ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Она—мой смысл жизни, моё счастье, моя жизнь... Осень. Время штормов, ливней и бурь. Любимое время года всех жителей ветров, кроме меня. Ненавижу это время. Слишком много воспоминаний связанно с ним... –Муля! Вставай! –с визгом запрыгнула ко мне на кровать моя егоза. Разлепив глаза и сев я посмотрела на неё. Смольные волосы лезут в сапфировые глаза, такие же как у отца. В точь точь. Вообще малышка была очень похожа на своего отца, в меня она пошла только цветом волос и губами, в остальном папина дочка... –Доброе утро, малышка. –сказала я дочери шагая за расчёской. –И тебе доблое утло! –пожелала мне ответ дочь. Одевшись на меня с зеркала смотрела ухоженная девушка. С длинными чёрными волосами с фиолетовами прядями, заплетенные в косу. В чёрном шёлковом костюме, состоящего из майки, штанов и пиджака. На ногах чёрные туфли на маленьком каблуке. Бордовая нюдовая порода подчёркивала губы. Длинные стрелки на аетистовых глазах делали взгляд более кошачьим. –Мала, ты обядь на лапоту селодня?–спросила дочь с набитым ртом. –Айрина, нельзя разговартвать с набитым ртом. Сначала надо прожевать, а потом говорить и вообще за столом не красиво разговаривать. –отругала я маленькую молнию. –И да молния, я на работу сегодня опять. –ответила на вопрос я. Айри сразу погрустнела. –Малышка, так надо. –попыталась успокоить я дочь. Она понимающе кивнула. Доев завтрак, я включила Айри «Красавицу и чудовища»—это её любимый мультфильм, а сама пошла мыть посуду. От мытья посуды меня отвлёк звонок в дверь. Айрина тоже сразу же оторвалась от мультиков и побежала к двери вперёд меня. –Кто там? –спросила она перед тем как открыть дверь. Посмотрев в глазок я увидела нашу няню и открыла дверь. –Здравствуйте.–поздоровалась с Мирославой Игоревной. –Здравствуйте. Привет, синеглазка. –поздоровалась она в ответ со мной и дочерью. –Привет! Пойдём, смотреть «Красавицу и чудовища!»–сразу начала она. Айрина на удивление очень любила няню, мы много искали нянь, но не одна не нравилась дочери и я была очень рада когда Мирослава и Айрина нашли общий язык. Мирослава Игорьевна женщина 30-ти лет. У неё русые волосы подстриженные под каре, карие глаза. Одевается она в длинные платья подчёркивающие её чуть полноввтую фигуру, но её это не портит, а наоборот даже красит. –Ладно, тогда я побежала. –поцеловав дочь я ушла. –Варвара Викторовна! –подбежала ко мне моя помощница Оксана. –Привет, Оксана. Что произошло? –спокойно спросила я, идя в свой кабинет. Сев за стол я начала смотреть бумаги. –Варвара Викторовна–подняв взгляд на девушку я спросила «Что?» –Иерусалим Ибрагимович, директор волшебного колледжа, требует собрать совет правителей. –оповестила она. Я удивлённо посмотрела на неё. Что? Совет? Он уже несколько лет не проводился. Зачем? Встретится со всеми... Снегурочка, Маша, Алёна, Влад вместе с Агнией... Собрав себя в руки я серьёзно посмотрела на помощницу. –Зачем? –спросила я врезавшись взглядом в неё. –В колледже ученики начали спорить кто лучше и началась война между учениками. Иерусалим как я поняла хочет разделить учеников на факультеты. –объяснила она, отведя взгляд. –Что?! Так же нельзя! Колледж много столетий объединяет волшебников разных стихий. Сделав факультеты начнётся ещё больше война и равновесия сказочного мира пропадёт! –возмутилась я. Оксана продолжила. –За ним многие начали требовать собрать совет. Совет будет через неделю в Центральном замке. –центральный замок, в замке огонька. Надо позвонить Лёне. Спросить, что она об этом думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.