ID работы: 11272463

Я в безумном мире

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я очнулся на холодном полу. Моя голова начала работать, и я стал размышлять:       "Ох! Башка болит, и мой разум в тумане. А почему? Я что, вчера бухал, что ли? Хотя я ЗОЖник и обхожу стороной эти вещи, которые раньше являлись прелестью многих, но даже сейчас этим торгуют, не подозревая того, что они продают смерть. Сладкую, медленную, но страшную смерть".       Я поднял голову и начал потихоньку осматривать низ пола. Поток моих мыслей вновь полился:       "Но если я вчера не бухал и ничего не нюхал, то отчего мне так хреново, и почему я не помню, как я сюда попал? Кстати, а куда я попал? Я что, в красной комнате извращенца богача Грея?"       Я поднялся и огляделся. Я понял, что нахожусь в сыром и холодном подвале. Я подумал:       "Не. Это точно не красная комната. Но что это? Тюрьма? Пыточная? Обычный подвал?"       Я стал осматривать стены помещения. Вскоре мне удалось руками нащупать лист бумаги и прочитать надпись - "Укажите ваше имя."       Сам не зная почему, я выпалил вслух:       -Меня зовут Нестор.       Внизу листа появилась новая надпись - "Укажите фамилию."       Я удивился, но решил поугарать и сказал:       - Зубенко.       Вскоре на листе я увидел надпись:       "Не пиздите! Говорите правду. Ваша фамилия."       — Воу! Воу! Полегче, — прокомментировал я и сказал: — Моя фамилия Творцев.       А листок мне выдал: «Ваше отчество.»       — Может тебе сказать ещё своё место проживания, имена моих родителей, девственник я или нет? — слегка раздражённо сказал я.       Вдруг на листке появилась надпись, написанная кровью:       "Если надо, то я устрою вам тест на пидора! А если вы дальше будете выёбываться, то получите пизды!"       — Да иди ты! — бомбанул я и хотел разорвать лист, но увидел новую надпись кровью:       "Порвёте — получите пизды!"       — Пошёл нахуй! — отчеканил я и порвал лист. Отдышавшись, я подумал:       "Фух! Заебал совсем! Кто это был? Кто решил надо мной шутки шутить? Найду, факин слейв из него сделаю и пошучу над ним."       Вдруг по всей стене начали появляться надписи кроваво-красного цвета:       "Тобi пизда!"       — Эй! Что за фигня?! Это что, я в советский гулаг попал, что ли? Если это так, то тогда покажите мне истинный коммунизм или идите нахуй! — проговорил я, охреневая от всего происходящего. Вдруг меня оглушил звук сирены, и в подвал спустилось существо, голова которого была похожа на сирену.       — Твою мать! Сиреноголовый! — прокричал я и стал искать себе оружие. Сиреноголовый схватил меня за шиворот и приблизил к своей пасти. Мутант приготовился меня сожрать, но я ударил своей ногой по его зубам. Сиреноголовый схватился за свою челюсть и стал ныть. Воспользовавшись этим, я вырвался из его лап и приземлился на пол. Я стал искать глазами, чем отбиться от монстра. Вскоре мутант пришёл в себя и начал новую атаку. но вдруг в его шею вонзился нож, и сиреноголовый, хрипя, упал на землю. Затем в его грудь вновь вонзилась холодная сталь, и существо затихло.       Я уже обрадовался и хотел отблагодарить своего неведомого спасителя, но вдруг в меня полетел нож. Я успел увернуться, и оружие, ударившись об стену, упало на пол. Вскоре ко мне приблизился незнакомец, и я смог его разглядеть. Это была девушка. Волосы у неё были чёрные. Одета была в серую одежду. Её безумные фиолетовые глаза глядели на меня. Это нагнетало ситуацию, но, вдобавок к этому, девка начала смеяться. Этот безумный смех продолжался пару минут, но мне это надоело, и я сказал:       — Хули ты смеёшься? С головой проблемы?       — Вы очень грубы, мой сенпай. Ну за что вы так со мной? Будьте со мной нежнее. — сказала невинным голосом девушка.       — Извините, девушка, но я тебя спрошу. Ты яндере или японка? — спросил я, услышав от неё странную дичь.       — Вы ничего не помните, Нестор-кун. Я ведь в вас, то есть в тебя, влюблена. Если что, то я Мария Надеждина. Мы ведь с тобой вместе учились в школе, а потом в колледже.       Я стал морщить лоб и пытался вспомнить одноклассницу с такой фамилией. Но не мог вспомнить.       Вдруг завыли новые сирены, и к подвалу побежали сиреноголовые. Девушка, услышав эти звуки, дала мне кинжал и сказала:       - Ладно, Нестор-кун. Потом поговорим. А пока нам надо съебаться отсюда.       Мы побежали к выходу. Там мы встретили монстров. Один из них налетел на меня. Я едва успел воткнуть ему в шею кинжал, и вскоре мутант начал задыхаться и упал на землю. Через пару мгновений существо перестало дышать. Для меня это было первое серьёзное убийство. Мне немного стало не по себе. Я глянул на Марию и увидел, что она с азартом и безумием в глазах спокойно убивала сиреноголовых. Засмотревшись на действия девушки, я чуть не пропустил атаку нового мутанта.       Вот так я с Машей прокладывал себе дорогу к выходу. Вскоре мы выбрались из подвала и, оглядевшись, побежали к лесу. Спотыкаясь об ветки и торчащие из-под земли корни, я бежал из последних сил. Вскоре я и Мария прыгнули в кусты и там затаились.       Через полчаса я решил вылезти из укрытия, но заметил, что Мария ко мне прижалась. Несмотря на тепло её тела, я отлепился от девушки и сказал:       — Ты меня извини, Маша, но напомни мне одну вещь. Когда мы с тобой встречались?       — Я тебе говорила, Нест, что мы с тобой вместе учились в одной школе и в одном колледже, — ответила Мария, хлопая удивлёнными глазами.       — Ты уверена? Я что-то не могу тебя вспомнить. Ты сама вообще помнишь всё то, что ты мне говорила? Ну, я про школу и колледж.       — Эм… Нет.       — Офигеть-похудеть. То есть, ты являешься местной этих мест… Кстати, а где мы сейчас? Что это за местность?       — Это лес. Он расположен в пяти километрах от города Эйлайн.       — Эйлайн? Не помню такого города в моей стране. Но, тем не менее, ты ведь из этой местности?       — Да.       — Так. Ты живёшь в местности, в которой я никогда не был, также я тебя никогда не видел, но при этом ты в меня влюблена! Как это возможно? Расскажи мне о себе.       — Ладно. Только давай пойдём в город и там найдём убежище. А по пути я всё расскажу.       — Хорошо, — согласился я и, выбравшись из кустов, пошёл за девушкой. И она начала свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.