ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что от ненависти до любви один шаг и наоборот. А я вам скажу что это не правда. Между любовью и ненавистью тоненькая линия. А теперь подумай, может быть ты путаешь свои чувства? Сердце-это знак любви, а что будет если перевернуть его? Да, да, будет ненависть. –Морок!–кричала я бегая за ним. Как он посмел?! Он остановился. Нас разделял только бежевый диван. –Колючка, успокойся уже. –спокойно сказал и скрестив ноги улегся на диване. Да он?! Он?! Я была зла очень зла! Если он нас спас и девочки ему поверили не значит что я ему поверила! Да, он нам помогает, но делает это из-за своих целей. Может если повелитель или еще кто-то его позовет против нас, то он сразу пойдет! Я сделала глубокий вдох и выдох. Решив успокоится до конца в своей комнати. Проходя мимо дивана я зацепилась за ковер и полетела вниз с громким криков, уже готовясь к удару я зажмурила глаза, но удара не последовало. Я упала на что-то мягкое. Мои глаза все еще были зажмурены. Колючка, я конечно понимаю что я красив и так далее, но можно было просто сказать, а не таким способом меня соблазнять. –услышала я насмешливый голос Морока и резко открыла глаза, встретившись с насмешливыми глазами цвета моря перед грозой, я смутилась. –Да ты охринел, Морок!–кричала я резко вскочив. В глазах парня до сих пор летали смешинки. Его взгляд прошёлся по мне задержавшись на животе. Сначала я не поняла почему. Но потом меня осенило и я смутилась еще больше. Щеки уже горели ярко-алым. Когда я упала футболка задралась и оголила тонкий живот. Поправив футболку я встретилась с взглядом Морока. В его очах происходила целая буря, темно-синий цвет глаз почернел и стал почти черным. Я громко сглотнула и отвела взгляд. Бывший князь улыбнулся своей фирменной издевательской усмешкой. Я развернулась и побежала в свою комнату. –Колючка! Ты меня вообще слушаешь! –вытащил меня из воспоминаний голос Влада. Влад? Когда я его стала так называть? Я посмотрела на него и встретилась с синими глазами цвета моря. –Ну и что я сейчас сказал? –спросил он, а я попыталась вспомнить что он говорил. Эм, помню начало. Что-то про задание, вроде. –Эмм, ты говорил про задание. –сказал я пытаясь придать голосу уверенности. Морок скептически выгнул бровь смотря на меня насмешливым взглядом и недовольным одновременно взглядом. –Что именно? –недовольно и одновременно ухмыляясь спросил он. Аа. Что же он там говорил?! –Аа. Эмм. –мямлила я не зная что сказать. Влада раздраженно поправил волосы. –Мне что по сто раз повторять для особо одарённых?–воскликнул он выделяя последние слова. Обида и злость начинали прожигать мою душу. Ах, для особо одарённых значит?! – Ваше задание помочь жителям деревни. –объяснил он. –У женщин в деревушки «Богатырская» пропадают мужья. Вы должны понять из-за чего они пропадают и устранить проблему. –продолжил учитель боевых искусств. Справа в метре от меня стояла Аленка рядом с ней стоял Алек Чешир. Алек довольно популярный парень в нашем колледже. Он скрытен и всегда спокоен. Мало с кем общается. Очень хитер и умен, как и его дед. –Владик! А сколько у нас времени? –воскликнула Алена уже привкушая выполнение задания. Влад и подруга очень сблизились. Не в смысле как парень и девушка, А как брат и сестра. Их отношения были сестринско-братскими. Морок перевел внимание на огонька и я была этому очень рада потому что меня резко начало мутить. Глубоко вдыхая и выдыхая, я пыталась сдержаться. Нельзя. Нельзя, Варя. –День. До заката. –сказал он. Алена направила свой путь в деревню, за ней пошел и Алек. Влад перевел свой взгляд на меня. –Ты заболела что ли? Бледно выглядишь. –спросил он и издевательски выгнул бровь. Вдруг меня стала мутить еще больше и я прикрыв рот ладошком побежала к ближайшим кустам. Освободившись, я вышла на поляну. Парень стоял скрестив руки. –А не беременна ли ты часом колючка? –издевательски, насмешливо протянул он. Я вся похолодела внутри. Пытаясь оставить лицо спокойным я произнесла –А если и так? –все внутри меня замерло и ждало ответа. Влад ошарашенно посмотрел на меня. –Если так, то мой тебе совет иди на аборт.–он говорил это все твёрдым и серьезным тоном. В его взгляде был целый ураган злости, недовольства и...грусти? Каждое его слово для меня было, словно, в мое сердце пускали тысячи пуль, снова и снова. Пока на моем лице была маска равнодушия я погибала внутри. –Я пошутила, Морок. –придав голосу смеха протянула я и пошла за Аленкой и Чеширом, которые уже ушли в глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.