ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
"Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем." ✏️ Бернард Шоу 📚Цитата Дня -"Демоны, Ангелы, Бог... Уже целых 9 лет прошло со встречи с ними. И с каждым днём, шанс повторного их появления увеличивается. А это означает что скоро, совсем скоро должно что-то случится... случиться. Но что же это может быть? Непонятно. И когда точно будет встреча с ними, тоже непонятно." — эти мысли часто начали занимать его голову. Да... Наруто опять начал вспоминать те дни. Хотя эти воспоминания никогда не исчезали, но сейчас, эти последние дни он заново начал вспоминать. Но как всегда, ему кто-то мешал уйти глубже в свои мысли. И в этот раз, человек который ему помешал оказалась Карин. -Сенсей, сенсей. СЕНСЕЙ. — когда она крикнула Наруто как пуля встал с место. -Э... Карин? Что-то случилось? — Наруто всё ещё находился в неком непонятном состоянии. -Нам уже пора на охрану моста. Сегодня ведь наша очередь. — почему то Карин стала как помидор. Наруто на это лишь кивнул и посмотрел в её сторону. Он поначалу не понял почему она красная и отвернулась, но потом дошло что он только в шортах. То есть у него на лице не было даже маски, а на теле ничего не было надето. -Карин. Никому не слово что ты увидела меня без маски. -Х.хорошо. — она быстро вышла с его комнаты. -Кажется наш пепельноволосый избранный, стал главной целью девушек. — послышался со стороны окна красивый голос. -Я знал что рано или поздно с вами ещё раз встречусь. — Наруто улыбнувшись посмотрел в его сторону, в сторону Архангела. -Я знал что ты вспомнишь меня. — Ангел принял свою истинную форму. -Встречу с вами, забыть невозможно. -Я удивлён, немногие могут увидеть нашу истинную форму. — Хатаке на это хмыкнул. -Не зря же бог выбрал именно меня. -Кстати, про это, отец говорил что тебе пора уже пробудить твою силу переданным от него. -Какая ещё сила? -Ты помнишь, когда я первый раз появился в твоем подсознании, я передал тебе свиток, а также тебе кое-что подарил? -Кажется да... Вроде помню. -Пришло время раскрыть то что я когда-то тебе подарил. -Я готов. -Тогда сегодня ночью в 1:40, встречаемся в лесу. -Понял. -Тогда иди, тебя там уже заждались. Архангел исчез, а за ним исчез в шуншине и сам Наруто. Он появился снизу и вместе со стариком, Карин и Арэта отправился на мост. День проходил скучным, но в один момент, на конце моста появилась огромная толпа людей. И по их виду можно заметить что они все разбойники. И кажется самый главный тут один коротышка в костюме. Этот коротышка по виду похож на зрелого мужчину небольшого роста и пухлого телосложения. У него высокие каштановые волосы и небольшие глаза. Поверх них он носит очки. Кроме того на его лице растут небольшие усы. Сам он одет в чёрный костюм, под которым он носит жёлтую рубашку и фиолетовый галстук. На ногах одеты коричневые ботинки. -Тазуна-сан вы знаете кто он? — по лицу старика стекали капли пота. И Наруто понял, это он. -Так,так,так... Кто тут у нас. Ооо, это же шавки Конохи. Один Джонин и двое генинов. Хм. — от него прям веяло высокомерием. -Я думаю, ты и есть тот Гато. Хех, ты думаешь что столько разбойников справиться со мной? -Ещё как. Нападайте. — Гато отдал приказ своим шавкам нападать и они ринулись в сторону Хатаке как шакалы. -Карин, Арэта, это ваш шанс испробовать вашу силу. — Арэта как и ожидалось сразу на них напал с помощью своих ядовитых жуков, а Карин... Она просто стояла. -С.сенсей обязательно надо их убить? -Да. Раз ты шиноби, то ты должна суметь убивать людей. А теперь, марш в бой. — Карин не уверенна кивнула и выпустив цепи пошла на бой. Как и ожидалось, все разбойники мертвы. Карин и Арэта легко всех убили, хотя после этого придётся им помочь, ведь после первого убийства у любого человека будет временный мандраж. Наруто оставив рядом с генинами пару клонов, пошёл в сторону Гато. Он поднял его за шкирку и пошагал в сторону центра города. Там он позвал всех жителей прямо в центр города и кинул им под ногу дрожащего Гато. Он просил прощения, нет, молил о пощаде, но его никто не слышал, люди сразу приступили к его избиению. А сам Хатаке младший исчез в молниях. ^ночь, время 1:40^ Наруто прибыл на место встречи, в назначенное время. -А ты не опоздал. — сзади пепельноволосого появился он. -Я вот постоянно забываю спросить. Ты же один из четырёх Архангелов, так какой ты именно из них. -Я тот кто охраняет врата в Рай, Уриэль. Но в основном люди знают меня как Страж Врат. -Хех, круто. -Так, давай мы сразу приступим к пробуждению твоей силы. -Хорошо, давай приступим. Но какая у меня сила. -После пробуждение ты станешь одним из нас, а точнее, станешь обычным ангелом с двумя крыльями, но со временем ты будешь поднимать свой ранг и соответственно силу тоже. — Наруто мягко сказать был в афиге. -Неужели я буду служить богу. -Хех, мы это ещё посмотрим. — со стороны густого леса послышался демонический голос. -Приспешник короля Ада. — Уриэль достал свой светой меч. -Кто ты? — перед Наруто вышел монстр всадник. Это было четырёхногое существо похожих на представителей семейства лошадиных. В отличии от обычных лошадей это существо лишено шерсти и гривы, имеет трёхпалые копыта, толстую, полупрозрачную кожу и несколько человекоподобных туловищ, растущих из спины существа. У туловища есть схожие с человеческими руки и голова. Руки примерно в два раза больше самого существа и оканчиваются 5 заточенными костяными отростками, на месте человеческих пальцев. На месте носа у существ крупное отверстие. Размер сущности примерно 30 метров в высоту и 15 метров в ширину. -Я помощник короля Ада, Оркнейски всадник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.