ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
"Никогда не надо бояться быть таким, какой ты есть, и никогда не надо слушать тех, кто, основываясь на собственных представлениях и предрассудках, говорит окружающим, как им надо жить." ✏️ Джаннетт Уоллс 📚Цитата Дня Целый месяц, целый грёбаный месяц миссии внутри деревни. Этот месяц был самым скучным. Каждый день изнурительные тренировки и 2-3 миссии внутри деревни. Хорошо что миссии так мало, а то команде было бы хана. Данное положение капитанам команды тоже не нравилось. И вот, они всей командой решили что они завтра пойдут к Хокаге-сама, и попросять задание ранга выше. ^В кабинете Хокаге^ -Так сегодня вам повезло, миссии не осталось, так что можете отдохнуть или потренироваться. — закинув трубку обратно в рот сказал старик. -Хокаге-сама мы тут всей командой решили... нам пора уже взяться за более трудные миссии. — на это высказывание Хирузен внимательно посмотрел на капитанов команды, а после на генинов. -Раз вы приняли это решение всей командой, то ладно, я вам дам одну миссию. — старик влил свою чакру в какую-то печать и заговорил. — лис, вызови сюда Тазуна-сана. Через пару минут, в кабинет вошёл пожилой мужчина с седыми волосами и небольшими тёмными глазами. По очкам можно заметить то что у него слабое зрение. Он носит чёрную рубашку без рукавов и бежевые штаны. Вокруг талии завязан пурпурный пояс, а с шеи свисает белое полотенце. Также он носит широкую соломенную шляпу. -Здравствуйте Тазуна-сан. Я уже тут подготовил команду для сопровождения. Тазуна внимательно посмотрел на команду и кивнул. -Встречаемся через час перед главными воротами. Какаши и Наруто кивнули и забрали генинов с помощью шуншина. -Так, вы четверо,быстро идите домой, возьмите всё что нужно для миссии и ровно через час чтобы я вас увидел перед воротами. Я понятно объясняю? — всем своим видом Какаши говорил очень серьезно. -Да сенсей. -Вот и отличненько. А теперь, марш. — генины сразу же исчезли. ^перед особняком Хатаке^ -Ладно милая, мне пора, встретимся через 9-10 дней. -Опять ты на миссию, опять я останусь дома одна. — лицо Хаку выражало лишь одно, грусть. -Ну,ну, не грусти милая, обещаю что после этой миссии я возьму месяц отдых и всё своё время буду уделять только тебе. -Обещаешь? -Обещаю милая. — Наруто снял свою маску и нежно прилнул к её губам. -Всё, остановитесь, нам уже пора на миссию. — оба посмотрели в сторону Какаши и кивнул. -Ладно пока милая. -Пока. Ударила молния и отец с сыном исчезли. ^перед воротами^ Хатаке появились рядом с воротами и несказав ничего, отправились в путь, а команда вместе с Тазуна последовали за ними. Дорога была скучной, только пару раз встречались разбойники без чакры. И вот, когда они уже проходили по тропинкам страны волн. По дороге взрослые заметили молодые деревья и самое странное что они заметили в этих деревьях. Это то что они вишнёвые. Взрослые сразу почуяли что-то неладное. Ведь почва этой страны не подходят для них. Они никогда не росли здесь. Наруто в конце концов не выдержал и поймал эти деревья в ловушку |Суйтон – водяная тюрьма| Генины от этой выходки сенсея немного прифигели, но сенсей всем своим видом говорил что бы они ничего не говорили. И вот, уже через пару минут те самые деревья превратились обратно в людей. -"Хех, улучшенная версия хенге но дзюцу? Они довольно сильны раз смогли выучить эту технику." — в мыслях прошлись эти слова у Наруто. -Наруто, выпусти их, а то они сейчас задохнуться. — младший Хатаке послушно их отпустил. Какаши медленно подошёл к жадно глотавшим воздух нукининам и взял одного за шкирку. -Кто вас нанял. — злобный вид Какаши мог испугать любого и даже сейчас нукенин дрожащим голосом ответил. -Нас нанял Гато чтобы прикончить того старика. — Какаши на это кивнул и дал Наруто знак глазами. -Дотон – каменные пики — из земли появились пики из земли и прокнули тела нукининов в следствии чего они моментально погибли Генинам от такого вида стало плохо. Они конечно видели как человек умирает, но сейчас эти каменные пики не только проткнули их, а ещё вырвали оттуда внутренности. Даже взрослому Тазуне стало плохо. -Наруто! дебил,почему не использовал Катон. Видишь им стало плохо от такого вида. — младший Джонин на это лишь закатил глаза. -Они уже не дети отец. Они шиноби, они должны привыкнуть к этому как можно скорее. Ты же сам понимаешь это и сам убивал людей в их же возрасте. Как и я в принципе. — Какаши на это лишь выдохнул. -Ладно, теперь надо обо всем расспросить этого старика. Что-то мне подсказывает что это миссия поднимается с ранга С на ранг В. -И возможно оно поднимается до ранга А. — командиры внимательно посмотрели на генинов. Дальше пепельноволосые начали допрос в ходе которого они узнали что страна волн сейчас не в лучшем состоянии. А всё из-за тирана Гато. Он там местный босс. Команда около десяти минут спорили продолжать миссию или же пойти обратно. Но в конце концов они решили продолжать. Уже к концу дня они дошли до дома старика. Их там встретила красивая, молодая женщина. Ей примерно можно дать лет 25-26. У неё длинные тёмно-синий волосы и большие глаза того же цвета. Она носит розовую рубашку с красной обшивкой, воротником, а также синюю юбку. Познакомившись все зашли в дом. Цунами быстро накрыла стол, а сама пошла на второй этаж чтобы подготовить комнаты для команды. Ночь, все спят. Четверо парней спали в одной комнате, а девчонки спали в одной комнате с Цунами. А старик ушел в свою комнату. -"Надеюсь миссия проидёт без осложнений" — заснул старший Хатаке с этими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.