ID работы: 112724

Остатки чувств

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уныние. Пустота. Отчаянье. С каких пор я начал пить? Ведь я так ненавижу алкоголь… Вкус, цвет, запах… Все это мне до жути противно, но… Похоже это единственное средство, которое заполняет пустоту внутри… Для меня оно стало лекарством, и не важно что говорят другие. Печаль. Невыносимая боль. Сокрушение. Каждый пережитый день для меня - боль. Поначалу были слезы, но потом… Они высохли… Говорят время лечит… Ни капли. Хотя возможно, прошло слишком мало времени, и рана даже не успела подсохнуть. Зияющая дыра в груди… Ты вырвал мое трепещущее любовью к тебе сердце и бросил на пол, показательно растоптав с печальной улыбкой на лице… Слезы. Одиночество. Грусть. Я никогда не смогу забыть тот день… Безобидный, солнечный, роковой… Твоя перчатка у меня на столе и слова «Прощай!», брошенные на пике ненависти и презрения. Ты ведь не понимаешь, каково это быть ненавистным человеку, которого любишь… Ты перевернул все в моей жизни своим появлением и… Своим уходом… Сначала ты наслаждался моей преданностью и безграничной любовью к тебе, а потом растоптал… В грязь… В хлам… Как какую-то игрушку, утомившую тебя своим видом… Порывы суицида. Безумие. Страх. А что мне собственно остается? Жить дальше, как ни в чем не бывало? Чувства не так легко приходят и уходят… Я не так силен, что бы выкарабкаться в одиночку… Моя душа на грани… Возможно они смогли бы мне помочь, оживить чуть бьющееся, покрывшееся коркой льда, полуживое сердце… Но они пока не знают… Да я и не хочу, что бы они знали… Тревожить их мысли своими проблемами… И Гокудера-кун, и Ямамото, и Рехей, и даже Хибари сейчас спят крепким сном… А я просто больше не могу терпеть… - Может сыграем, никчемный Тсуна? - Ну вот, разговариваю сам с собой. Русская рулетка. Игра на удачу. Игра на жизнь. Безумие какое-то… Зачем я кручу барабан? Все как во сне… Сейчас я… Хочу ли я умереть? Приставляю пистолет к виску. В эту секунду, мир кажется другим. Все совершенно по иному… Как я раньше этого не замечал? Я ведь… Я совершенно не уверен в том, что собираюсь сделать... Трусливый Тсуна, соберись! И все же... Несколько минут назад меня переполняли чувства, но теперь... Лишь остатки, остатки полузабытых воспоминаний, остатки чувств. Аккуратно нажимаю на курок. Это безумие… Томительное ожидание, бесконечно долгое... Глухой щелчок. Тихий выдох облегчения… Начать все заново? Да, определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.