ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Она молча терпела, не показывая никому как ей тяжело. Не кричала, не плакала, не винила никого,кроме себя. Просто молчала и шла вперёд. Она молчала громче, чем другие кричали. Сидя в классе я ожидала своего приговора. Не зачёт. Я применила недостаточно усилий. По очереди вставали волшебники чьи фамилии были названы. Морозова, Семкина, Чешир, Рыжова, Ветрова. Я встала со своего места. Василиса Васильевна посмотрела на Морока. –Варвара выполнила задание нельзя сказать, что хорошо. –начал лениво отчитываться парень. –Были ошибки, но думаю её стоит перевести на новый уровень, как стимул. –закончил Влад и мое сердце остановилось. Почему он перевел меня? Василиса Васльевна удивленно посмотрела на учителя. –Вы так считаете Владислав Владиславович? –спросила она смотря на него глазами в две монеты. Влад только лениво кивнул. –Хорошо. Ветрова ты переводишься на новый уровень. –сказал она, переводя своё внимание на меня. –Хорошо, спасибо. –сказала я и почувствавала резкое головокружение. Сев на своё место я положила пальцы на виски пытаясь унять боль, погружаясь в свои мысли. Почему Морок сказал меня перевести? Я же все задание почти ничего не делала из-за токсикоза. Плюс еще слабость во всем теле. А что если он перевел меня только из-за того что мы спим?! Нет! Мне так не надо! Хотя, с чего бы? Раньше же я не получала таких привелегий... –Ветрова! Ты опять забыла форму!? –прокричал недовольно Влад мне в лицо. Я зажмурила глаза. Пытаясь сдержать слезы. Нет! Варя, ты не можешь начать плакать перед всеми! С беременностью я стала слишком чувствительной. –Простите.–извинилась смотря в любимые глаза в которых сейчас виднелась ярость. Вдруг учитель боевых искусств резко схватил меня за кисть руки и потащил из спортивного зала. –Все! Пошли к директору! Пускай она с тобой разбирается! –воскликнул он выходя из зала. Я ошарашенно бежала за ним еле успевая. Рука беспощадно горела от такой хватки, но Морок и не подумал отпускать. –Ты охринел?! Отпусти меня! Сейчас же! –закричала я пытаясь вырвать руку, но мои попытки не увенчались успехом. Влад остановился. Отпустив мою руку развернулся ко мне и сжал мои плечи. –Колючка, что ты скрываешь? –серьезно спросил он, смотря мне в глаза. В сапфировых глазах колыхала раздраженность и серьезность. Натянув маску на лицо, я прокричала, пытаясь не выдать свои настоящие чувства. –Ты совсем долбанулся?! Ничего я не скрываю. Отпусти меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.