ID работы: 11272350

Потомок клана Хатаке

Гет
R
В процессе
65
автор
_google_chaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
"Если не меняешься прямо сейчас, то никогда не изменишься. Не нужно бесконечных обещаний! Ты либо меняешься, либо нет, но будь честен." Ошо 📚Цитата Дня -"Я лечу в прямиком в Ад. Место где находятся все души грешников. Везде слышны крики и мольбы о помощи. Слышны голоса чёртов и хохот демонов. Ужасное место, куда мне не хотелось отправляться. Но раз рядом со мной есть Бог, мне нечего боятся." Наруто вместо с Богом и Кастиэлем летели в сторону центра Ада. -Здравствуй... Отец. — перед ними вылетел высокий мужчина с козлиной головой. Его кожа с буграми и обожжённая до алого цвета. На его спине находится две больших, изуродованных крыльев. -Здравствуй, Люцифер. — Бог внимательно посмотрел на своё создание. Который когда-то был его самым верным помощником. -Смерть уже предупредил что вы придёте. Летите за мной. Замок находится вон там. Наруто не спускал с него взгляда. Люцифер был сильнейшим в рядах ангелов, на равне с Михаилом. И его история интересовала юного Ангела. Почему Люцифер не повинился Богу. В чём причина. Ведь вряд-ли это только из-за того что он не хотел падать на колени перед людьми. -Всё потом спросишь у него самого. Сейчас у нас есть дела поважнее. Наруто кивнул на слова Бога. И залетел за остальными в замок Смерти. На удивление Наруто, замок выглядит не так как он представлял. Нету такой жуткости, как описывали в книгах. Обычный, громадный замок, парящий над землёй. Коридоры были длинные, но довольно яркие. Было видно несколько слуг, которые бегали с одной комнаты в другую. -Вот мы и дошли. Надеюсь вы не начнёте конфликты. Этими словами, Люцифер открыл двери и пропустил небесных гостей в переговорный зал. -Ну здравствуй, Смерть. Обстановка в комнате была спокойной. Никто не выражал каких-либо резких чувств. Все, кроме одного. -Здравствуйте. — Смерть поприветствовался и внимательно осмотрел пришедших. И заметил среди них того, кого он ждал больше всего. -Хатаке Наруто, тебе нечего волнаватся. Мы пришли не воевать. Это только переговоры. Наруто кивнул и успокоился. А после, вместе с остальными, сели на свои места. -Пожалуй, перейдём сразу к делу. Ты уже знаешь про Алого Короля. И что сейчас творится в мире. Я бы хотел с тобой наконец обсудить эту тему. -Да, я допустил глупость не поверив вам. Но я всё ещё не уверен что оно настолько могущественное существо. От слов того смертного, я понял что оно дитя древы знания. Это означает, что оно младше нас. Ведь древо знаний появилось после того как я создал Левиофанов. Смерть косо взглянул на Богу и сказал. -Ты думаешь, что оно слабее нас только из-за того что оно младше нас? Это глупость. Да и эта тварь поглотило несколько тысяч малых "богов", своих братьев и сестер. Оно уже догоняет нас, если уже не догнал. -Смерть, ты знаешь наш секрет. И знаешь как он сказал, что сильнее нас нету в мире. От слов бога все нахмурились и посмотрели на Бога, а потом на Смерть. Люцифер, Кастиэль и Наруто не понимали о чём говорят эти двоя. -По молчал бы. Им нельзя знать об этом. Да и... Почему ты так уверен что он не соврал нам? Всё в этом мире может быть, Бог. Ты давно должен был это понять. Бог немного помолчал и ответил. -Всё возможно и этого я не могу отрицать. Но всё таки надо разобраться с делами на земле. Странно то что я не заметил существования этого культа и их людей. Мне придётся больше отправить ангелов на землю. Наруто взглянул на Бога и попросил разрешения сказать свои слова. После его одобрения, он сказал. -В таком случае, я могу рассказать отцу о существовании такого культа. Он правитель самой сильной деревни на земле. И под его начальством находятся тысячи Шиноби. Они могут общарить всю страну огня. И если смогут, то и часть других стран. Бог и Смерть сразу на это согласились. -Кстати, ты ведь хотел поговорить с Наруто. Зачем он тебе? Смерть сразу на это отреагировал и приказал Люциферу выйти и попросил Бога чтобы Кастиэль тоже вышел. Так как этот разговор, должен быть конфедециален. -Ну, и про что хотел поговорить? -Наруто, ты не замечаешь ничего странного. Всё это происходит именно с тобой. Ты стал избранным и стал Ангелом. И именно ты, первым смог разгромить место нахождения культа вместе с Войдом. И именно благодаря тебе, Бог понял что Алый Король существует... Наруто на минуту задумался, но Бог решил раскрыть и кое что рассказать. -Наруто не просто так стал Ангелом. И он не первый кто из человека, превратился в Ангела... Я внимательно следил за людьми. Особенно за теми, кто встречался с демонами. Их было не много. Многие умирали. Но были те кто выживали, демоны их почему то иногда отпускали. Но были два человека. Которые отличились от других. Они не показали даже тени стараха. Но они жили в разные времена. Первый жил триста лет назад. А второй, сто лет назад. Первого звали Барри, странный парнишка. Но он заинтересовал не только меня, но и демона. Ведь он не испугался его. Да и после того как я отправил Уриэля к нему. Он спокойно принял и познакомился с ним. Его история становления Ангелом, похоже с тобой. И второй, Леонардо. Умный и взрослый мужчина. Он встретился с демонами когда они напалина на его деревню. Храбрости ему не занимать. Он сумел даже на них поднять руку. Но ничего он не успел сделать. Как они вырубили его. После этого, я к нему тоже отправил Уриэля. И он тоже стал Ангелом. Наруто и Смерть сильно удивились это услышав. Ведь про них они впервые слышат. Особенно Смерть был сильно удивлен. -Где они сейчас? Как я о них ничего не услышал? Или ты их держишь при себе? -Хм, можно сказать и так. Но... Они исчезли при рождении Наруто. Лицо Наруто показывало озадаченность. -А причём тут моё день рождения? Да и как они пропали? -Тихо сын мой, по тише. Я не знаю как это связано, но в тот день когда ты родился, они исчезли. Просто исчезли. Если бы их кто-то убил или напал, я сразу это почувствовал бы это. Бог замолчал и смотрел на одну точку. Смерть первым решил нарушить тишину. -Как думаешь, не связан ли с их исчезновением, Алый Король. Ведь вряд-ли кто-то мог укрыться от твоего все видение, кроме меня и возможно этого существа. -Всё возможно... Не успел договорит Бог, как он резко изменился в лице. -Прости Смерть, но мне срочно надо в небеса. Что-то случилось на луне. Там идёт какая-то большая битва. Наруто, можешь тут оставаться. Потом вместе с Кастиэлем вернётесь. Наруто кивнул и Бог исчез. -Ну что, Наруто. Спрашивай что хочешь. "Рай" На небесах происходила суматоха. По приказу Бога, Михаил вместе с Рагуилом и с несколькими Серафимами отправляются на луну. По данным от одного Ангела, там идёт битва Джашина с каким-то существом, похожее на оленя. -Желательно, убейте их обоих. Они слишком опасны и в будущем нам будут мешать. Все Ангелы преклонились на колено. -Как прикажешь отец. Мы отправляемся на луну сейчас же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.