цитата Дня Необыкновенно тихая ночь... На улицах почти никого. Но свет падающий от фонарей освещало тихие улицы Конохи. Если на всё это посмотреть сверху, можно почувствовать некую лёгкость на душе... будто все проблемы куда-то пропали. Ты можешь просто отдохнуть от дневной суеты, в успокаивающим тишине. Там, на вершине горы Хокаге, среди волос своего прадеда сидел пепельноволосый парень с маской на лице. Он сидел и любовался этой деревней, лесам... изредка смотря на ночное небо с яркими звёздами. Наруто каждый день так делал, это ему помогает. После смерти Шисуи, он перенял его привычку. И теперь с полна понимает почему он так любил сидеть здесь. Ведь тут можно успокоиться, выкинуть всё лишнее из головы и дышать свежим воздухом. Иногда Наруто опираясь на волосы прадеда, разговаривал с ним. Хотя с виду он похож на шизика. Но ему это необходимо, он только тут мог выговориться сполна. Хоть у него есть его родной отец, его любимая девушка, но они не всегда понимают его. А это в свою очередь раздражает. Из-за этого он так делает. И сейчас тоже. -Знаешь прадедушка, сегодня я встретился с правнуком прадедушки Хаширамы. — сказал Наруто сделав глаз улыбку. -Я уверен, он не опозорит гордое имя клана Сенджу. Если даже что-то пойдёт не так, я лично буду его гонять, буду тренировать. — последние слова он сказал прям "грозно". -Кстати, он сейчас официально генин и его команда тоже. Представляешь, он догадался в чём суть теста и целый день тренировался со своей командой чтобы сегодня пройти наш тест. — Наруто говоря всё это не скрывал свое удивление. -И скажу одно, он гений, но ему ещё далеко до идеала. — последние слова он сказал некой усмешкой. Всё это продолжалось до 3 часа ночи, после он спустился с горы и потопал в особняк Хатаке, который находится на окраине деревни чтобы наконец-то поспать. Он тихо зашёл в дом, снял обувь, умылся и аккуратно ложился спать, при этом обняв со спины свою девушку и возможно, свою будущую жену.

***

Тихое утро, только проснувшись, Наруто оглянулся, в кровати лежал только он, рядом не было Хаку. Но почувствовав вкусный запах с низу, Наруто улыбнулся и пошёл в душевую. Там он умылся, создал нескольких клонов и отправил их на тренировку, а сам спустился вниз. На кухне была только Хаку. Она порхала около плиты и что-то готовила. Кроме неё, около стола сидела команда 7. -Здраствуйте сенсей. — хором поприветствовали команда 7. -Ась. Вы что тут делаете? Мы же должны встретиться через 2 часа. — Он удивился, и даже на минуту подумал что он проспал встречу, но настенные часы показывали 6:30. -Мы тут с командой немного подумали и решили что нам надо сперва хорошенько потренироваться, и идти на миссии ранга выше чем D. — высказала мнение команды Карин. -Вы же понимаете что в таком случае у нас тренировки будут ещё труднее. -Да сенсей. — в глазах генинов видны чёткие чувства уверенности. -Раз вы так хотите... то пусть будет по по-вашему. А пока давайте вместе позавтракаем. — члены команды широко улыбнулись и пошли мыть руки. Все сели за стол и начали кушать то что приготовила Хаку. И за завтраком Сакура спросила у Наруто. -Сенсей а кто она? Она ваша сестра? — Хаку загадочно улыбнулась и посмотрела на Наруто. -Помнишь я говорил вам что я люблю свою девушку? — Сакура на это кивнула. — так это и есть моя девушка. Генины перевели взгляд на Хаку а после на Наруто, так они сделали несколько раз и Карин с звёздочкой в глазах задала очень интересный вопрос. -Сенсей, а как вы встретились? Как вы стали парой? — Наруто ожидал что такой вопрос возможен и был уже готов ответить. -Хех, этот случай произошёл не так уж и давно. Мы впервые встретились два года назад. Flashback 2 года назад ^Киригакуре но сато^ Трое АНБУ переплывали огромное море чтобы дойти до материка где находилась деревня Тумана. Это место необычно красиво, вокруг густой туман и какой-то приятный запах. Оказывается, этот запах исходил от самого моря и если человек отчётливо почувствует этот запах, значит что они уже близки к материку. Об этом интересном факте они узнали от капитана судны. И в правду, уже через 10-15 минут они уже приплыли. Спустившись на землю, они медленно пошагали вперёд, прямо на встречу с шиноби этой деревни. Объяснив этому шиноби что они пришли с договорами от Хокаге. Они пошли прямо в резиденцию Каге. АНБУ осматривали всё вокруг. Ну в принципе тут не особо то и много на что посмотреть. Только не обычные цветы, да и вообще, растительность тут другое. Тут вообще, экосистема очень сильно различается от Конохи и Кумо. С таким темпом они уже в скором времени дошли до резиденции. И постучавшись в дверь они с разрешения зашли в кабинет. -Здравствуйте Мизукаге-сама. — тройка сразу же упали на колени. -АНБУ Конохи? С чем пожалывали? — в их сторону посмотрел четвёртый Мизукаге, Ягура Каратачи. Ягура выглядел как взрослый человек, с детскими чертами лица, слабым телосложением и маленьким ростом. Его волосы носили светло-серый оттенок, а глаза — розоватый. Под левым глазом у него располагался шрам, пересекающий щёку. Он носил серую рубашку без рукавов, поверх которой была надета сетчатая броня с протектором Киригакуре, прикреплённым на животе. Также он был одет в зелёное пончо с салатовым поясом, завязанным на талии и имеющим длину до колен. На ногах он носил пару коричневых сапог. И сзади кресло, Йондайме Мизукаге, висела огромная палица с крюками на обоих концах и зелёным цветком. -Хокаге-сама приказал нам доставить вам эти свитки. — в перед вышел АНБУ в маске Льва с несколькими свитками в руке. Он передал свитки Мизукаге и обратно встал в строй. Каге тумана долго сидел и думал и наконец-то начал что-то писать. Через примерно пол часа, он передал свитки обратно АНБУ и сказал. -Доложите своему Каге что я поддерживаю и подписываю договоры, но не все. Оставшиеся договоры я должен лично обсудить с Хокаге. -Мы вас поняли. — АНБУ исчезли из кабинета.

***

На обратный путь у них уйдёт около четырёх дней. Один день уйдёт на переплывание море, ещё один день уйдёт на путь к границе и два дня уйдут на дорогу до Конохи. Но прежде чем заново отправиться в путь, они решили отдохнуть и на ночь сняли номера в гостинице около порта. Рано утром встав, они сразу же отправились в путь. Как и предполагалось, они только на следующий день приплыли на материк. И дальше они пошагали в путь. Но по дороге они услышали крики о помощи и естественно побежали в ту сторону. Когда они уже дошли до того места, там был пожар, с виду можно сказать что горел какой-то особняк. Естественно они начали тушить пожар с помощью Суйтона. А когда весь пожар был потушен, они начали искать выживших людей. Они нашли 6 трупов. Двоя по оставшиеся одежде были похожи на служанок. А остальные двое были парнями. Они были одеты примерно также как и слуги. И оставшиеся двое. Они кажется и есть владельцы этого всего. Но кажется женщина зашевелилась. И Беркут сразу же подошёл к ней, и она заговорила слабым голосом. -Спаси мою дочь. Кха. Она находится в подвале Кха.Кха. под центральной комнаты. — она закрыла глаза и её дыхание остановилось. Это значит лишь одно. Она ушла в мир иной. -Лев, мы должны найти эту девочку.— подойдя к нему сказал он. -Если ты так этого желаешь, то ладно, идём, спасём её и вернёмся домой. — Лев сказав эти слова пошагал в особняк, а остальные пошагали за ним. Они не долго искали вход в подвал, ведь прямо под ними послышался крик о помощи. Беркут сразу же с помощью "Суйтон – водяной призрак" прошёл через пол прямо к девушке. Естественно она испугалась и попятилась назад. Но он успокоил её сказав что он пришёл спасать её. Разломав пол Беркут вышел из подвала с той самой девушкой. Теперь её можно было осмотреть полностью. Она красивая девушка с длинными тёмными волосами. У неё бледная кожа и большие карие глаза. Она была одета в длинном платье прямо как принцесса. Она сказала спасибо за спасение и представилась и назвала своё имя, Юки Хаку. Беркут офигел от этого и дрожащими руками обнял её со словами "сестра". Конечно же рядом стоящие АНБУ удивились этому. -В смысле сестра? — она сама была очень удивлена. -Хаку... мы соклановцы, мы из одного клана. — Хаку упала на пятую точку от шока. -К.как это? Ты тоже из клана Юки? -Да я частично Юки. Моя мать была из этого клана. И у меня тоже есть эти гены, так что я на половину Юки. -Это всё конечно отлично, но где мои родители? — Беркут перевёл свои взгляд сперва на Льва, а потом заново к ней. По грустным его глазам, она всё поняла и заплакала. -Не плачь Хаку. Теперь я рядом, я заберу тебя отсюда. Ты слышишь, я заберу тебя к себе, в Коноху. -П.правда? Ты правда заберёшь меня отсюда? — она подняла голову, посмотрела заплаканными глазами прямо на него. -Правда Хаку, правда. Но сперва надо сделать могилу для твоих родителей. Около часа они были там. Они за это время создали могилу. А Хаку успела сказать прощальные слова. -Пошли, залезай мне на спину. До Конохи я буду тебя нести на спине — Хаку послушно залезла к нему на спину. -Через три дня, мы дойдём до Конохи. — предупредил их третий АНБУ в маске медведя. End Flashback -Вот примерно так мы впервые встретились. — закончил Наруто, предводительно не сказав о том что он АНБУ. Вместо этого он назвал себя Джонином. -Довольно в печальных обстоятельствах вы встретились, честно скажу. — вымолвил тихий Абураме. -Сенсей, а вы расскажите как вы начали встречаться? — задала вопрос Карин. -Простите, но пока что вам это знать не нужно. — Карин от такого ответа погрустнела. — так если вы закончили с завтраком то бегом на тренировку. -Да сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.