ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Истерика–это когда всё так плохо, что тебе самой смешно. Губы девушки и парня сливались в страстном поцелуи. Скрытность и то, что их любой момент могут сейчас увидеть придавали адреналина и ещё больше возбуждали. –Нет, Влад. Я хочу это закончить. –оттолкнула я Влада. Он удивлённо посмотрел на меня. –Что? У тебя кто-то появился что ли, Колючка? –спросил он и посмотрел мне в глаза. Мне стоило всех усилий что бы не проговориться и не рассказать ему всё. –А если так? Ревнуешь? –сказала я смотря в сапфировые глаза. –Я? Нет. Просто интересно.–равнодушно ответил Влад, ухмыльнувшись своей фирменной ухмылкой. В его взгляде читался смех и равнодушие, что очень сильно ранило меня. А чего ты ожидала Варя? Ему на тебя плевать. Это был всего лишь секс, это ты дура влюбилась в него. И ребёнок ему не нужен будет. Он точно не узнаёт о нем. Окончательно убедилась я в своём решение. –Здравствуйте.–постучав я вошла в кабинет. Зайдя я застала картину, как растрепанная Василиса Васильевна судорожно застегивает пуговицы на своей рубашки, а рядом в кресле закинув ногу на ногу сидит Морок. Я чувствовала как от поступающих слез глаза начало жечь. –Варя. Подожди пожалуйста за дверью. Я тебя сейчас позову. –сказала директрисса. Выйдя за дверь я побежала к себе в комнату, чувствуя как по моим щекам потекли горькие слезы. Хорошо что Алёны нету, а то она бы сразу начала распрашивать. Я скатилась вниз по стенке. Как? Варя, будто ты не знала что он не только с тобой спит, тем более ты сама закончила эти недо отношения. Громко всхлипнув я закричала немым криком и истерично засмеялась. Только я могла так попасть. Идиотка. Правильно говорили родители. Я спала со своим врагом по совместительству, что позже узналось учителем. Он спал с другими, а я всегда его принимала назад, потому что дура!Влюбилась! Я нарушала запреты, правила ради него. Я всегда знала что я для него просто секс, не больше. Но плюс ко всему я умудрилась забеременеть. Похоже на сюжет какого-то мексиканского сериала. Думала я и смеялась пока слезы текли по моим щекам с ещё большей силой. Вдруг у меян резко кольнуло в животе и я очень испугалась. А вдруг что-то с малюткой случится из-за моей истерики?Успокоившись я села на кровать и щёлкнув пальцами телепортировала нас с малышом к врачу. Вытерев с живота жидкость я встала с кушетки и села на стул рядом с врачом. –Девушка, вы знаете как у сказочных устроена беременность? –спросила женщина. С чего такой вопрос? Я задумалась. Как у людей? –Разве ни как у людей? –неуверенно спросила я. Марина Романовна тяжело выдохнула и оторвавшись от своих записей повернулась ко мне. –Не совсем. Ребёнку волшебнику нужны силы. Он берёт их от матери. Берёт силы ребёнок у всех по разному, смотря на сколько он сильный. Понять силу ребёнка можно по родителям. –начала объяснять мне врач. –Отец вашего ребенка имеет тёмные силы? –поинтересовалась она, внимательно смотря на меня. Я вздрогнула. –Да. А что? –ответила я. –Плоду нужна тёмная сила. Вашей светлой энергии ему не достаточно. Малыш будет у вас забирать больше силы чем остальных. Это может плохо сказаться на вас, да и такими темпами вы вряд ли его выносите. –сказал она. Тёмная сила? Вряд ли выносите?.... –Что? А что делать? –спросила я находясь в шоковом состояние. –Лучше сделать аборт, но как я понимаю вы не собираетесь его делать. Тогда отец ребенка может давать ребёнку свою силы, постоянно находясь с вами. –проговорила она. –Это не возможно. –ответила я и отвела взгляд. –Тогда посмотрим что будет дальше, вам нужно будет приходить на осмотр каждые две недели. –выдохнула она и начала что-то писать на листочке бумаги. Дописав, она отдала лист мне. –Вот. Это витамины, пить каждый день по одной таблетки. Никаких нагрузок. И никакого волнения. –Варя. Давай ты забудешь что видела? –попросила Василиса Васильевна. Перед моими глазами снова пронеслась та картина. –Хорошо. –ответила я пытаясь сдержать слезы. –Что ты хотела? –спросила директрисса. Проморгавшись я оглядела Васъ Васъ с ног до головы. Красивая фигура, тонкая талия. Длинные блондинистые волосы. Осанка и грация. Владу такие нравятся, не то что я... Так стоп. Варя. Тебе нельзя волноваться. Откинув такие мысли подальше я ответила. –Я хочу перевестить на дистанционное обучение. –ровным голосом произнесла я. Директор волшебного колледжа удивлённо посмотрела на меня. –По какой причине? –спросила она. –Я уезжаю в родные края. –ответила я. Сколько же мне стоило не отвести взгляд и держать голос ровным. Василиса Васильевна задумчиво посмотрела на меня и покрутив ручку в руках ответила согласием. –Что?! Как уезжаешь?! –воскликнула Алена. Собирая вещи я ей ответила. –Огонёк, так надо, ты же сама знаешь. –в глазах подруги появилась влага. –Я понимаю. Но как же я буду без тебя? –спросила она, её голос дрожал, а из глаз градом пошли слезы. Увидев это я подскочила к ней и обняла. Обняв меня в ответ она плакала мне в плечо. –Огонек, я тоже не хочу... Но я не могу по другому... –произнесла я. –Варь. Я все понимаю. –ответила подруга оторвавшись от меня. В её голубых глазах была боль, грусть и понимание. –Я так не хочу тебя отпускать, но понимаю что надо. –произнесла Алена и загребла меня в свои объятия. –Ален, я тоже не хочу уезжать. Мы будем видится. Не плачь. –сказала я и стёрла слезинку с щеки подруги. Мы вздрогнули услышав голос проводника. –Девушка, мы сейчас уже поедем. На выход. –сказала она огоньку. –Удачи, подруга. –произнесла Алена и пошла к выходу. Поезд поехал. Сидя около окна я видела как мне махала Алена пытаясь сдерживать слезы. Я помахала ей в ответ. Он не пришёл. Он знал, что я уезжаю, но не пришёл... –Я уезжаю. –сказала я. Влад посмотрел на меня с удивлением и непониманием. –Что? Куда? –спросил он. Домой.–ответила я смотря в последний раз в любимые темно-синии глаза. Они завораживали. Море. Буйное море, в котором зайдя чуть глбжу утонешь, как я утонула. Удивление и непонимание в его взгляде сменилось безразличием и грустью?... –Ясно.–безразлично бросил он и ушел. А по моим щекам вновь потекли слезы. Ему плевать. Просто плевать. А чего ты ожидала Варечка? Что он будет тебя умолять остаться? Остановит? Смешно. На улице ночь. Темнота. Даже звёзд не видно, тучи закрыли их. Смотря на деревья быстро сменявшие друг друга, до меня наконец-то дошло. –Тебе плевать, и всегда было плевать.–прошептала я. –Ты вспоминал обо мне лишь тогда, когда тебе было скучно. –продолжила я. –Я была твоим вариантом, одним из многих. –закончила я вспомнив цитату: «Будь всегда выбором, причиной, приоритетом, но никогда не становись вариантом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.