ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
"К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала." ✏️ Ричард Бах 📚Цитата Дня -Ты ведь понимаешь, я сильнее тебя. И если придется я могу стереть тебя в порошок. — Архангел сейчас был максимально серьёзен. -Ой,ой,ой... Какие мы серьезные. Ты ведь и сам знаешь, понимаешь,  если ты меня убьешь, то это будет знаком что вы хотите начать новую войну. — Наруто посмотрел на Уриэль а потом перевел свой взгляд на Демона. -Какая ещё война? -А, малыш Наруто, ты же об этом не знаешь. Давайка я тебе кратко объясню. — Уриэль на это лишь выдохнул. — Даже не смей сравнивать вашу войну с нашей. Ваши битвы ничто по сравнению с той, нашей битвой. -Когда была это война? — Наруто изначально был серьёзен, но любопытство брало верх. -Это битва началась и закончилась задолго до появления первого человека, Адама. Это война была ужасающей. Небесное воинство против сущностей из Ада. И это война называлась... -Тысячи летняя, свешенная война. — закончил слова демона Уриэль. Наруто внимательно слушал эту историю. А потом немного задумался. Но от раздумье его оторвали слова Архангела. -Я не понял, раз ты не хочешь войну так зачем ты пришёл сюда. -Хмм, зачем говоришь... Я пришёл сюда чтобы оценить силы Наруто. — глаза Наруто показывали шок. Архангел понимал, что нельзя допускать эту битву, но он никак не мог это сделать. Ему в ум пришла лишь одна идея. Пробудить силы Наруто и довериться ему, надеяться что он серьезно не пострадает. -Прости Наруто, но по законам я не могу вмешиваться в этот бой. Ты сам должен выжить и дать отпор. -Но как? Я же обычный смертный хоть и один из сильнейших. — Наруто был в замешательстве. -Не волнуйся ты так. Я пробужу твою спящую силу. Отныне сила Ангела принадлежит тебе. Наруто засветился ярким светом. Ярки свет исходящий от младшего Хатаке осветил всю округу. Наруто стоял, на нём было только белые штаны. Его обычная одежда исчезла. Вокруг его шеи появился белый мех, а сзади появились белые крылья. Его волосы поднялись открывая вид на его шрам над глазом. От него всё ещё исходило свечение. Он всем своим видом показывал что он новый Ангел. -Хех, это будет интересно. — вымолвил Демон со страшным оскалом. Оба стартанули понимая что это будет нелёгкая битва. POV Какаши Я спокойно спал до того момента, как мне в глаз ударил ярки свет исходящий из на улицы. Я сперва подумал что уже наступило утро, но открыв глаза, я понял, свет исходил не от солнца, источник этого света было в лесу. Аккуратно встав с места, я заметил что Наруто нету. И первое что пришло мне в ум, Наруто возможно в опасности. Я аккуратно вышел через окно, предварительно взяв свои снаряжение и посмотрев на двух парней, которые дрыхли очень крепко. Я оставил одного теневого клона вместо себя чтобы если генины проснуться не начали искать меня. Я бежал, я бежал внутренне надеясь на то что с Наруто всё в порядке. И вот, я добежал до этого место. Но то что я увидел, навсегда останется в моем мозгу. Передо мной появилось яркое свечение и естественно у меня глаза сильно болели от такой яркости, но после того как я немного привык, я хотел что-то сказать, как меня вырубили. End POV Какаши POV Уриэль Я внимательно следил за боем. Я знал, пока что Наруто слабее этого Демона, но Наруто не сдавался, он сражался до конца. Но вдруг я почувствовал что кто-то приближается к нам. И вот, через минуту передо мной появился отец Наруто, Какаши. Хех, наверное почувствовал что, что-то неладное тут происходит. Я решил не раскрывать секрет Наруто, пока что. И я его аккуратно вырубил. Потом как только бой закончится, Наруто сам с ним поговорить. End POV Уриэль Битва Наруто и Всадника продолжалось недолго. Бой длился около часа, наверное чуть больше часа. Естественно Демон доминировал, а сам Наруто чисто благодарю опыту в АНБУ и благодаря силе Ангела давал отпор. Но было понятно с самого начала, Наруто проиграет. Младший Хатаке не сдавался, бился. Но он уже серьезно потрёпанный. POV Наруто Ангел Твою жешь... Я не его уровня. Не хочется признавать, но он гораздо сильнее меня. End POV Наруто Вот, ещё один мощный удар по спине и Наруто отлетает. Пепельноволосый смог встать и дальше идти в бой. Но уже понятно он долго не протянет. Ведь все таки это неравный бой. Во первых, Оркнейски всадник выше и гораздо больше чем Наруто, в форме Ангела. Их разница ещё в опыте, если всаднику уже более миллиарда лет и он участвовал в войне против Ангелов, то Наруто лишь обычный смертный, ставшим Ангелом. И Наруто только исполнится 13. Вот финальный удар, Наруто не успел защититься и получает удар по челюсти. Естественно он вырубился. -Хм, всё-таки вырубился. Неплохой результат для смертного. А теперь, чао. — Демон последний раз посмотрел на Архангела и ушел через портал. Уриэль сразу прилетел к Наруто и осмотрел его. Сам по себе младший Хатаке не может умереть, так как у него бешеная регенерация. Но удары и ранения нанесённые Демоном, заживают долго. Наруто повезло что Уриэль, Архангел. Ведь он благодаря своей силе может ему залечить любое ранение. Уриэль быстро всё вылечил, а сам Наруто сейчас всё ещё был в отключке. И самое странное, у Наруто не исчезли крылья. ^Через два часа^ Пепельноволосый наконец-то проснулся. Он открыл глаза и встал с места. Рядом парил Уриэль. -Неужели наш Хатаке проснулся. Я думал уже уходить. -А? Неужели я вчера проиграл... Хотя, это неудивительно. — Уриэль на это кивнул. Наруто встал с места и осмотрел себя. От него всё ещё исходило свечение, на шее был мягки белый мех и сзади него находились ярко белые крылья. -Уриэль, скажи ка мне, как убрать эту форму? -Прости Наруто, но отныне ты не человек. Ты Ангел, а значит ты не сможешь убрать эту форму. Наруто был в шоке. Конечно он понимал что он теперь Ангел. Но как он может так ходить. То есть, всю оставшуюся жизнь он должен пройти вот в таком виде. -То есть, я навсегда останусь вот в таком виде? — место ответа послужил лишь кивок. -Да. Все должны знать что ты Ангел. -Но, разве это не опасно? А вдруг из-за меня пострадает один из моих близких. -Не волнуйся ты так, я всегда буду тебе помогать и тренировать. До того как ты станешь сильнее меня. — последние слова Архангела сказал очень тихо. -Теперь надо как-то объяснить другим кто теперь я. И обязательно насладиться их реакцией. — на лице Наруто расплылась улыбка. Кажется он что-то придумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.