ID работы: 11272457

А было ли что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Nastasia_LOL_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Подруга. Я не знаю, как ты меня терпишь. Но спасибо тебе. –Подруга, может расскажешь ему про Айринку? Я думаю, он имеет права знать. –предложила аккуратно Алёна. Я допила красное вино из бокала и не смотря на неё ответила. –Нет, он её отберёт. Она самое дорогое, что у меня есть... Я не могу её потерять.– налив ещё вина, я поймала взгляд подруги. –Лена, хватит. Не поднимай больше этой темы. –стальным тоном сказала я смотря в голые, как лёд глаза. Подруга тяжело вздохнула, смотря на меня с пониманием и грустью. Отведя взгляд, она отпила алой жидкости из бокала. –Варь, я понимаю тебе, но Влад тоже мой друг, я думаю он не станет отбирать у тебя дочь и будет рад... –спокойно проговорила она. –Алёна, это только твои мысли, но я рисковать не стану! –повысила я голос от волнения. Потом виновато взглянула на подругу. –Прости, Лён. –извинилась я. Она с пониманием кивнула. –Ты же понимаешь, что Влад будет на этом дурацком совете...–аккуратно спросила огонёк. –Я знаю, Алёна. И что с этого? –резко ответила я перебив её. –Ну, старые чувства и всё такое? Тем более он будет с этой курицей светлой. –проговорила подруга посмотрев мне в глаза. –Не начинай. Какие старые чувства? Обычная, подростковая влюбленость была. Молодые годы, мало опыта, вот и повелась. Да и какая разница с кем он там. Я рада за него если это не очередная фифа, которую он бросит. –проговорила я с непроницаемым лицом, отведя взгляд. Лена промолчала. –Так! Чего киснуть! Сегодня хелоуин! А тебе детка, пора отдохнуть и знатно повеселиться! –воскликнула подруга, вскочив с кровати. Я удивлённо посмотрела на неё. –Алёна, нет. –сразу сказала я, начав понимать, что она задумала. –Отказы не принимаются! Сегодня у моей знакомой вечеринка в честь хелоуина! И мы на неё идём! –сказала она приказным тоном, строго посмотрев на меня, но в её взгляде читались в крапинки веселья. –Алёна! Нет! Мне вечером надо дома быть, у меня дочка. –начала отказываться я. –Позвонишь или скажешь лично няне, что задержишься до утра. –проговорила она. Я тяжело вздохнула, поняв что не выйдет отмазаться. –Ладно, я тогда поеду домой, переоденусь и предупрежу няню с Айриной. –смирилась я и начала собираться. –Ладно, слушай заселешь меня и во что мне переодеться? –согласилась Лена. –Габриэль! –позвала я кастеляна. Придя он поклонился. –Габриэль покажи комнату госпоже Алёне и пускай привезут лучшие наряды в ближайшее время. –сказала я. –Какие наряды пожелаете, госпожа?–спросил он. –Как скажет Алёна. –ответила я и взяв сумку встала из-за стола. –Варь, сейчас 18:12, в 20:20 встретимся тут. –сказала подруга когда я уже выходила из кабинета. –Мамочка! –на прыгнула на меня с объятиями дочурка, как только я зашла. –Привет, малышка. –сказала я и обняла в её ответ. В коридор вышла няня и кивнула в знак приветствия. Я кивнула ей в ответ. –Вы сегодня рано, я могу идти? –спросила она. –Муля, мы там играли в куклы! –рассказал мне Айрина. –Айрин, иди в комнату. Я сейчас приду. –она кивнула и убежала к комнату. –Мирослава Игоревна. У меня сегодня дела до утра. –оповестила я няню. –Конечно, я посижу с малышкой, но всё таки лучше бы с малышкой отец сидел–сказал она, сказав последнюю фразу чуть тише и отведя взгляд. –Мне кажется это не ваше дело, Мирослава Игоревна. –сказала я и пошла в комнату к дочке, чувствуя на себе осуждающий взгляд. Я давно заметила, что Мирослава осуждающе на меня смотрит. Мне плевать, это не её дело, где отец моей дочери. Кое-как объяснив Айри, что я приеду только утром и договорившись с ней, что она не обидеться, я пошла собираться. Хм. Хелоуин вечеринка. Во что-бы одется... Есть идея! С зеркала на меня смотрела обворожительная, молодая девушка с чёрными, как уголь распущеными волосами. Длинные чёрные стрелки, делали фиолетовые глаза более кошачими. Алые губы приковывали взгляд. Чёрный кожаный топ на железных бретельках в форме цепочек, подчёркивал грудь второго размераи открывал вид на тонкую талию и плоский живот. Черная, кожанная юбка была выше колена. На ногах были одеты чулки в сеточку. Лакированные чёрные туфли подчёркивали стройные ножки, делая их выше. На длинной, тонкой шее был одет чокер с алыми розами. Улыбнувшись с зубами, я увидела два передних вампирских клыка. В ушах сверкали большие, золотые серёжки, в форме кругов. Подмигнув самой себе, я взяла сумочку и пошла в замок. Зайдя в замок, я увидела подругу, которая сидела в холле и листала ленту в инстаграмм. Тихо подойдя к ней взади –Бу! –сказала я. Алёна дёрнулась и вскрикнула. Резко обернувшись она увидела меня согнувшеюся от смеха. –Варя, блин! –крикнула Алёна и начала вместе со мной смеятся. Успокоившись я оглядела подругу с ног до головы. Её рыжие волосы были распущены и доходили до лопаток. Хорошую фигуро подчёркивало белое платье с красными элементами. Ноги были обуты в красные лабутены. На лице был макияж Пеннивайз, а дополнял этот образ красный воздушный шарик в её руки и красный клатч. –Ты шикарна! –сказали мы в один голос и засмеялись от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.