ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
–Вы кто? Не велено было никого впускать. –сказали стражи, в один голос, перед воротами замка. Я осмотрела их взглядом с ног до головы. Доспехи из чёрного метала, на которых эмблема Ветряного королевства. На голове шлем из того же метала, в руках острый меч из обычного метала. На ручке меча эмблема королевства. Стражники были обсалютно идентичны друг другу. –Я принцесса Ветряного Королевства, Ветрова Варвара Викторовна. –представилась я с гордо поднятой головой, ледяным тоном и с не проницаемой маской безразличия на лице. Стражники шокировано уставились на меня. –Быстро, пропустите меня в мой замок. –приказала я всё тем же тоном. Стражники шокировано, со страхом переглянулись между собой и поклонились. –Госпожа, понимаете мы не можем вас пропустить. –начал говорить первый стражник со страхом в голосе. –У нас приказа не было. –продолжил второй таким же тоном. Я взглянула на них. Стража подумала секунду и открыла ворота. Зайдя на тереторию замка я увидела всё тот же двор с фиолетовами по бокам. Идя по дорожке из камня я увидела черно, фиолетовый замок. Замок был сделан из камня и аметиса. Четыре больших башни из чёрного мрамора, куполы и ставни на окнах были из аметиста. На башнях были вместо окон чёрные решётки. Замок состоял из 3-х этажей. Открыв мраморную дверь замка я увидела большой зал. Ко мне подошёл дворецкий поклонился и снял коричневое замшевое пальто. Оставшись в одних светло-голубых джинсах и чёрной блузке с объемными прозрачными рукавами. На ногах была чёрные кожаные сапоги до колена с маленьким каблуком. Волосы были заплетены, как обычно в длинную французскую косу. По залу пронёсся стук каблуков об мраморный пол и тяжёлые шаги рядом. Из тени зала с гордо поднятой головой, тяжёлой походкой вышел статный мужчина. Жёсткие черты лица, блондинистые волосы, на голове тяжелая корона из чёрного золота с аметистом. От холодного взгляда фиолетовых глаз по моей кожи прошли муражки. Рядом с блондином шла элегантная, такая же статная как и он женщина. На женщине было фиолетовое платье в пол. На ногах были чёрные туфли. На тонких пальцах сверкало кольцо из чёрного золота с большим фиолетовым камнем. Чёрные как смоль волосы были собраны в высокую причёску. На голове такая же как у мужчины, величественная корона, только чуть поменьше. Нюдовые губы были сложены в тонкую линию. Холодные, синие глаза смотрели прямо в душу. Пара остановилась передо мной. Король Виктор и Королева Людмила, мои родители. Я сделала реверанс. –Мать, отец, здравствуйте. –холодно поздоровалась я. –Здравствуй.–поздоровались они в ответ. Зачем пришла? –со сталью в голосе спросил отец. –И я вас рада видеть отец и матушка.–ответила я колкостью. Мама бросила надменый взгляд на меня и остановилась на животе. Я сразу же прикрыла его руками в защитном жесте. Подняв свой взгляд, она посмотрела мне прямо в глаза. В её взгляде читалось удивление, пренабрижение и холодность. Ты беременна?–спросила она.Да–ответила я, всё ещё смотря в глаза ей. Нагуляла ребёнка и вернулась домой. Вон из нашего королевства. –приказал отец. –Не думала, что моя дочь станет шлюхой. –произнесла Людмила с пренабрижение. Мама, папа... Я ваша дочь. Наследница престола. –произнесла я пытаясь скрыть боль и отчаяние. Королевству не нужна такая королева, а нам дочь.Тем более с отпрыском. –ответил отец с отвращением. Мама развернулась и ушла, по залу только и разносился стук её каблуков. Стаража! Выгнать её и не впускать на територию королевства. –приказал отце страже. Двое мужчин подошли ко мне и уже хотели схватить, ноя не дала. Не смейте! Я принцесса Варвара! –воскликнула я. Стража посмотрела на короля, отец кивнул им. Они опять хотели меня схватить под руки, я взмахнула рукой и они отлетели к стене волной ветра. Стражники удивлённо взглянули на меня и телепортировались сзади меня. Я уже хотела опять откинуть из и телепортироваться, но резко почувствовала режущую боль в животе и согнулась по полам на колени. Я еле сдерживала слезы и крик от боли. Что с малышом?! С ним же будет всё хорошо?! Как родители так могли?... Я думала они хоть чуть-чуть меня любят... На запястьях я почувствовала холодную сталь. Ребёнок...Надо выбираться...Из послдених сил я попыталась телепортироваться. Ничего не получилось, наручники блокировали силы. Перед глазами рябили тёмные пятна. Последние, что я почувствовала перед тем как провалится в темноту, это то что меня схватили за руки и повалакли прочь из замка. Очнувшись я увидела закрывающиеся ворота замка...Я лежала на холодной земле, на руках уже не было наручников, но кровавые следы от них остались. Боль в животе усилилась. Я накрыла его руками. Я попыталась встать, но сразу же упала назад. Ноги не держали меня. Сконцентрировав всё остатки силы, я щелкнула пальцами, но ничего не вышло. На пятой попытке я снова провалилась в темноту... От воспоминаний меня отвлёк стук в дверь. –Входите.–произнесла я отрешенным тоном, всё ещё отходя от воспоминаний. В кабинет вошёл кастельн и поклонился. –Королева. Там к вам королева огневого королевства, Алёна Огнева, пожаловала. –оповестил он, почтенно склонив голову. Алёна? Что она тут делает? Неожиданно. –Впустить? –спросил он. –Да, проведи её сюда. –ответила я. Алёна, как же я рада, что она пришла. Канстельн поклонившись ушёл. –Варька! –налетела на меня подруга с объятиями. Я обняла её в ответ. Алёна, я так по ней скучала. –И я тебя рада видеть огонёк.–сказала я оторвавшись от подруги и сев назад за стол. Подруга села на белый диван, который стоял рядом со с моим рабочем столом. Сняв каблуки, она разлеглась на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.